Вход на сайт
Научиться хорошо делать макияж
16.09.15 21:25
Добрый вечер, подскажите кто знает, только не смейтесь пожалуйста - где можно научиться хорошо делать макияж ?
Не то чтобы я вообще не умею, но чувствую например иногда разницу между тем, как я крашусь и как тут некоторые немки красятся - у них более естественно что ли получается...
хочется тоже так )) а где научится не знаю ) может какие нибудь сайты есть или видеоуроки ?
Спасибочки
Не то чтобы я вообще не умею, но чувствую например иногда разницу между тем, как я крашусь и как тут некоторые немки красятся - у них более естественно что ли получается...
хочется тоже так )) а где научится не знаю ) может какие нибудь сайты есть или видеоуроки ?
Спасибочки
NEW 16.09.15 22:50
в ответ Marffusha 16.09.15 21:25
На Ютубе куча всяких роликов. Мне кажется, что если вам самой заметны недочеты вашего макияжа, то можно все самой и исправить. Только этому нужно посвятить несколько часов, когда вам никто не будет мешать. Вы можете перепробовать несколько вариантов макияжа, делая фото каждого. Фото нужны для объективного взгляда на себя. Можно начать с самого светлого и незаметного макияжа, постепенно прибавляя штрихи (чуть брови поярче, помада темнее, румяна, побольше туши, стрелки и т. п.). Каждый вариант документируется. Вам будет по фото легче определить, что вам действительно идет, что нет.
Если вы не будете экспериментировать с яркими цветами помад и теней, то сложно сделать что-то неправильно. Графичный макияж на вечер или светлый нюд днем - беспроигрышная классика.
Если вы не будете экспериментировать с яркими цветами помад и теней, то сложно сделать что-то неправильно. Графичный макияж на вечер или светлый нюд днем - беспроигрышная классика.
Sorry boy, i'm in love with
someone else...
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 16.09.15 23:25
а мне наоборот, надоело однообразие....хочется чего-то кардиналъно нового в макияже...
купила сиреневую и синюю подводку для глаз от Лорана (11 и 12 номер)

и комбинирую их с сиреневыми тенями:

а второй макияж на осенъ решила делатъ рыжими тенями Диор Метеорит- вчера заказала, завтра должна получитъ))

в ответ Fru Bu 16.09.15 22:50
В ответ на:
Если вы не будете экспериментировать с яркими цветами помад и теней, то сложно сделать что-то неправильно
Если вы не будете экспериментировать с яркими цветами помад и теней, то сложно сделать что-то неправильно
а мне наоборот, надоело однообразие....хочется чего-то кардиналъно нового в макияже...
купила сиреневую и синюю подводку для глаз от Лорана (11 и 12 номер)

и комбинирую их с сиреневыми тенями:

а второй макияж на осенъ решила делатъ рыжими тенями Диор Метеорит- вчера заказала, завтра должна получитъ))

...Time to fly....
NEW 16.09.15 23:43
в ответ elena.k 16.09.15 23:30
такие же цвета имеются у МаксФактор - водостойкие 
maxfactor.de/make-up-products/eyes/eyeliner/colour-x-pert-waterproof-eyel...

maxfactor.de/make-up-products/eyes/eyeliner/colour-x-pert-waterproof-eyel...

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 16.09.15 23:46
полно мастерклассов онлайн
мне правда более подошли курсы у визажистов приват (пару курсов в Дугласе тоже делала) там техника 1 глаз тебе делают и показывают как и чем, а 2-ой делаешь сама
http://maxfactor.de/make-up-tutorials-and-coaching
мне правда более подошли курсы у визажистов приват (пару курсов в Дугласе тоже делала) там техника 1 глаз тебе делают и показывают как и чем, а 2-ой делаешь сама
http://maxfactor.de/make-up-tutorials-and-coaching
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 16.09.15 23:48
в ответ noirnight 16.09.15 23:43
мне кажется, что цвет не такой- у Макс Фактора они какие-то неоновые, а у Лорана- благородные))
сиреневую подводку на глазах вообще как.бы не видно, она выглядит просто темной, если наноситъ поверх теней, толъко вблизи видно, что сиреневая..но вот с ней (в отличии от черной подводки), как мне сказали "взгляд становится мягче, глаза романтичнее")))
сиреневую подводку на глазах вообще как.бы не видно, она выглядит просто темной, если наноситъ поверх теней, толъко вблизи видно, что сиреневая..но вот с ней (в отличии от черной подводки), как мне сказали "взгляд становится мягче, глаза романтичнее")))
...Time to fly....
NEW 16.09.15 23:52
в ответ Fru Bu 16.09.15 22:50
А я как раз в основном хочу научиться натуральный макияж делать, а не могу ))
мне кажется - я привыкла в одной и той же манере наносить макияж и уже другого ничего не получается автоматически.....даже если цвета менять но все равно - то же самое вид сбоку
а хотелось бы вообще изменить свою манеру краситься , подобрать для своего лица оптимальное соотношение - интенсивность , цветовая гамма., техника макияжа....но вот начинаю - и опять )
например глаза хотелось бы красить как то поестественней, но мне кажется что бледные глаза лично мне просто не идут.......
а естественно и в то же время насыщенно я не умею ))
мне кажется - я привыкла в одной и той же манере наносить макияж и уже другого ничего не получается автоматически.....даже если цвета менять но все равно - то же самое вид сбоку
а хотелось бы вообще изменить свою манеру краситься , подобрать для своего лица оптимальное соотношение - интенсивность , цветовая гамма., техника макияжа....но вот начинаю - и опять )
например глаза хотелось бы красить как то поестественней, но мне кажется что бледные глаза лично мне просто не идут.......
NEW 16.09.15 23:54
вот постою послушаю, для меня проблемой стало подобрать тональник и тушь, раньше совсем не было бед с этим, теперь спустя много лет как не пользовалась тонаком, все забыла похоже и нужно по новой начинать искать крема и уметь их красить
а тушь вот сейчас вот нашла вроде бы ничего такую, длину делает, но надолго ее вряд ли хватит
В ответ на:
них более естественно что ли получается...
них более естественно что ли получается...
вот постою послушаю, для меня проблемой стало подобрать тональник и тушь, раньше совсем не было бед с этим, теперь спустя много лет как не пользовалась тонаком, все забыла похоже и нужно по новой начинать искать крема и уметь их красить
NEW 16.09.15 23:59
в ответ Надежда 14 16.09.15 23:55
качество отличное , а как долго сохнет я не знаю-накрасила и пошла....высохло или еще сохнет- какая разница?
почему-то все время думала, что под карие глаза толъко бежево-коричневая гамма подходит оптималъно...а попробовала сиреневые и понеравилосъ! вот на синие еще никак не решусъ
вообще не предстваляю, как на мне синие тени будут...пока начала с подводки, но сиреневая нравится болъше (болъше подходит мне по цветотипу)
почему-то все время думала, что под карие глаза толъко бежево-коричневая гамма подходит оптималъно...а попробовала сиреневые и понеравилосъ! вот на синие еще никак не решусъ
...Time to fly....
NEW 17.09.15 00:03
а мне сиреневая очень нравится, зелень и голубые цвета
я правда никогда не пользовалась подводкой, боюсь криво нарисовать, Не знаете ли она всем подходит ?
у самой глаза зеленые, сирень должна точно подойти
надо посмотреть где в дугласе эту подводку или где онлайн ?
я правда никогда не пользовалась подводкой, боюсь криво нарисовать, Не знаете ли она всем подходит ?
у самой глаза зеленые, сирень должна точно подойти
надо посмотреть где в дугласе эту подводку или где онлайн ?
NEW 17.09.15 00:07
мне рассказывали, что Шисайдо выпускает, например тени и к ним сразу рекомендует румяна и цвет помады..тогда получается гармонично...
вот, нашла, где читала (тени эти летом относила)
http://www.christytb.com/2013/01/shiseido-ss-2013-luminizing-satin-eye.html
В ответ на:
а хотелось бы вообще изменить свою манеру краситься ,
а хотелось бы вообще изменить свою манеру краситься ,
мне рассказывали, что Шисайдо выпускает, например тени и к ним сразу рекомендует румяна и цвет помады..тогда получается гармонично...
вот, нашла, где читала (тени эти летом относила)
http://www.christytb.com/2013/01/shiseido-ss-2013-luminizing-satin-eye.html
...Time to fly....
NEW 17.09.15 00:18
в ответ Седьмое небо 17.09.15 00:15
у меня тени годами как и румянки лежат, одно время все выкинула, так как надело копиться и копиться
интересно куда девочки девают свою косметику, которой уже не хотят пользоваться, румянки как правило всегда долголежащие
завтра схожу узнаю насчет этой подводки, посмотрю поближе что за цвета такие красивые
спасибо
интересно куда девочки девают свою косметику, которой уже не хотят пользоваться, румянки как правило всегда долголежащие
завтра схожу узнаю насчет этой подводки, посмотрю поближе что за цвета такие красивые
спасибо
NEW 17.09.15 00:29
в ответ Седьмое небо 17.09.15 00:07
роясь в поисках видеоуроков на просторах ютуба нашла одну веселую девчонку 
http://www.youtube.com/watch?v=olXDAZWfrBU
http://www.youtube.com/watch?v=olXDAZWfrBU
NEW 17.09.15 09:46
посмотрите визажиста елена крыгина. Начните с первых видеоуроков.
http://www.youtube.com/watch?v=zd0eJo1o2ik
http://www.youtube.com/watch?v=zd0eJo1o2ik
NEW 17.09.15 13:35
в ответ Marffusha 17.09.15 12:04
такая же проблема...всю жизнь крашусь одним способом, а хочется как то уже измениться, действительно чтоб макияж смотрелся более естественно и в то же время молодил
...посмотрела уроки Крыгиной. У неё глаза большие и распахнутые, а у меня они узкие блин, это вообще проблема, не знаешь как накраситься 
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 17.09.15 14:04
спасибо большое, нашла кое что что для себя, может кому то тоже пригодится http://www.youtube.com/watch?v=4OodZ5vlpCc
в ответ Mailady 17.09.15 13:48
NEW 17.09.15 14:55
Я тоже раньше заблуждалась. А потом меня визажистка Sisley бордо (подчёркивает зелёный оттенок) и лавандой (подчёркивает карий оттенок) накрасила, так я лавандовые тени сразу с собой прихватила.
С тех пор ещё пользуюсь тёмно- синей подводкой, а раньше кроме коричневой ничего не покупала.
в ответ Седьмое небо 16.09.15 23:59
В ответ на:
почему-то все время думала, что под карие глаза толъко бежево-коричневая гамма подходит оптималъно
почему-то все время думала, что под карие глаза толъко бежево-коричневая гамма подходит оптималъно
Я тоже раньше заблуждалась. А потом меня визажистка Sisley бордо (подчёркивает зелёный оттенок) и лавандой (подчёркивает карий оттенок) накрасила, так я лавандовые тени сразу с собой прихватила.
С тех пор ещё пользуюсь тёмно- синей подводкой, а раньше кроме коричневой ничего не покупала.
NEW 17.09.15 18:09
в ответ Седьмое небо 16.09.15 23:59
Я не понимаю макияжи в коричневых оттенках на карих глазах, часто смотрю на косметисте, показывают девочки такие варианты, не вижу в этом никакой красоты. коричневое на коричневое...
у меня таких оттенков нет.
Насчет синего, я сильно подвисаю уже второй год по синему, но скорее подводки, карандаши, а не тени , также синяя тушь, правда весной, летом. осенью, зимой другие оттенки идут в ход.
у меня таких оттенков нет.
Насчет синего, я сильно подвисаю уже второй год по синему, но скорее подводки, карандаши, а не тени , также синяя тушь, правда весной, летом. осенью, зимой другие оттенки идут в ход.
NEW 17.09.15 18:30
в ответ pawlowna 17.09.15 18:14
девочки, вот у меня вопрос. Посмотрела тут пару видео. Ну, первое, с такими идеальными и юными лицами вообще говорить нечего. Второе. Если ты уже хорошо взрослая, так неужели все эти слои не видны тому, кто на тебя смотрит? По технике - так просто боевой раскрас, панцирь. Нет? А на видео этих ничего не видно, это же не цифровое фото без шопа!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 17.09.15 19:01
в ответ Вишня_я 17.09.15 18:30
Согласна, не хватает пожилых и хороших блогеров на ютубе, придется мне пойти в блогеры
я недавно про уход Видео искала, так вот у всех русских блогеров возрастной уход это 22+, а что люди после 30 хотят хорошо выглядеть, это для российских реалий просто невозможно
а я не хочу возрастной уход, я хочу быть молодой женщиной, пусть не девочкой, но и не старыми дровами
NEW 17.09.15 19:13
а у девочек из дугласа разве не такой раскрас ?
туда порой войти страшно., все как одна с красными губами и тонной тонального крема и это видно и даже сильно, у одной я так вообще видела брови в креме, то ли она их забыла растушевать то ли ей так нравится.
в ответ Вишня_я 17.09.15 18:30
В ответ на:
так просто боевой раскрас, панцирь.
так просто боевой раскрас, панцирь.
а у девочек из дугласа разве не такой раскрас ?
туда порой войти страшно., все как одна с красными губами и тонной тонального крема и это видно и даже сильно, у одной я так вообще видела брови в креме, то ли она их забыла растушевать то ли ей так нравится.
NEW 17.09.15 19:31
в ответ Надежда 14 17.09.15 19:22
онлайн их кучи: www.google.de/search?q=ysl+babydoll+eyeliner&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr...
...Time to fly....
NEW 17.09.15 19:34
в ответ Надежда 14 17.09.15 19:22
НП
Девушки,кто был накрашен в Дугласе или подобных заведениях, вас не смущает то, что кисти там не дезинфицируюся, по-моему, даже и не моются?
У нас недавно Мюллер открылся, там сеансы макияжа мужчинкой-гомиком проводились ;)))
Так я понаблюдала, он всех подряд одной и той же кистью малевал ((
Мне с моей брезгливостью такое противопоказано. Может, это не везде так? Ведь какой только заразы от таких сеансов можно нахвататься?!
Девушки,кто был накрашен в Дугласе или подобных заведениях, вас не смущает то, что кисти там не дезинфицируюся, по-моему, даже и не моются?
У нас недавно Мюллер открылся, там сеансы макияжа мужчинкой-гомиком проводились ;)))
Так я понаблюдала, он всех подряд одной и той же кистью малевал ((
Мне с моей брезгливостью такое противопоказано. Может, это не везде так? Ведь какой только заразы от таких сеансов можно нахвататься?!
NEW 17.09.15 19:35
в ответ Монита 17.09.15 18:09
..мне синий оченъ нравится, но как я посмотрю, в моей палитре цветов синего нет- поетому я его применяю дозированно
ногти синим крашу, синие брюки, синяя обувъ или сумка, а вот ближе к лицу он мне не идет- хотя тут тоже по-разному, надо оттенки подходящие искатъ...

...Time to fly....
NEW 17.09.15 19:39
я думаю везде, потому тоже не малююсь там, мне так же
и кожу и лицо жалко, не знаешь ведь кто до тебя сидел в этом кресле и с какими прыщами или без, болячками мазюкался там
я в инете смотрю что нужно и туда иду пробовать, потом если нравится покупаю, но у них не мажусь, если что интересно на руку нанесу и пойму мое, брать или не мое, не брать
вот и сейчас гутшайн лежит, надо до послезавтра израсходовать на 10 %, думаю что прикупить бы. Пудра нужна, но не знаю выпускают ли такую еще или нет.
в ответ lotos777 17.09.15 19:34
В ответ на:
он всех подряд одной и той же кистью малевал (
он всех подряд одной и той же кистью малевал (
я думаю везде, потому тоже не малююсь там, мне так же
В ответ на:
брезгливо
брезгливо
и кожу и лицо жалко, не знаешь ведь кто до тебя сидел в этом кресле и с какими прыщами или без, болячками мазюкался там
я в инете смотрю что нужно и туда иду пробовать, потом если нравится покупаю, но у них не мажусь, если что интересно на руку нанесу и пойму мое, брать или не мое, не брать
вот и сейчас гутшайн лежит, надо до послезавтра израсходовать на 10 %, думаю что прикупить бы. Пудра нужна, но не знаю выпускают ли такую еще или нет.
NEW 17.09.15 19:44
вот и мне надо все синее..это ваааще мой любимый цвет как и голубой
сумка есть, даже пуховик синий и то нашла, а вот брюки не удается найти, вижу на девушках из офиса, банковских работниках такие строгие классика, где они берут, хоть подойти и спросить
но цвет очень хороший, форма брюк сама тоже мне нравится..ааа...вспомнила сапоги еще синие есть, полусапожки, хотя никогда не носила цветную обувь, а тут увидела как синий цвет, сразу взяла
в ответ Седьмое небо 17.09.15 19:35
В ответ на:
синие брюки, синяя обувъ или сумка,
синие брюки, синяя обувъ или сумка,
вот и мне надо все синее..это ваааще мой любимый цвет как и голубой
сумка есть, даже пуховик синий и то нашла, а вот брюки не удается найти, вижу на девушках из офиса, банковских работниках такие строгие классика, где они берут, хоть подойти и спросить
NEW 17.09.15 21:22
Разница будет всегда, как ни красься. Один и тот же макияж на славянках и на немках будет выглядеть абсолютно по-разному. Тип внешности предполагет.
В ответ на:
но чувствую например иногда разницу между тем, как я крашусь и как тут некоторые немки красятся - у них более естественно что ли получается...
хочется тоже так ))
но чувствую например иногда разницу между тем, как я крашусь и как тут некоторые немки красятся - у них более естественно что ли получается...
хочется тоже так ))
Разница будет всегда, как ни красься. Один и тот же макияж на славянках и на немках будет выглядеть абсолютно по-разному. Тип внешности предполагет.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 17.09.15 21:56
в ответ Надежда 14 17.09.15 20:03
не смогла сделатъ фото лучше, чем тут уже на картинке...даже на руке намазала, а смотрится одинаково- черно))
темно уже для фото)
темно уже для фото)
...Time to fly....
NEW 18.09.15 11:29
вот я тоже не особо умею, и за жизнь никто не научил. Я делаю подводку карандашом, такие легкие стрелки сверху, хоть и говорят что подводка узкие глаза утяжеляет, но для меня это единственный способ хоть как то глаза выразить, а тени не наношу, у меня от них по моему глаза еще меньше становятся
в ответ Надежда 14 17.09.15 23:24
В ответ на:
во во, у меня тоже самое, нужно как то уметь "открыть" глаз, я не умею
во во, у меня тоже самое, нужно как то уметь "открыть" глаз, я не умею
вот я тоже не особо умею, и за жизнь никто не научил. Я делаю подводку карандашом, такие легкие стрелки сверху, хоть и говорят что подводка узкие глаза утяжеляет, но для меня это единственный способ хоть как то глаза выразить, а тени не наношу, у меня от них по моему глаза еще меньше становятся
NEW 18.09.15 12:27
я вчера на ночь глядя так же думала про золото, но этот цвет для меня новый, решила не эспериментировать
я поначалу на синий была настроена очень, была уверена, что его и возьму, но заказала, что заказала, синий можно чуть позже, пусть сначала этот цвет придет
вы на каком сайте заказали., если не секрет ?
в ответ Ева2 18.09.15 12:21
В ответ на:
Присматривалась к золотому
Присматривалась к золотому
я вчера на ночь глядя так же думала про золото, но этот цвет для меня новый, решила не эспериментировать
я поначалу на синий была настроена очень, была уверена, что его и возьму, но заказала, что заказала, синий можно чуть позже, пусть сначала этот цвет придет
вы на каком сайте заказали., если не секрет ?
NEW 18.09.15 14:07
Да вот нету в Дугласе этих мазилок. Вчера понравились те, что выложила 7 небо,стала искать, тех цветов и в помине нет, где есть, там пересылка из Италии аж 15 евро, где-то было по 70 евро.
Я было пригорюнилась, сама удивляюсь, какыта я искала.
в ответ Надежда 14 18.09.15 12:35
В ответ на:
там цены порядком ниже, чем в дугласе
там цены порядком ниже, чем в дугласе
Да вот нету в Дугласе этих мазилок. Вчера понравились те, что выложила 7 небо,стала искать, тех цветов и в помине нет, где есть, там пересылка из Италии аж 15 евро, где-то было по 70 евро.
While you can, just keep worthy life
NEW 18.09.15 14:34
Косметику подобрать вам подходящую надо. Есть продукты которые не ваш цвет, тип и т п. Может в этом дело. Особенно тон. Сначала нудно создать хорошую кожу, убрать недостатки и т п, а уж остальное дело нехитрое
В ответ на:
Косметику подобрать вам подходящую надо. Есть продукты которые не ваш цвет, тип и т п. Может в этом дело. Особенно тон. Сначала нудно создать хорошую кожу, убрать недостатки и т п, а уж остальное дело нехитрое
NEW 18.09.15 15:25
в ответ Ева2 18.09.15 14:07
я так же, но хорошо нашли в итоге
и даже заказали
я стала было думать, куда же пойти, чтоб посмотреть в реале на эту подводку и нарисовать попробовать, кроме дугласа, карштата, кауфхофа косметических магазов и не знаю, так как в слепую никогда ничего не заказывала, ну так и быть поверю на слово, что сирень будет не очень темная на глазах
я стала было думать, куда же пойти, чтоб посмотреть в реале на эту подводку и нарисовать попробовать, кроме дугласа, карштата, кауфхофа косметических магазов и не знаю, так как в слепую никогда ничего не заказывала, ну так и быть поверю на слово, что сирень будет не очень темная на глазах
NEW 18.09.15 15:37
в ответ Marffusha 18.09.15 15:12
Да ну), видеоуроки и подходящий продукт едва ли вариант. Надо пробовать, мазать, взять подружку, которая поможет ( консультанты в магазине как дуглас-мюллер чаще всего (сорри) никакие, лишь бы впихнуть. Маленькие магазинчики, типа градмана или еще каких-то специализирующихся на этом деле, могут вполне хорошо помочь . Там будет дороже, но цель подобрать, а потом уже покупать все равно где.
Хорошая кожа это 80 процентов макияжа. Сначала , если некому помочь пробовать можно топ селлеры, популярные и с хорошим отзывом. Определить свои цвет и тип кожи, взять неитральный тон и что нить для маскиповки, нсли надо.
Хорошая кожа это 80 процентов макияжа. Сначала , если некому помочь пробовать можно топ селлеры, популярные и с хорошим отзывом. Определить свои цвет и тип кожи, взять неитральный тон и что нить для маскиповки, нсли надо.
NEW 18.09.15 18:07
в ответ Marffusha 18.09.15 18:02
Крыгиной тогда еше не было)
Совершенно случайно натолкнулась на видео одной девочки, к сожалению, она ушла с ютуба, вероника,mikkagirl, она меня вдохновила, я накупила косметики и начала пробовать.
У нее сейчас свой сайт http://mikkagirl.ru/video, там , кажется где-то есть и архивные видео, не знаю точно.
блогеров сейчас ооочень много, надо просто найти "своих". других девочек тоже смотрела, у каждой чему-то научилась.
Совершенно случайно натолкнулась на видео одной девочки, к сожалению, она ушла с ютуба, вероника,mikkagirl, она меня вдохновила, я накупила косметики и начала пробовать.
У нее сейчас свой сайт http://mikkagirl.ru/video, там , кажется где-то есть и архивные видео, не знаю точно.
блогеров сейчас ооочень много, надо просто найти "своих". других девочек тоже смотрела, у каждой чему-то научилась.
NEW 18.09.15 18:14
Допустим, ищите вы тональный крем, флюид и т п. Выбор огромный, а с чего начать и куда податься не знаете. Возьмите сайт того же дугласа или бройни или инетшопы и посмотрите те, у которых лучшие отзывы, почитайте их, те, которые лучше всего продаются. Свои тип кожи определите, цвет, покрытие какое вам нужно, финищ ( мат, сатин, шиммер ) , результат. Ценовую категорию свою смотрите ( только не экономьте на тоне, мои личный совет) , лучше на другом.
Начинайте пробовать все сами.
в ответ Marffusha 18.09.15 15:44
В ответ на:
А что это за "топ селлеры" ? Если не затруднит - ссылочку киньте пожалуйста где их можно посмотреть
А что это за "топ селлеры" ? Если не затруднит - ссылочку киньте пожалуйста где их можно посмотреть
Допустим, ищите вы тональный крем, флюид и т п. Выбор огромный, а с чего начать и куда податься не знаете. Возьмите сайт того же дугласа или бройни или инетшопы и посмотрите те, у которых лучшие отзывы, почитайте их, те, которые лучше всего продаются. Свои тип кожи определите, цвет, покрытие какое вам нужно, финищ ( мат, сатин, шиммер ) , результат. Ценовую категорию свою смотрите ( только не экономьте на тоне, мои личный совет) , лучше на другом.
Начинайте пробовать все сами.
NEW 18.09.15 20:18
в ответ osservatore 18.09.15 18:14
Скажите, а Вы к примеру - для макияжа на каждый - день обычно что и в каком порядке используете ?
Я имею ввиду не обязательно марки, а наименования.
Я раньше просто наносила дневной крем и допустим пудру...или тональный крем, а сейчас слышу про столько всяких наименований - флюид, база.....что я честно говоря немного растерялась - надо ли мне столько....хочется научиться правильно , но не перегружаться при этом тональными средствами сверх меры....а то же видно будет все эти слои
Я имею ввиду не обязательно марки, а наименования.
Я раньше просто наносила дневной крем и допустим пудру...или тональный крем, а сейчас слышу про столько всяких наименований - флюид, база.....что я честно говоря немного растерялась - надо ли мне столько....хочется научиться правильно , но не перегружаться при этом тональными средствами сверх меры....а то же видно будет все эти слои
NEW 18.09.15 21:21
Прям пожилой и её не назвала бы, но тем не менее...
Посмотрите Лизу Элдридж. Чуть за 40, профессиональный визажист.
На английском, но, если хоть немного понимаете язык, проблем быть не должно.
http://www.youtube.com/user/lisaeldridgedotcom/videos
в ответ Mailady 17.09.15 19:01
В ответ на:
не хватает пожилых и хороших блогеров на ютубе
не хватает пожилых и хороших блогеров на ютубе
Прям пожилой и её не назвала бы, но тем не менее...
Посмотрите Лизу Элдридж. Чуть за 40, профессиональный визажист.
На английском, но, если хоть немного понимаете язык, проблем быть не должно.
http://www.youtube.com/user/lisaeldridgedotcom/videos
NEW 18.09.15 21:38
Мне из "пожилых" нравятся MaMi. Им обеим уже порядком за 40, но не бабушки ещё...
Как раз рассказывают о возрастных проблемах и правилах наложения макияжа при этих проблемах.
http://www.youtube.com/user/MaMi40plus
http://www.youtube.com/user/makeupcoach
Как раз рассказывают о возрастных проблемах и правилах наложения макияжа при этих проблемах.
http://www.youtube.com/user/MaMi40plus
http://www.youtube.com/user/makeupcoach
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 19.09.15 09:57
Ну если серьёзно, то именно макияжу я у них не училась. Училась лет 20 назад по книжкам, экспарементировала...И уже давно знаю как и что надо делать.
Я МаМис смотрю иногда, когда новые средства по уходу интересуют. Они интересно рассказывают.
Да, в Ютубе практически нет "пожилых" блокеров. И понятно почему. Любой макияж у 50летней дамы, какой бы спец его не наложил, будет выглядеть не очень "свежим", не очень естесственным, по сравнению с макияжем 25летних девочек-блокерш, которых пруд-пруди на Ютубе. Вот и не выставляются дамы, кому ж охота свою моську на сравнение выставлять?!
Ну а вы сами попробуйте своих мам или бабушек накрасить так, чтобы все ахнули! Уверенна, что у вас получится не лучше, чем у МаМис!
в ответ zhannaMaximkina 18.09.15 23:09
В ответ на:
Вы это серьезно ? Как у них можно макияжу учиться ?) Свят,свят..
Вы это серьезно ? Как у них можно макияжу учиться ?) Свят,свят..
Ну если серьёзно, то именно макияжу я у них не училась. Училась лет 20 назад по книжкам, экспарементировала...И уже давно знаю как и что надо делать.
Я МаМис смотрю иногда, когда новые средства по уходу интересуют. Они интересно рассказывают.
Да, в Ютубе практически нет "пожилых" блокеров. И понятно почему. Любой макияж у 50летней дамы, какой бы спец его не наложил, будет выглядеть не очень "свежим", не очень естесственным, по сравнению с макияжем 25летних девочек-блокерш, которых пруд-пруди на Ютубе. Вот и не выставляются дамы, кому ж охота свою моську на сравнение выставлять?!
Ну а вы сами попробуйте своих мам или бабушек накрасить так, чтобы все ахнули! Уверенна, что у вас получится не лучше, чем у МаМис!
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 19.09.15 10:34
в ответ Седьмое небо 16.09.15 23:25
н.п
сегодня получила посылочку с подводкой, цвет темноватый, но возможно с тенями будет самое то, я рада в любом случае, закажу еще синюю
Седьмое небо скажите как красить эту подводку, я просто никогда ваааааще не пользовалась ею, вы рисуте кончиком кисти или кисть полностью укладываете на веко, чтоб провести линию ?
сегодня получила посылочку с подводкой, цвет темноватый, но возможно с тенями будет самое то, я рада в любом случае, закажу еще синюю
Седьмое небо скажите как красить эту подводку, я просто никогда ваааааще не пользовалась ею, вы рисуте кончиком кисти или кисть полностью укладываете на веко, чтоб провести линию ?
NEW 19.09.15 13:02
Смотря какой каждый день. Все разные. По разному могу, могу сделать и так, что будет все как прибито, могу вариант лайт, для каждого же свое. Когда на работу надо было ( сейчас декрет)) нужно было фиксировать лучше. Для этого всякие праймеры неплохо ( база для тонального коема) , база для тенеи, хорошая тушь , у некоторых поры, тогда их неплохо минимизировать, но постараться не зашпаклевать). Мне косметика нравится, поэтому покупаю, пробую, экспериментирую.
Флюид он просто легче ( жидкий и легкий) есть муссы, кремовая структура и т п.
Маска обычно тогда, когда не подходит продукт и еще вдоьавок много его навалить).
в ответ Marffusha 18.09.15 20:18
В ответ на:
Скажите, а Вы к примеру - для макияжа на каждый - день обычно что и в каком порядке используете ?
Смотря какой каждый день. Все разные. По разному могу, могу сделать и так, что будет все как прибито, могу вариант лайт, для каждого же свое. Когда на работу надо было ( сейчас декрет)) нужно было фиксировать лучше. Для этого всякие праймеры неплохо ( база для тонального коема) , база для тенеи, хорошая тушь , у некоторых поры, тогда их неплохо минимизировать, но постараться не зашпаклевать). Мне косметика нравится, поэтому покупаю, пробую, экспериментирую.
Флюид он просто легче ( жидкий и легкий) есть муссы, кремовая структура и т п.
Маска обычно тогда, когда не подходит продукт и еще вдоьавок много его навалить).
NEW 19.09.15 13:21
какую бы вы порекомендовали ?
еще есть праймер для глаз, это что такое ? и после него на глаза наносятся тени или карандаш или то и другое
и после наносить тональник и пудру ? или ее не обязательно ? я никак не могу уловить что за чем идет
В ответ на:
база для тенеи
база для тенеи
какую бы вы порекомендовали ?
еще есть праймер для глаз, это что такое ? и после него на глаза наносятся тени или карандаш или то и другое
В ответ на:
всякие праймеры
всякие праймеры
и после наносить тональник и пудру ? или ее не обязательно ? я никак не могу уловить что за чем идет
NEW 19.09.15 14:46
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschatten-MAC-Lidschatten-Paints_...
Это даже не срвсем база, тени это, но имхо, самое стоикое на сегодня и плюс в том, что оттенок подобрать себе подходящий. Пробовала много разных.
Ну да, это же основа, которая должна выполнить необходимую именно вам функцию, например -светоотражение,матирование, закрепление, цвет лица даже, морщинки и т п. По составу они немного отличаются. Обязательно пауза между праймером и тональным и некоторые наносить точечно, некоторые на участки определенные.
На самом деле все просто и эффект хороший, пробовать надо, что подходит.
Я не пользуюсь каждый день праймером, но пока нет необходимости у меня
Это даже не срвсем база, тени это, но имхо, самое стоикое на сегодня и плюс в том, что оттенок подобрать себе подходящий. Пробовала много разных.
В ответ на:
после наносить тональник и пудру ? или ее не обязательно ? я никак не могу уловить что за чем идет
после наносить тональник и пудру ? или ее не обязательно ? я никак не могу уловить что за чем идет
Ну да, это же основа, которая должна выполнить необходимую именно вам функцию, например -светоотражение,матирование, закрепление, цвет лица даже, морщинки и т п. По составу они немного отличаются. Обязательно пауза между праймером и тональным и некоторые наносить точечно, некоторые на участки определенные.
На самом деле все просто и эффект хороший, пробовать надо, что подходит.
Я не пользуюсь каждый день праймером, но пока нет необходимости у меня
NEW 19.09.15 15:43
в ответ osservatore 19.09.15 14:46
мне бы сухие тени, так как кремообразные не подходят мне, у меня глаз узкий и как бы складка нависает, туда все забиться может, потому только сухие
да я тоже уверена в этом, только вот начать бы надо как то "правильно" и сколько косметику умудриться купить, чтоб попробовать и найти то, что действительно подходит
В ответ на:
самом деле все просто и эффект хороший, пробовать надо, что подходит
самом деле все просто и эффект хороший, пробовать надо, что подходит
да я тоже уверена в этом, только вот начать бы надо как то "правильно" и сколько косметику умудриться купить, чтоб попробовать и найти то, что действительно подходит
NEW 20.09.15 00:38
в ответ Надежда 14 19.09.15 15:43
Эта база тени, засыхает и никуда не ползет, на нее сухие оч удобно. Тем более на нависающее веко удобно будет. Дать высохнуть только.
Для начала определить проблему или ее отсутствие), тип кожи и желаемый результат оттуда и начинать.
В ответ на:
только вот начать бы надо как то "правильно" и сколько косметику умудриться купить, чтоб попробовать и найти то, что действительно подходит
только вот начать бы надо как то "правильно" и сколько косметику умудриться купить, чтоб попробовать и найти то, что действительно подходит
Для начала определить проблему или ее отсутствие), тип кожи и желаемый результат оттуда и начинать.
NEW 20.09.15 11:43
да вроде ее и нет, я особо не заморачиваюсь, но
как ровный тон хочется приобрести, кожа ровная, без прыщей. Иногда говорят можно нанести верно подобранный тон и нарисовать глаза, и этого уже будет достаточно, чтоб выглядеть свежо и радостно
в ответ osservatore 20.09.15 00:38
В ответ на:
начала определить проблему или ее отсутствие
начала определить проблему или ее отсутствие
да вроде ее и нет, я особо не заморачиваюсь, но
В ответ на:
желаемый результат
желаемый результат
как ровный тон хочется приобрести, кожа ровная, без прыщей. Иногда говорят можно нанести верно подобранный тон и нарисовать глаза, и этого уже будет достаточно, чтоб выглядеть свежо и радостно
NEW 20.09.15 11:46
вы не терзайте Седъмое небо, а восполъзуйтесъ Гуглем:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/64321.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/41462.html
http://kosmetista.ru/catalog/product/7879
в ответ Надежда 14 19.09.15 10:34
В ответ на:
Седьмое небо скажите как красить эту подводку,
Седьмое небо скажите как красить эту подводку,
вы не терзайте Седъмое небо, а восполъзуйтесъ Гуглем:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/64321.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/41462.html
http://kosmetista.ru/catalog/product/7879
...Time to fly....
NEW 20.09.15 11:55
в ответ Ева2 20.09.15 11:49
а мне пришли 2 коробки с тенями: Diorshow Fusion Mono Метеорит и Гипнотик- Метеорит ОК, а на Гопнотике не было "Шутцфолии"(видимо, чей-то ретор), тени высохли, и про транспортировке билисъ о крышку коробки и треснули (заказывала опятъ на Флакони! черт меня дернул- и опятъ эпопея с имейлами о том, чтоб обменяли на нармолъные , новые, тени...((
...Time to fly....
NEW 20.09.15 11:57
в ответ Герм-Афродита 20.09.15 11:48
а вот я кремовые во-первых никогда и не покупала и даже боюсь, привыкла уж как сто лет в обед к сухим только, так как веко не очень большое и складка есть, думаю туда соберется и будет смотреться не ровно.
хотя, конечно нужно ВСЕ пробовать, согласна с этим мнением. Надо попробовать что то подобрать
хотя, конечно нужно ВСЕ пробовать, согласна с этим мнением. Надо попробовать что то подобрать
NEW 20.09.15 11:59
в ответ Ева2 20.09.15 11:49
да что то довольно быстро, я сама удивилась, хотя ждала как они и писали на сайте, возможная доставка в понедельник только
я уже кое что заказала там еще и доставка теперь только в среду, да в дугласе еще на гутшайны накупила всего по чуть чуть, посмотрим пригодится ли все это
я уже кое что заказала там еще и доставка теперь только в среду, да в дугласе еще на гутшайны накупила всего по чуть чуть, посмотрим пригодится ли все это
NEW 20.09.15 13:15
Дорогая Марфуша. Пришла я и сейчас внесу ясность в непонятки. За свои уже тутошние терзания по рисованию лица и мучениям по этому поводу пришла к выводам:
1. учиться можно, но нужно только на качественной и дорогой косметике. Ибо только она даёт тонкость-деликатность-качество лицу. А это тыщщя евро или больше на курс обучения
, и многое пойдёт в помойку
2. пойти к профи, так их тоже мало. Размалюют так, что сразу умываться бежишь, а они рады своей работе!...
3. кто-то способный находит для себя и бюджетную косметику и при ней весьма обворожительно смотрится
4. самый плохой пункт..... если ты не художник - ничего у тебя и НЕ получится. Кому-то эта способность дана от природы, кто-то намажет лишь бы как себя и счастлив. Если вкус всё-таки есть у человека, то он видит разницу между своей корявой работой и работой профи: где, вроде, ничего нет --- а как красиво и приятно!!! Художество на лице - очень тонкая работа: миллиметр туда-сюда --- выходит вульгарно или никак; как стрелкой украсить глаз, как тенями спрятать-подчеркнуть что-то и т.п.
Про себя хочу сказать: так я и не стала художником, макияж меня не меняет и не делает разной.... так, улучшает чуток то, что есть
Вот давали ссылку на Элизабет, но здесь её сайт (очень информативный!!! во всех мелочах), мне она очень нравится, с некой Крыгиной не сравнить (сама Барышня размалёвана.... ну очень), сорри, тем кому нравится
http://www.lisaeldridge.com/
Её работы очень разные, с очень разными типажами, после видео - список продуктов (можно спокойно рязглядеть и подумать что-то для себя прикупить). Ну и сама она - необыкновенная обаяшка, однако директор какой-то в Ланкоме
Вот, на закуску
Интернет глючит... просто ссылка www.lisaeldridge.com/video/25644/glowing-youthful-make-up-look-for-mature...
1. учиться можно, но нужно только на качественной и дорогой косметике. Ибо только она даёт тонкость-деликатность-качество лицу. А это тыщщя евро или больше на курс обучения
2. пойти к профи, так их тоже мало. Размалюют так, что сразу умываться бежишь, а они рады своей работе!...
3. кто-то способный находит для себя и бюджетную косметику и при ней весьма обворожительно смотрится
4. самый плохой пункт..... если ты не художник - ничего у тебя и НЕ получится. Кому-то эта способность дана от природы, кто-то намажет лишь бы как себя и счастлив. Если вкус всё-таки есть у человека, то он видит разницу между своей корявой работой и работой профи: где, вроде, ничего нет --- а как красиво и приятно!!! Художество на лице - очень тонкая работа: миллиметр туда-сюда --- выходит вульгарно или никак; как стрелкой украсить глаз, как тенями спрятать-подчеркнуть что-то и т.п.
Про себя хочу сказать: так я и не стала художником, макияж меня не меняет и не делает разной.... так, улучшает чуток то, что есть
Вот давали ссылку на Элизабет, но здесь её сайт (очень информативный!!! во всех мелочах), мне она очень нравится, с некой Крыгиной не сравнить (сама Барышня размалёвана.... ну очень), сорри, тем кому нравится
http://www.lisaeldridge.com/
Её работы очень разные, с очень разными типажами, после видео - список продуктов (можно спокойно рязглядеть и подумать что-то для себя прикупить). Ну и сама она - необыкновенная обаяшка, однако директор какой-то в Ланкоме
Вот, на закуску
Интернет глючит... просто ссылка www.lisaeldridge.com/video/25644/glowing-youthful-make-up-look-for-mature...
NEW 20.09.15 14:05
в ответ Вишня_я 20.09.15 13:15
Протестую против 4 пункта!) для себя всегда можно наити вариант, который ты в состоянии сделать. Ты в состоянии нанести крем на лицо? Нет? Значит не нашла подходчщий инструмент и способ-кисть, спонж, пальцы, наконец. Не нашла текстуру, начни с легкого . Если сомневаешься в милимметре , то лучше "недо" , чем "пере".
Основная ошибка -все сразу. Начинать новую косметическую жизнь надо с одного - тон. Потом рельеф . Цвет румян или их отсутствие. К этому можно добавить хорошую туш и помаду "чуть лучше вашего естественного цвета губ. Все остальное пробовать неспеша.
Основная ошибка -все сразу. Начинать новую косметическую жизнь надо с одного - тон. Потом рельеф . Цвет румян или их отсутствие. К этому можно добавить хорошую туш и помаду "чуть лучше вашего естественного цвета губ. Все остальное пробовать неспеша.
NEW 20.09.15 14:12
в ответ osservatore 20.09.15 14:05
Ты сама художница и подружек рисовала.... есть типы лица простые и сложные для мейк-апа самостоятельного.
Крем простой и какой и как я умею наносить с пользой.
А вот рисование - это удел людей умеющих. Ты шьёшь платья???... пальто, купальники. Я не умею стиричь. Не каждая умеет вкусно готовить или выразительно читать стихи. Так и мейк-ап - очень серьёзное умение
Крем простой и какой и как я умею наносить с пользой.
А вот рисование - это удел людей умеющих. Ты шьёшь платья???... пальто, купальники. Я не умею стиричь. Не каждая умеет вкусно готовить или выразительно читать стихи. Так и мейк-ап - очень серьёзное умение
NEW 20.09.15 14:29
в ответ Вишня_я 20.09.15 14:12
Позволь не согласиться, не каждый профи кондитер, но научится готовить минимум , можно, пару удачных тортиков всегда по силам будут.
Смешно, но таланта в этом нету, но шила и платья и пиджак и даже курточки на подкладке с кармашками на замочке
90-е годы. Не Шанель, но вполне было.
Любое умение, доведенное до совершенства -профи , а нам надо для себя и свое лицо научится приводить в порядок можно научится.
Не нужно говорить себе, что ты не можешь, можешь, просто тебе надо немного больше времени, чем кому -то еще.
В ответ на:
Ты шьёшь платья???... пальто, купальники
Ты шьёшь платья???... пальто, купальники
Смешно, но таланта в этом нету, но шила и платья и пиджак и даже курточки на подкладке с кармашками на замочке
В ответ на:
Так и мейк-ап - очень серьёзное умение
Так и мейк-ап - очень серьёзное умение
Любое умение, доведенное до совершенства -профи , а нам надо для себя и свое лицо научится приводить в порядок можно научится.
Не нужно говорить себе, что ты не можешь, можешь, просто тебе надо немного больше времени, чем кому -то еще.
NEW 21.09.15 11:26
огромное спасибо за ссылку на видеоуроки Крыгиной! как раз кстати оказалась, 2 дня назад "гримировалась" на свадьбу к подруге под "золото" (был там один урок, где она в короне сидит), столько комплиментов собрала!
Раньше как то не задумывалась, что есть столько способов себя приподнести! раньше пользовалась - тушь, подводка, блеск для губ, и иногда корректор для непрошенных гостей. Посмотрела 2-3 урока, достала из шкафа все Box'ы, которые когда то выписывала для ознакомления, но все, чем не пользовалась, просто убирала. Вообщем, провела инвентаризацию - оказывается столько нужного есть! И жидкие румяна, и праймеры - теперь все в дело пойдет! Чувствую себя "мартышкой", которая начинает вилкой и ножом пользоваться
Вопрос к знатокам - хайлайтер по-немецки так и называется? кто чем пользуется из этого? какие есть аналогичные продукты на немецком рынке и самое важное, ваш личный опыт, дамы?
Особенно интересны продукты для высветления отдельных элементов лица с эффектом мерцания.
Раньше как то не задумывалась, что есть столько способов себя приподнести! раньше пользовалась - тушь, подводка, блеск для губ, и иногда корректор для непрошенных гостей. Посмотрела 2-3 урока, достала из шкафа все Box'ы, которые когда то выписывала для ознакомления, но все, чем не пользовалась, просто убирала. Вообщем, провела инвентаризацию - оказывается столько нужного есть! И жидкие румяна, и праймеры - теперь все в дело пойдет! Чувствую себя "мартышкой", которая начинает вилкой и ножом пользоваться
Вопрос к знатокам - хайлайтер по-немецки так и называется? кто чем пользуется из этого? какие есть аналогичные продукты на немецком рынке и самое важное, ваш личный опыт, дамы?
Особенно интересны продукты для высветления отдельных элементов лица с эффектом мерцания.
NEW 21.09.15 12:14
в ответ anka-pul 21.09.15 11:26
хайлатеры я заказывала нахваленые крыгиной от бекки и жидкий и запечены. Продукты ок, но можно легко найти аналоги и здесь. Еще есть от бенефита жидкий по-моему классика жанра
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Highlighter-Benefit-Highlighter-Hig...
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Highlighter-Benefit-Highlighter-Hig...
NEW 21.09.15 13:34
Так и называется. В зависимости от того что вы хотите, есть очень шиммерные ( белтяще-перламутровые) есть менее. Например пресловутый консиллер от ysl жидкий с кисточкои, для меня скорее хайлайтер. Так же у ланкома жидкий консиллер хайлайтер ( люмьер)
Хайлайтер-высветлять участки на лице. Можно даже и тени использовать светлые, бежевые, белые, в зависимости от их финиша. С высветлениями и шиммерами осторожнее, чтобы не получить обратный эффект.
Из сухих самый " деликатный " но в то же время с легким сатиновым блеском имхо сенсаи

Есть ли он в продаже сейчас не знаю
В ответ на:
хайлайтер по-немецки так и называется? кто чем пользуется из этого? какие есть аналогичные продукты на немецком рынке и самое важное, ваш личный опыт, дамы?
хайлайтер по-немецки так и называется? кто чем пользуется из этого? какие есть аналогичные продукты на немецком рынке и самое важное, ваш личный опыт, дамы?
Так и называется. В зависимости от того что вы хотите, есть очень шиммерные ( белтяще-перламутровые) есть менее. Например пресловутый консиллер от ysl жидкий с кисточкои, для меня скорее хайлайтер. Так же у ланкома жидкий консиллер хайлайтер ( люмьер)
Хайлайтер-высветлять участки на лице. Можно даже и тени использовать светлые, бежевые, белые, в зависимости от их финиша. С высветлениями и шиммерами осторожнее, чтобы не получить обратный эффект.
Из сухих самый " деликатный " но в то же время с легким сатиновым блеском имхо сенсаи

Есть ли он в продаже сейчас не знаю
NEW 22.09.15 09:35
Вишня, спасибо за такой развернутый ответ!
Хочется все таки надеяться что у меня есть шанс
без огромных вложений ) хотя в разумных пределах для своего буджета потратиться на новую косметику я очень даже не против )
А вот лицо у меня наоборот - как чистый лист ) макияж и цвет волос меняет меня просто кардинально
Я конечно не художник и не имею профессиональных навыков в данном вопросе
но например вижу разницу между моим макияжем и остальными , причем в деталях очень хорошо ) Шить тоже умею немного )) хотя не делаю этого постоянно потому что лень
но если есть вдохновение то могу и сшить что нибудь себе или ребенку ) и некоторые вещи даже
шила без выкройки
за ссылки на визажиста большое спасибо! правда я не знаю английский и не уверена что пойму, но попробую разобраться, главное сначала мне понять что входит в этот пресловутый ассортимент для создания идеального тона лица , а остальное уже думаю полегче - лично для меня
Хочется все таки надеяться что у меня есть шанс
А вот лицо у меня наоборот - как чистый лист ) макияж и цвет волос меняет меня просто кардинально
Я конечно не художник и не имею профессиональных навыков в данном вопросе
за ссылки на визажиста большое спасибо! правда я не знаю английский и не уверена что пойму, но попробую разобраться, главное сначала мне понять что входит в этот пресловутый ассортимент для создания идеального тона лица , а остальное уже думаю полегче - лично для меня
NEW 30.09.15 10:07
Да, тоже отпишусь. Тоже получила и удивилась, что цвет совершенно не соответствует тому, что на картинке. Тёмный и металлического блеска особо-то и не видно.
Но качество превосходное, "сидит" отлично, даже поплавала и позагорала и усё осталось на месте. Поэтому дозаказала "золотую" подводку и тоже была приятно удивлена, что она оказалась гораздо темнее, чем на картинке из рекламы - скорее тёмно-бронзовый, что тоже оказалось в тему.
в ответ Надежда 14 19.09.15 10:34
В ответ на:
сегодня получила посылочку с подводкой, цвет темноватый,
сегодня получила посылочку с подводкой, цвет темноватый,
Да, тоже отпишусь. Тоже получила и удивилась, что цвет совершенно не соответствует тому, что на картинке. Тёмный и металлического блеска особо-то и не видно.
Но качество превосходное, "сидит" отлично, даже поплавала и позагорала и усё осталось на месте. Поэтому дозаказала "золотую" подводку и тоже была приятно удивлена, что она оказалась гораздо темнее, чем на картинке из рекламы - скорее тёмно-бронзовый, что тоже оказалось в тему.
While you can, just keep worthy life
NEW 30.09.15 10:31
нп
Девочки, советую всем, кто хочет (да кто ж не хочет?
),
чтобы кожа выглядела гладкой
и мэйк целый день держался, как свежий,
под тон. крем наносить СС Крем от Kiko.
Мне этот крем посоветовала в Италии продавщица и я в полном восторге.
У меня смешанный тип кожи.

Девочки, советую всем, кто хочет (да кто ж не хочет?
чтобы кожа выглядела гладкой
и мэйк целый день держался, как свежий,
под тон. крем наносить СС Крем от Kiko.
Мне этот крем посоветовала в Италии продавщица и я в полном восторге.
У меня смешанный тип кожи.
NEW 30.09.15 11:08
в ответ Надежда 14 30.09.15 10:42
Ну Kiko магазины есть во многих городах,
или в интернете конечно. Доставка пару дней.
Есть 2 оттенка. Я всегда считала свою кожу светлой,
но продавщица категорично посоветовала брать второй,
более темный тон.
Кiko кстати тоже скидку 20% дают в Glamourwochen
тут девочки список магазинов давали.
или в интернете конечно. Доставка пару дней.
Есть 2 оттенка. Я всегда считала свою кожу светлой,
но продавщица категорично посоветовала брать второй,
более темный тон.
Кiko кстати тоже скидку 20% дают в Glamourwochen
тут девочки список магазинов давали.
NEW 30.09.15 13:35
1. готовить. Ха, каждая готовит так, как умеет. Выше головы не прыгнешь
2. шила? ну, я тоже в 5 классе купальник сшила и прекрасно смотрелась... ну и потом, во времена дефицита покупала в детском магазине красивые изделия, распарывала (трикотаж), а потом - бац и купальник. В Сочи же нужно было в чём-то ездить.
У меня фишка была - белые купальники. Смотрелось на урофне фирмЫ 
3. ты не понимаешь, я говорю о разрисовке. Нанести основу, тон, скрывалки разные, румянки, тушь, линии скромные - это всё я могу. Вот брови пудрить - для меня ту мач...почему-то. Т.е. типа нутюрЭль украсить. А вот рисовать себя другую - я не могу. А на курсы идти, вроде, как и незачем. И ваще, мне кажется, что по-любому вся эта штукатурка ярко видна на лице при свете дня (как в в Дугласах на продавщицах). У нас девушка одна работала, такая ну очень невзрачная. А как достанет дешёвые теньки, цвета таупе, как пятнышки растушует слегка на веке+выше глаза -- так просто преображалась, такая секси!
Вот видио, например. Вопрос: что я увижу у неё на лице своими глазами? Ухоженное другое лицо или шчикатурку? Audrey Hepburn - Breakfast at Tiffany's Inspired Makeup Tutorial
даааа, не получаестя.... http://www.youtube.com/watch?t=10&v=fl-Ye52XDRA
2. шила? ну, я тоже в 5 классе купальник сшила и прекрасно смотрелась... ну и потом, во времена дефицита покупала в детском магазине красивые изделия, распарывала (трикотаж), а потом - бац и купальник. В Сочи же нужно было в чём-то ездить.
3. ты не понимаешь, я говорю о разрисовке. Нанести основу, тон, скрывалки разные, румянки, тушь, линии скромные - это всё я могу. Вот брови пудрить - для меня ту мач...почему-то. Т.е. типа нутюрЭль украсить. А вот рисовать себя другую - я не могу. А на курсы идти, вроде, как и незачем. И ваще, мне кажется, что по-любому вся эта штукатурка ярко видна на лице при свете дня (как в в Дугласах на продавщицах). У нас девушка одна работала, такая ну очень невзрачная. А как достанет дешёвые теньки, цвета таупе, как пятнышки растушует слегка на веке+выше глаза -- так просто преображалась, такая секси!
Вот видио, например. Вопрос: что я увижу у неё на лице своими глазами? Ухоженное другое лицо или шчикатурку? Audrey Hepburn - Breakfast at Tiffany's Inspired Makeup Tutorial
даааа, не получаестя.... http://www.youtube.com/watch?t=10&v=fl-Ye52XDRA
NEW 01.10.15 19:29
о отличные ссылки
, мне нравятся кому за + 40 С.
ее смотрю изредка http://www.youtube.com/user/SilkesWelt/featured
http://www.youtube.com/user/SilkesWelt/playlists
Видно, что по молодости она была супер красотка на внешность, плюс мой тип внешности (блонд серо-голубые глаза)
ее смотрю изредка http://www.youtube.com/user/SilkesWelt/featured
http://www.youtube.com/user/SilkesWelt/playlists
Видно, что по молодости она была супер красотка на внешность, плюс мой тип внешности (блонд серо-голубые глаза)
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 01.10.15 21:11
зависит от типажа, если по Киббе . натуралам, если ентому Киббе верить, нельзя много краситься. Это не только не сделает такой типаж красивее, а даже наоборот, ухудшит ситуацию
меня неоднократно разрисовывали профи... нуууууу, что я могу сказать? мне лучше с минимумом косметики
жаль, конечно. но уж как есть ;)
В ответ на:
макияж меня не меняет и не делает разной.... так, улучшает чуток то, что есть
макияж меня не меняет и не делает разной.... так, улучшает чуток то, что есть
зависит от типажа, если по Киббе . натуралам, если ентому Киббе верить, нельзя много краситься. Это не только не сделает такой типаж красивее, а даже наоборот, ухудшит ситуацию
меня неоднократно разрисовывали профи... нуууууу, что я могу сказать? мне лучше с минимумом косметики
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 01.10.15 23:00
в ответ фывап 01.10.15 21:11
да. я тоже уже подумала, что есть разные типажи.... кого-то можно раскрасить под 100 лиц, а кто-то всегда сам собой и --- никак другим не сможет выглядеть
Мне это очень нравится Tippi Hedren -The Birds - Hitchcock Heroines
Да что за пакость такая???!!! не вставляется видео.... никогда не было проблем, а тут --- никак https://www.youtube.com/watch?t=15&v=PZUBXuJfXh4
Мне это очень нравится Tippi Hedren -The Birds - Hitchcock Heroines
Да что за пакость такая???!!! не вставляется видео.... никогда не было проблем, а тут --- никак https://www.youtube.com/watch?t=15&v=PZUBXuJfXh4
NEW 02.10.15 13:38
Я пользуюсь shiseido дальний и ближний свет(можно посмотреть на косметисте), очень деликатный, не сверкает, подсвечивает кожу как бы изнутри, с ним выглядишь отдохнувшей, при недосыпе итп незаменимая вещь.
Сейчас хочу приобрести вот этот, но это уже больше на выход и под загар.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/59683.html
Сейчас хочу приобрести вот этот, но это уже больше на выход и под загар.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/59683.html
NEW 02.10.15 13:48
в ответ Mailady 02.10.15 07:15
ага.... так сильно чистят!!! мне интересно другое; видела видео, как русских звёзд красят, а те скандалят, мол, криво и косо.... а гигиена??!! никого не волнует? так уж что простым людЯм. А может, раз в день или два и моют, после 30 человек
NEW 02.10.15 21:43
Barbara Hoffman бренд, на сайте Дугласа не нашла. Свою жидкость в живую покупала. Мыло и жидкость стоят там же где на стендах кисти продают в Дугласе. Посмотрела на ее сайте http://www.kosmetik-pinsel.com/ мистика какая то ... нет жидкости, но мыло есть на картинке.
так она выглядит : barbara hofmann pinsel reiniger
так она выглядит : barbara hofmann pinsel reiniger
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 02.10.15 22:00
Не могу сказать, пока не пробовала. Базу для теней только
urban decay использую, очень довольна. Мake up у меня тоже от
другой фирмы.
Но от Kiko у меня несколько в фаворитах ходят
,
без которых просто больше не могу
Жирную кожу надо стараться матировать
и лучше сухие румяна использовать, иначе
кожа дополнительно блестеть будет, что не хорошо.
urban decay использую, очень довольна. Мake up у меня тоже от
другой фирмы.
Но от Kiko у меня несколько в фаворитах ходят
без которых просто больше не могу
Жирную кожу надо стараться матировать
и лучше сухие румяна использовать, иначе
кожа дополнительно блестеть будет, что не хорошо.
NEW 02.10.15 23:21
в ответ forschfrosch 01.10.15 13:47
рассмешила ,честно гворя, не знаю ,что их туда тянет в "телевизор"
я ж просто это все мазюкало люблю, я бы покупала , покупала Все и как кащей перебирала сокровища)
сегодня впервые за много лет купила мейбелинматовую помаду , сто лет даже в ту сторону не смотрела. думаю, а вдруг! из за цвета, так чуть мециляркои и потом молочком губыотмыла и скаталась она. и губы сохнут.((
я ж просто это все мазюкало люблю, я бы покупала , покупала Все и как кащей перебирала сокровища)
сегодня впервые за много лет купила мейбелинматовую помаду , сто лет даже в ту сторону не смотрела. думаю, а вдруг! из за цвета, так чуть мециляркои и потом молочком губыотмыла и скаталась она. и губы сохнут.((
NEW 02.10.15 23:30
в ответ Вишня_я 01.10.15 23:00
мне нравится твоя Лиза, но, мне не нравится качество видео, намеряно? цвет видно, но структуру нет. во многих видео уверена ,что мейк ап не носибельный, а за счет света все ровненько. если ты направишь на лицо много света и посмотишь на себя в камеру, то рельеф сгладится, как и некоторые тени. Ну вот так мне кажется.
NEW 02.10.15 23:43
во первых , практика. у меня за декрет и то рука уже хватку потеряла. во вторых, одри это типаж и на, сорри, например "рязанский" овал лица не то, ну и даже со всем скульптом. важно понять . Лизино лицо потянет многое. А зачем нам быть всем? нам надо быть красивой собой.
Это boshsoz.com/obshchestvo/33835-udivitel-ny-e-perevoploshheniya-pri-pomoshh... гримм , маскарад, но наша цель другая, или?
<div class="signature">[/цитата]
в ответ Вишня_я 30.09.15 13:35
В ответ на:
во первых , практика. у меня за декрет и то рука уже хватку потеряла. во вторых, одри это типаж и на, сорри, например "рязанский" овал лица не то, ну и даже со всем скульптом. важно понять . Лизино лицо потянет многое. А зачем нам быть всем? нам надо быть красивой собой.
Это boshsoz.com/obshchestvo/33835-udivitel-ny-e-perevoploshheniya-pri-pomoshh... гримм , маскарад, но наша цель другая, или?
<div class="signature">[/цитата]