Вход на сайт
Оживить натуральный цвет волос
NEW 28.09.15 13:27
в ответ Северка 28.09.15 13:23
теперь конечный результат уже после цвета 8.0, который натуральный блонд. Последний вариант меня устроил, но я больше с хим красками не дружу. Ходила натуральная и буду так ходить дальше
ПС Ненакрашенная на фото, а пофиг
ПС Ненакрашенная на фото, а пофиг
NEW 28.09.15 14:51
в ответ Fru Bu 15.09.15 12:53
вклинюсь в тему...а какой цвет взять, чтобы оживить мой родной straßenköterblond? Так, чтобы не портил волос и смывался за пару недель? На данный момент хожу в парикмахерскую каждые две-три недели, осветляю корни...не сильно, но волос все таки портится...учитывая, что он от природы не так, чтобы ах, плюс сухой и капризный жутко, хотелось бы найти оптимальный вариант...
а...любые оттенки желтого-рыжего моментально превращают меня в клоуна...
зы: родной цвет на пару тонов темнее, чем на фото...такой серо-серый...
ззы: и посоветуйте заодно краску для бровей..)))
а...любые оттенки желтого-рыжего моментально превращают меня в клоуна...
зы: родной цвет на пару тонов темнее, чем на фото...такой серо-серый...
ззы: и посоветуйте заодно краску для бровей..)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 28.09.15 15:13
в ответ Северка 28.09.15 13:29
Еще одно фото конечного результата. В принципе красивенько так, золотистый блонд. Но сколько трудов стоил мне этот замечательный оттенок! Вот почему сразу такой не получается?
NEW 28.09.15 21:31
в ответ Северка 28.09.15 13:27
Вы добиваетесь осветляющего и тонирующего результата (даже если это всего 1 ряд) неподходящей вашему природному цвету волос краской. Отсюда и результат. Если бы вы затемнялись, то проблем не возникло бы даже с масс-марктовской краской.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 28.09.15 21:49
в ответ kokainetka 28.09.15 14:51
Вы не пробовали осветляться суперблондами (11 или 12-й ряд)? Может на ваш тип волос они не будут настолько разрушающе действовать. Если осветляетесь порошком, то без вреда волосам, к сожалению, не обойтись. Вред можно нивелировать хорошей тонирующей краской и всякими масочками. Теплый блонд дается с наименьшими потерями, для холодного нужна база осветления чистая и наиболее светлая, значиццо волос будет внутри пустым и ломким (совсем без пигмента). Заполнение его искусственным пигментом (тонирующая краска) не решит проблему на 100%. Хотите холодный блонд - придется постоянно использовать массу продуктов по уходу за этим цветом (поддержание холодной гаммы, против вымывания пигмента, против ломкости волос и еще всякой всячины).
Насчет краски для бровей не скажу, я крашу брови в цвет волос как на моей аватарке.
Насчет краски для бровей не скажу, я крашу брови в цвет волос как на моей аватарке.
NEW 28.09.15 22:19
мне брови темные нужны...но не черные-черные, бо ужасно, а чуть темнее, чем волос....))
я вообще не знаю, что такое суперблонд и не в курсе-что такое 11-12й ряд...можно ссыль на? Спс...)
в ответ Fru Bu 28.09.15 21:49
В ответ на:
Вы не пробовали осветляться суперблондами (11 или 12-й ряд)? Может на ваш тип волос они не будут настолько разрушающе действовать. Если осветляетесь порошком, то без вреда волосам, к сожалению, не обойтись. Вред можно нивелировать хорошей тонирующей краской и всякими масочками. Теплый блонд дается с наименьшими потерями, для холодного нужна база осветления чистая и наиболее светлая, значиццо волос будет внутри пустым и ломким (совсем без пигмента). Заполнение его искусственным пигментом (тонирующая краска) не решит проблему на 100%. Хотите холодный блонд - придется постоянно использовать массу продуктов по уходу за этим цветом (поддержание холодной гаммы, против вымывания пигмента, против ломкости волос и еще всякой всячины).
мне брови темные нужны...но не черные-черные, бо ужасно, а чуть темнее, чем волос....))
я вообще не знаю, что такое суперблонд и не в курсе-что такое 11-12й ряд...можно ссыль на? Спс...)
NEW 28.09.15 22:37
в ответ kokainetka 28.09.15 22:19
Есть в красках для бровей свет "графит", думаю, это ваш случай. Коричневый слишком теплый. На ибее продают одну марку, убей не помню названия. Там довольно много цветов. Даже синий есть.
11 и 12 ряд (суперблонд) есть во всех проф-марках. Этой краской осветляются и тонируются (или только осветляются). Но она берет не любой волос (по качеству и количеству природного пигмента) и только до 7 уровня. Некоторые марки (говорят) даже 5-й уровень осветляют. Вам надо с вашим парикмахером поговорить. Только профессионал может оценить совместимость этой краски и вашего волоса. Либо вы на ваш страх и риск покупаете тюбик краски и окислитель и сами тестируете дома на небольшой прядке.
11 и 12 ряд (суперблонд) есть во всех проф-марках. Этой краской осветляются и тонируются (или только осветляются). Но она берет не любой волос (по качеству и количеству природного пигмента) и только до 7 уровня. Некоторые марки (говорят) даже 5-й уровень осветляют. Вам надо с вашим парикмахером поговорить. Только профессионал может оценить совместимость этой краски и вашего волоса. Либо вы на ваш страх и риск покупаете тюбик краски и окислитель и сами тестируете дома на небольшой прядке.
NEW 28.09.15 23:18
Я как-то пробовала сильно осветляющую краску...вышло ярко-жёлтенько, как свежевылупленный цыплёнок. Моя парикмахер сама была удивлена таким эффектом...С тех пор обхожусь оттенками серого...))
Спрошу, когда в след раз пойду докрашиваться...хотелось бы найти тённунг вместо краски, конечно...тем более, что цвет экстримально не меняю, скорее чуть осветляю, но действительно чуть...хм...
С бровями-спасибо, спрошу еще и про графит...
зы: про теплый-холодный...я всегда считала себя теплым типом...
Спрошу, когда в след раз пойду докрашиваться...хотелось бы найти тённунг вместо краски, конечно...тем более, что цвет экстримально не меняю, скорее чуть осветляю, но действительно чуть...хм...
С бровями-спасибо, спрошу еще и про графит...
зы: про теплый-холодный...я всегда считала себя теплым типом...
NEW 29.09.15 16:13
в ответ kokainetka 28.09.15 23:18
"Серенький" (пепельный, графит, натуральный оттенок жемчуга и т. д.) - это холодная гамма. Если вам он идет, то вы никак не можете себя к теплому типу причислить. Быть может вы смешанный тип, как и многие, но если вас теплый цвет волос не красит, то вы определенно либо зима либо лето.
Желтый цыплячий цвет волос, который вам дала сильно осветляющая краска, можно затонировать безаммиачной (почти безвредной) краской в любой оттенок блонда. Если нужен холодный, он уйдет слегка в затемнение, потому что база осветления (скорее всего) 8-9 уровень с золотом.
Дело в том, что даже если только на один ряд осветляться (как у ТС), то совсем без вреда волосам не обойтись. Тональная краска не осветляет. Есть единственная - Колор Тач Санлайтс или Релайтс (точно не помню), она осветляет только чуть-чуть и тонирует, если волосы от природы не темные. Мне она не подошла, слишком темный волос.
Желтый цыплячий цвет волос, который вам дала сильно осветляющая краска, можно затонировать безаммиачной (почти безвредной) краской в любой оттенок блонда. Если нужен холодный, он уйдет слегка в затемнение, потому что база осветления (скорее всего) 8-9 уровень с золотом.
Дело в том, что даже если только на один ряд осветляться (как у ТС), то совсем без вреда волосам не обойтись. Тональная краска не осветляет. Есть единственная - Колор Тач Санлайтс или Релайтс (точно не помню), она осветляет только чуть-чуть и тонирует, если волосы от природы не темные. Мне она не подошла, слишком темный волос.