Login
как бороться с целлюлитом?
13.09.15 21:22
вот, собственно, и вопрос.
что можно предпринять, если его еще можно убрать? или хотя бы чтобы не становилось хуже...
что можно предпринять, если его еще можно убрать? или хотя бы чтобы не становилось хуже...
NEW 13.09.15 21:35
in Antwort lena.f 13.09.15 21:22
Мне кажется, что наличие целлюлита сильно зависит от генетики.
Но....можно поправить дело физическими упражнениями, массажем (самомассажем), правильным питанием.
Но....можно поправить дело физическими упражнениями, массажем (самомассажем), правильным питанием.
NEW 13.09.15 21:42
in Antwort lena.f 13.09.15 21:22, Zuletzt geändert 13.09.15 21:42 (noirnight)
вам уже написали : правильным питанием, спортом (плавание особенно хорошо влияет на кожу, заодно после плавания я например никогда не забываю себя кремом намазать, что очень полезно для кожи) и массажами всякими с полезными кремами
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.09.15 21:47
in Antwort noirnight 13.09.15 21:42
ок.
с питанием, вроде, все нормально.
плавание было бы неплохо, но я почти не умею плавать. да и вода в бассейне для меня холодная... мерзну я...
буду делать упражнения. мадеюсь, справлюсь. как-то неожиданно у меня это счастье появилось... или я просто не замечала...
с питанием, вроде, все нормально.
плавание было бы неплохо, но я почти не умею плавать. да и вода в бассейне для меня холодная... мерзну я...
буду делать упражнения. мадеюсь, справлюсь. как-то неожиданно у меня это счастье появилось... или я просто не замечала...
NEW 13.09.15 22:18
in Antwort lena.f 13.09.15 21:47
Возможно, это Вы думаете, что с питанием нормально 
Упражнений масса в интернете. Да и рекомендаций по ПП тоже.
Удачи в вечной борьбе

Упражнений масса в интернете. Да и рекомендаций по ПП тоже.
Удачи в вечной борьбе

NEW 13.09.15 22:23
in Antwort Loket 13.09.15 22:18
если не сложно, можно пару ссылочек на упражнения? все таки хочется надеяться, что с этим как-то можно бороться.
NEW 13.09.15 22:42
in Antwort lena.f 13.09.15 22:23
Ну чем меньше жира под кожей, тем лучше. Но вы вроде и так худая, или? Кардио и силовые, что тут ещё поделать.
NEW 13.09.15 23:37
in Antwort lena.f 13.09.15 21:47
В ответ на:
но я почти не умею плавать. да и вода в бассейне для меня холодная... мерзну я...
если действительно плавать, то не будет холодно, просто трепыхаться в воде будет холодноно я почти не умею плавать. да и вода в бассейне для меня холодная... мерзну я...
NEW 13.09.15 23:53
in Antwort lena.f 13.09.15 22:23
у меня целлюлит полез после первой беременности, я думаю гормональный скачок был и состояние мышц ухудшилось (так как в беременность я хотя и активная была, но на спорт все 9 месяцев не ходила) и состояние кожи на ногах ухудшилось (пузик я мазала всякими кремами и маслами, а ноги нет, а с годами у нас полюбому кожа менее упругая становится )
в общем я пользовалась потом активно (утром и вечером) антицеллюлитными кремами от Ив Роше (остальные мне было дорого)
прошла курс Гидромассажа 10 сеансов, потом основу на белково овощную пищу делала и 2-3 раза в неделю реально заставляла себя по 30 минут плавать (еще в России , а там вообще бррр холодная вода в басейне) в басейне без особых пауз, ну если ток дыхание перевести ...
потом еще массаж антицеллюлитный мне массажистка 10 сеансов делала со специальным антицеллюлитным кремом опять же и вроде прошло через пол года у меня (все делала с паузами между собой 2-3 недели)
сейчас смотрю опять эта фигня начинается немного (хотя кстати когда у менай целлюлит начался после 1-х родов - я тогда худющая была как скелетик, а сейчас скорее наоборот поправилась как винипух
и нет практически целлюлита, может потому что я все же спортом регулярно занимаюсь и кремами пользуюсь для тела, в общем не от веса целлюлит зависит , а от питания и состояния/упругости кожи)
в общем я пользовалась потом активно (утром и вечером) антицеллюлитными кремами от Ив Роше (остальные мне было дорого)
прошла курс Гидромассажа 10 сеансов, потом основу на белково овощную пищу делала и 2-3 раза в неделю реально заставляла себя по 30 минут плавать (еще в России , а там вообще бррр холодная вода в басейне) в басейне без особых пауз, ну если ток дыхание перевести ...
потом еще массаж антицеллюлитный мне массажистка 10 сеансов делала со специальным антицеллюлитным кремом опять же и вроде прошло через пол года у меня (все делала с паузами между собой 2-3 недели)
сейчас смотрю опять эта фигня начинается немного (хотя кстати когда у менай целлюлит начался после 1-х родов - я тогда худющая была как скелетик, а сейчас скорее наоборот поправилась как винипух

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.09.15 06:27
Если вы не толстая, то всё вобщем то поправимо. В салонах есть масса процедур и массажей. А дома - это баночный массаж. Заказываете силиконовые баночки в русском каталоге, покупаете масло ( есть антицеллюлит у Веледы) и каждый раз, когда принимаете душ, делаете себе массаж этими баночками. Ещё в ДМ есть мочалки-перчатки, рыженькие такие. Так вот, вы купите их две и надевайте в душе на обе руки, и растирайте проблемные места. Потом наносите крем какой нибудь.
Движение, питание - это само собой.
В ответ на:
что можно предпринять, если его еще можно убрать?
что можно предпринять, если его еще можно убрать?
Если вы не толстая, то всё вобщем то поправимо. В салонах есть масса процедур и массажей. А дома - это баночный массаж. Заказываете силиконовые баночки в русском каталоге, покупаете масло ( есть антицеллюлит у Веледы) и каждый раз, когда принимаете душ, делаете себе массаж этими баночками. Ещё в ДМ есть мочалки-перчатки, рыженькие такие. Так вот, вы купите их две и надевайте в душе на обе руки, и растирайте проблемные места. Потом наносите крем какой нибудь.
Движение, питание - это само собой.
NEW 14.09.15 06:28
И как они от Ив Роше?
in Antwort noirnight 13.09.15 23:53
В ответ на:
я пользовалась потом активно (утром и вечером) антицеллюлитными кремами от Ив Роше
я пользовалась потом активно (утром и вечером) антицеллюлитными кремами от Ив Роше
И как они от Ив Роше?
NEW 14.09.15 06:48
in Antwort devo4ka-skandal 14.09.15 06:27
а что за баночки? можно поконкретнее?

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 14.09.15 08:26
С баночками нужно аккуратно. Если сосуды близко и есть склонность в варикозу, то банки нельзя.
NEW 14.09.15 10:33
NEW 14.09.15 10:42
in Antwort Eremet90 14.09.15 06:48
Вот такие банкиpicture.yatego.com/images/52f0e6b9e37f27.4/68509-52f34e74e6d41-kqh/schrpf...
Вот такое масло можно купитьmedia.meindm.at/asset/dmshop/product_seo_big/ffffff/hipp-babysanft-pfleg...
Перед массажем не есть, чтобы хотя бы пол тора часа прошло после еды. Массируете не до костей, а нежно участки руками, щётками, чтобы разогреть и подготовить кожу к массажу и банками потом работаете.Банки не сильно всасываете в кожу.
Вот такое масло можно купитьmedia.meindm.at/asset/dmshop/product_seo_big/ffffff/hipp-babysanft-pfleg...
Перед массажем не есть, чтобы хотя бы пол тора часа прошло после еды. Массируете не до костей, а нежно участки руками, щётками, чтобы разогреть и подготовить кожу к массажу и банками потом работаете.Банки не сильно всасываете в кожу.
NEW 14.09.15 10:59
in Antwort Eremet90 14.09.15 06:48
банки- это очень классная штука, советую! сама себе делаю массаж. масло использую оливковое, по нему банка хорошо скользит по коже, какие-то другие масла не пробовала. в ютубе есть видио как правильно делать массаж.
NEW 14.09.15 20:17
in Antwort Чёрный Ангел 13.09.15 22:42
да уж, жира у меня и так почти нет, вот борюсь, как бы нарастить хоть что-то. силовые... 50 гр. в месяц, думаю, наросло.
NEW 14.09.15 20:26
это есть... тоже вполне может быть причиной.
крема надо будет попробовать
заставить себя плавать 30 минут я не могу, вот на куре даже в теплом бассейне на дольше чем 15 минут меня не хватает, мне холодно, т.к. плавать почти не умею. мне надо доставать до дна...
in Antwort noirnight 13.09.15 23:53
В ответ на:
я думаю гормональный скачок был
я думаю гормональный скачок был
это есть... тоже вполне может быть причиной.
крема надо будет попробовать
заставить себя плавать 30 минут я не могу, вот на куре даже в теплом бассейне на дольше чем 15 минут меня не хватает, мне холодно, т.к. плавать почти не умею. мне надо доставать до дна...
NEW 14.09.15 20:45
in Antwort devo4ka-skandal 14.09.15 06:28
мне понравился эффект от Ив Роше , они ток каждый раз меняют упаковку, а смысл кремов по принципу тот же
главное не лениться и реально каждый день добросовестно мазаться
главное не лениться и реально каждый день добросовестно мазаться
NEW 14.09.15 20:46
in Antwort lena.f 14.09.15 20:26
ну плавайте в детских басейнах -они теплее всегда, а с утра обычно эти басейны еще и пустые в основном
NEW 15.09.15 09:09
Только спорт, правильное питание и много воды. Спорт-силовые тренировки.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 15.09.15 20:30
in Antwort snm 14.09.15 10:42
NEW 15.09.15 22:03
NEW 15.09.15 22:22 
В ответ на:
в ДМ есть мочалки-перчатки, рыженькие такие.
а можете показать?в ДМ есть мочалки-перчатки, рыженькие такие.

http://www.seosprint.net/?ref=3827380http://seo-fast.ru/?r=446898
NEW 16.09.15 06:09
in Antwort Marinaaaa 15.09.15 22:22
NEW 16.09.15 08:48
in Antwort devo4ka-skandal 16.09.15 06:09
NEW 16.09.15 12:53
масло+банка --> самомассаж. Банка силиконовая.
Почитайте про масла, как ими пользоваться, выбирайте на вкус)
Я из личного опыта говорю. Если делать регулярно, то эффект будет хороший, тоесть реально разницу почувствуете, даже на ощупь. Советую заодно и животик с талией помассировать, на талии сантиметры только так уходят.
Почитайте про масла, как ими пользоваться, выбирайте на вкус)
Я из личного опыта говорю. Если делать регулярно, то эффект будет хороший, тоесть реально разницу почувствуете, даже на ощупь. Советую заодно и животик с талией помассировать, на талии сантиметры только так уходят.
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 16.09.15 18:31
https://www.youtube.com/watch?v=URlvfX0OYkU&list=PLB0Nl_l6SBauw4exf1Ctp1SATPBMx-gxO
NEW 16.09.15 19:49
in Antwort Born28 15.09.15 09:09
NEW 16.09.15 19:52
in Antwort Chocolate 15.09.15 22:03
Весной поздно))) и вообще, лучше круглый год быть в форме)
NEW 17.09.15 19:25
крема вам точно не помогут.
1. Генетика, против не попрёшь
2. Можно мышцы подтянуть упражнениями + Ausdauertraining
3. Питание (меньше сахара, мучных изделий, консервантов) больше овощей и фруктов хорошо влияющих на кожу
4. Обливать ноги холодной водой несколько минут, заменяет белый жир на коричневый
5. не сидеть в бюро ногу на ногу
Я так подтянулась, 100% конечно целлюлит не ущёл, потому что Bindegewebe у женщин слабое и против генетики не попрёшь, но если попу подтянуть, ноги сзади смотрятся намного лучше
крема вам точно не помогут.
3. Питание (меньше сахара, мучных изделий, консервантов) больше овощей и фруктов хорошо влияющих на кожу
4. Обливать ноги холодной водой несколько минут, заменяет белый жир на коричневый

Я так подтянулась, 100% конечно целлюлит не ущёл, потому что Bindegewebe у женщин слабое и против генетики не попрёшь, но если попу подтянуть, ноги сзади смотрятся намного лучше

NEW 17.09.15 20:45
Никак на самом деле. Его можно оптически минимизировать, но стОить это будет кучу крови, пота, перестройки питания и прочих милых прелестей. Причем не как-то временно, а всегда.
И про генетику не забывайте, ага! Целлюлит-частенько штука наследственная...
in Antwort lena.f 13.09.15 21:22, Zuletzt geändert 17.09.15 20:51 (kokainetka)
В ответ на:
Никак на самом деле. Его можно оптически минимизировать, но стОить это будет кучу крови, пота, перестройки питания и прочих милых прелестей. Причем не как-то временно, а всегда.
И про генетику не забывайте, ага! Целлюлит-частенько штука наследственная...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 17.09.15 20:57
спасибо, конечно, да только у меня и так через животик почти можно спинку почесать
я купила пока массажный ёжик. заодно и спину можно массировать
in Antwort Царапа 16.09.15 12:53, Zuletzt geändert 17.09.15 20:58 (lena.f)
В ответ на:
Советую заодно и животик с талией помассировать, на талии сантиметры только так уходят.
Советую заодно и животик с талией помассировать, на талии сантиметры только так уходят.
спасибо, конечно, да только у меня и так через животик почти можно спинку почесать

я купила пока массажный ёжик. заодно и спину можно массировать
NEW 17.09.15 21:00
in Antwort Юмa 16.09.15 19:52
NEW 17.09.15 21:05
1. точно сказать не могу, но у мамы как-то особо не замечала, не присматривалась
2. последний месяц усиленно только этим и занималась и тогда же и заметила... раньше тоже особо не смотрела...
3. сладкое почти не ем, мучное-да, зимой-весной пеку раз в неделю, без хлеба раньше себе еду вообще не представляла. в посл. время почти не ела хлеб из-за изжоги от него. зато булки любые на ура.
4. обливаюсь. ок, попробую ноги обливать подольше
5. в бюро не сижу... работа была стоячая. но о вреде такого сидения знаю, люблю так сидеть. часто ловлю себя на этом и исправляюсь.
попа смотрится лучше, ноги, вроде, не изменились
in Antwort чили-перчик 17.09.15 19:25, Zuletzt geändert 17.09.15 22:36 (lena.f)
В ответ на:
1. точно сказать не могу, но у мамы как-то особо не замечала, не присматривалась
2. последний месяц усиленно только этим и занималась и тогда же и заметила... раньше тоже особо не смотрела...
3. сладкое почти не ем, мучное-да, зимой-весной пеку раз в неделю, без хлеба раньше себе еду вообще не представляла. в посл. время почти не ела хлеб из-за изжоги от него. зато булки любые на ура.
4. обливаюсь. ок, попробую ноги обливать подольше
5. в бюро не сижу... работа была стоячая. но о вреде такого сидения знаю, люблю так сидеть. часто ловлю себя на этом и исправляюсь.
В ответ на:
если попу подтянуть, ноги сзади смотрятся намного лучше
если попу подтянуть, ноги сзади смотрятся намного лучше
попа смотрится лучше, ноги, вроде, не изменились
NEW 17.09.15 21:07
ну к этому мне не привыкать. да и питание за последнее время неоднократно перестраивалось по разным причинам.
посмотрела на ютубе несколько видео...
in Antwort kokainetka 17.09.15 20:45, Zuletzt geändert 17.09.15 22:36 (lena.f)
В ответ на:
стОить это будет кучу крови, пота, перестройки питания и прочих милых прелестей
стОить это будет кучу крови, пота, перестройки питания и прочих милых прелестей
ну к этому мне не привыкать. да и питание за последнее время неоднократно перестраивалось по разным причинам.
NEW 18.09.15 18:25
in Antwort snm 14.09.15 10:42
а как эти банки называются на немецком?
NEW 18.09.15 19:06
Почитайте блог Лены Миро...ее тупые выхлопы в атмосферу лучше проилстывать не читая, а вот советы где как что убрать, а где подкачать, она даёт действительно дельные. Это я вам как спортменка со стажем говорю...))
in Antwort lena.f 17.09.15 21:07
В ответ на:
Почитайте блог Лены Миро...ее тупые выхлопы в атмосферу лучше проилстывать не читая, а вот советы где как что убрать, а где подкачать, она даёт действительно дельные. Это я вам как спортменка со стажем говорю...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.09.15 19:51
in Antwort Marinaaaa 18.09.15 18:25
это они ? http://www.ebay.de/itm/Mini-Schropfmassage-Schropfglas-Vakuum-Massage-Schropfen-...