Вход на сайт
H&M, Recycling &Gutschein
20.09.15 14:37
в H&M хожу очень редко, но, когда бывала там, видела, что люди отдают что-то в пакетах и видела надпись о сдаче старых вещей. вот недавно прочитала, что за старые вещи дают талон на 15% скидки на единицу покупки на выбор покупателя.
мой вопрос: талон действителен только на этот день? или на более длительный срок?
мой вопрос: талон действителен только на этот день? или на более длительный срок?
NEW 20.09.15 15:24
в ответ lena.f 20.09.15 15:09
http://www.hm.com/de/garment-collecting
Jeder Kunde kann beliebig viele Tüten mit Kleidung abgeben. Pro Tag erhalten Sie für Ihre abgegebenen Tüten mit Kleidung maximal zwei Rabattgutscheine. Bei Vorlage eines Gutscheins erhalten Sie 15% Rabatt auf einen Artikel Ihrer Wahl, pro Einkauf können beliebig viele Gutscheine eingelöst werden.
Jeder Kunde kann beliebig viele Tüten mit Kleidung abgeben. Pro Tag erhalten Sie für Ihre abgegebenen Tüten mit Kleidung maximal zwei Rabattgutscheine. Bei Vorlage eines Gutscheins erhalten Sie 15% Rabatt auf einen Artikel Ihrer Wahl, pro Einkauf können beliebig viele Gutscheine eingelöst werden.
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 20.09.15 15:32
я получила такой купон в 2014 году, был годен, кажется, до 15.08.2015
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 20.09.15 17:12
в ответ Герм-Афродита 20.09.15 16:50
возле кассы стоял какой-то штендер-урна, продавцы туда пакеты с одеждой складывают, на нем была надпись HM Conscious. когда я это видела, естественно, мне это ни о чем не сказало. сейчас я это на их сайте нашла. вот только не было инфы о сроке действия купона на 15%
принимают любую одежду любой фирмы. в пакет не смотрят даже
принимают любую одежду любой фирмы. в пакет не смотрят даже
NEW 20.09.15 17:34
спасибо за ответ
...я о таком даже и не знала, всю старую одежду выкидывала в спец. боксы (не знаю как называются) на улице стоят... А еще я дико извиняюсь , а что при этом говорить на кассе?
я жутко стеснительная

Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 22.09.15 01:11
Я в прошлом году сдавала два пакета типа один альдевский, а один свитер туда не поместился, и я его засунула в маленький такой типа от россманна (которые на кассе в Россманне или дм бесплатно висят),
я специально хотела протестировать пройдёт ли как целый пакет, но нет, не прошёл, только один купон на пакет среднего размера, у меня не считали количество вещей.
Насчёт срока годности здесь уже ответили, почти год или полгода есть время его использовать.
в ответ Marffusha 20.09.15 17:25
В ответ на:
а Вы не знаете сколько в одном пакете вещей минимум должно быть ?
а Вы не знаете сколько в одном пакете вещей минимум должно быть ?
Я в прошлом году сдавала два пакета типа один альдевский, а один свитер туда не поместился, и я его засунула в маленький такой типа от россманна (которые на кассе в Россманне или дм бесплатно висят),
я специально хотела протестировать пройдёт ли как целый пакет, но нет, не прошёл, только один купон на пакет среднего размера, у меня не считали количество вещей.
Насчёт срока годности здесь уже ответили, почти год или полгода есть время его использовать.