Вход на сайт
как снимать гелевые ногти?
250
NEW 22.02.05 19:15
кто как снимает гелевые ногти? сижу спиливаю, времени ужасно много занимает. еужели нет другого способа кроме пилочки? да еще и боюсь свои ногти задеть
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 22.02.05 19:55
ну вот, наконец-то спилила на одной руке. целый час сидела. под конец большой палец первый раз в жизни свело судорогой - я им мизинец придерживалa, когда с мизинца спиливала. до сих пор рука болит 
вторую руку наверное завтра делать буду...
Королевы ходют как хочут
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 22.02.05 23:25
в ответ Vanilla 22.02.05 19:55
Я другого метада пока незнаю 1. спиливать 2. typlöser . Слой геля спиливаеться очень осторожно . чтоб свою Nagelplatte сильно неспелить и непоранить. Непугайся если ногти будут мягкие как листок бумаги , это из _ за каратина . Так как ноготь свой был под искуственным то каратина продуцыровалось меньше . О
т 3 до 6 месяцев можно ожыдать пока весь старый слой отраст╦т . Такое бывает не у всех осбенно у кого нгти до этого были мягкие и слоились В ч╦м причина . что спиливаешь гель ?
NEW 23.02.05 14:32
в ответ Olesya_1 23.02.05 07:59
интересный вопрос !! Гелевые думаю наврядли . Я напишу по немецки потомушто слово по русски незнаю . Gel das ist doch ein verchärtungsmittel der in der Lampe austrocknet und hart wird . Я токово ещ╦ ни разу неделала чтоб ацетоном ногти снять первый раз слышу ??! Если есть такие люди отзовитесь ??!
Обычно он осторожно спиливаеться . А ацетоном только лак стираеться .
NEW 24.02.05 18:31
в ответ Tatjana_199 22.02.05 23:25
ногти и правда мягкие были, но она сразу же твердыми стали, пока другие спилила.
я в первый раз сделала закругленные и прозрачные, а сейчас захотела френч и квадратные попробовать
я жетоЛько начинаю, меня на новое тянет
оч. довольна результатом.
П.С. вторую руку делала на другой денъ - спилила за 50 минут, хоть и левой работала
П.С. вторую руку делала на другой денъ - спилила за 50 минут, хоть и левой работала