Вход на сайт
Хвасталки осенние, нескучные.
NEW 20.09.15 11:50
со спортивным аутфитом- короткими кожаными куртками, как пример...если их носитъ с длинным палъто- колхоз полный (ИМХО)
в ответ *ell* 19.09.15 08:51
В ответ на:
Треугольником на плечи, как-то слишком фольклорно... вот и как их носить, чтобы и красота рисунка демонстрировалась, и как-то не по колхозному всё это дело выглядело ?
Треугольником на плечи, как-то слишком фольклорно... вот и как их носить, чтобы и красота рисунка демонстрировалась, и как-то не по колхозному всё это дело выглядело ?
со спортивным аутфитом- короткими кожаными куртками, как пример...если их носитъ с длинным палъто- колхоз полный (ИМХО)
...Time to fly....
NEW 20.09.15 13:45
А какое? Я тоже светло серое в Чибо заказала и уже думала, как буду его надевать с красивым платком. Но, к сожалению, буду отправлять назад, оно мне большое, там размеры от 36, а мне 32-34 надо.
Сейчас в поисках альтернативы, хочу серое, А-формы
в ответ elena.k 20.09.15 12:17
В ответ на:
Я вчера купила светло- серое шерстяное пальто,
Я вчера купила светло- серое шерстяное пальто,
А какое? Я тоже светло серое в Чибо заказала и уже думала, как буду его надевать с красивым платком. Но, к сожалению, буду отправлять назад, оно мне большое, там размеры от 36, а мне 32-34 надо.
Сейчас в поисках альтернативы, хочу серое, А-формы
NEW 20.09.15 14:50
в ответ Вишня_я 20.09.15 14:39
У меня на работе, ещё там, была коллега. Красивая русская женщина с короной русой косы на голове. Носила она платок, но с чёрными замшевыми сапогами на шпильке+чёрная маленькая юбка+чёрное трикотажное наверх. Сверху всего был платок, очень пёстро-красный на белом фоне, большой. Смотрелось маняще. Кисти доходили до подола юбки, т.е. вся краса изделия была видна. Ну и у нас холодрыга была страшная на работе.
А иначе вот как-то напоминает....

А иначе вот как-то напоминает....

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер