Login
Хвасталки осенние, нескучные.
NEW 11.09.15 21:55
in Antwort wolshebnica 11.09.15 21:28
Не очень поняла, вы у меня спрашиваете, где заказыватъ (если да, то что) или просто на мое сообщение ответили, потому что оно было последним? 
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 11.09.15 22:10
in Antwort Vivienne Lee 11.09.15 21:53, Zuletzt geändert 11.09.15 22:12 (Звезда Ивановна)
Любой schmelzkäse.
Я супчики в такой вариации постоянно варю,иногда семгу добавлю (тоже блендером ее потом), иногда в готовый уже бросаю мелко нарубленную зелень (если есть) и сухарики
Мои домашние это не едят(муж хоть и кривится, но ест), а у меня всегда в холодильнике такие супчики.
ТОлько вместо сыра добавляю банку сливок (для однородности цвета
)
Кстати, картошку я не беру для этого супа, тк. иногда она в клейстер превращается.
Я супчики в такой вариации постоянно варю,иногда семгу добавлю (тоже блендером ее потом), иногда в готовый уже бросаю мелко нарубленную зелень (если есть) и сухарики
Мои домашние это не едят(муж хоть и кривится, но ест), а у меня всегда в холодильнике такие супчики.
ТОлько вместо сыра добавляю банку сливок (для однородности цвета
Кстати, картошку я не беру для этого супа, тк. иногда она в клейстер превращается.
NEW 11.09.15 22:12
in Antwort Звезда Ивановна 11.09.15 22:10
NEW 11.09.15 23:11
in Antwort Vivienne Lee 11.09.15 22:12
Вот рецептик супа из брокколи с фаршем и сыром. Мои домашние овощные супы не едят, мясо надо. А такой на ура.
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m881531193662962/Brokkoli-Kaese-Suppe.html
Только брокколи я помельче делаю, на фото куски большие.
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m881531193662962/Brokkoli-Kaese-Suppe.html
Только брокколи я помельче делаю, на фото куски большие.
NEW 11.09.15 23:19
in Antwort Vivienne Lee 11.09.15 22:12, Zuletzt geändert 11.09.15 23:22 (Звезда Ивановна)
а тут и рецептов не надо, открываю холодильник и беру все что есть из овощей.
Сейчас тыквы везде продаются, я их тоже в супчик, всякие замороженные смеси, которые можно в магазинах купить, тоже хорошо идут.
Иногда покупаю куриную грудку копченую, и ее с лучком обжареным в такой супчик добавляю.
Если делаю чисто овощной супчик, то добавляю ложку фисташкового масла, или грецкого ореха, для аромата, ну и специй конечно.
Сейчас тыквы везде продаются, я их тоже в супчик, всякие замороженные смеси, которые можно в магазинах купить, тоже хорошо идут.
Иногда покупаю куриную грудку копченую, и ее с лучком обжареным в такой супчик добавляю.
Если делаю чисто овощной супчик, то добавляю ложку фисташкового масла, или грецкого ореха, для аромата, ну и специй конечно.
NEW 12.09.15 00:46
in Antwort Звезда Ивановна 11.09.15 22:10
Картошка - это всего 1 штука, шоп поплотнее было. А можно и цветную добавить. Без сыра я раньше зажарку на постном масле делала (морковь тёртая, лук), а с сыром - никаких зажарок. Главное, чтобы цвет был зелёный (!!!). А сыр даёт вкус особый и консистенцию густую.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 12.09.15 05:22
in Antwort Вишня_я 11.09.15 21:09
Я тут не причем
Я суп проще делаю:) только брокколи и сыр, а вот сыр когда плавленный, а когда чедер, это еще вкуснее;), трешь на терке и постепенно топишь его в пюрированном супе, помешивая венчиком, а потом, уже в тарелку, зелень и еще тертого сыра и крутоны, ням
Я суп проще делаю:) только брокколи и сыр, а вот сыр когда плавленный, а когда чедер, это еще вкуснее;), трешь на терке и постепенно топишь его в пюрированном супе, помешивая венчиком, а потом, уже в тарелку, зелень и еще тертого сыра и крутоны, ням
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.09.15 05:38
in Antwort Вишня_я 11.09.15 21:09
Не, сначала тонак на лицо, а потом этой кистью равномерно рапределяешь:) думаю, расход не больше, чем яйцом ВВ.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.09.15 07:32
in Antwort Ухти-Тухти 12.09.15 05:38, Zuletzt geändert 12.09.15 12:51 (Mailady)
Девы, у меня печаль. Нашла овернис, какие хотела из замши, удобные, качество хстраивает. Но вот по-моему они мне короткие
может такое быть? Короче, оставлять или нет и если нет, то где взять такие, но длинные?
NEW 12.09.15 07:33
in Antwort Mailady 12.09.15 07:32
Нп, сорры за гигантские фоты, я по-другому не умею
NEW 12.09.15 08:02
in Antwort Mailady 12.09.15 07:33
Мне тоже кажется, что коротковаты, должны колено закрыть по идее.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.09.15 08:21
in Antwort Mailady 12.09.15 07:32, Zuletzt geändert 12.09.15 09:19 (sofiano)
ай, не надо тебе эта печаль. абы што просто, не наю коротко ли или еще что, но абы што.
NEW 12.09.15 08:43
in Antwort Mailady 12.09.15 08:25
ну закрыть колено зависит от роста... меня бы больше блестючие каблуки напрягли
NEW 12.09.15 09:46
in Antwort Mailady 12.09.15 07:32
Да, короткие. Ни туда,ни сюда....
поищи лучше еще....
поищи лучше еще....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.09.15 10:14
in Antwort inno4ka25 12.09.15 09:46
Да, спасибо, вижу теперь сама, что нужно назад отсылать
NEW 12.09.15 10:29
in Antwort Julia Koller 11.09.15 23:11
NEW 12.09.15 10:31
in Antwort Звезда Ивановна 11.09.15 23:19
у меня нет фантазии к готовке. Мне кежется, я неплохо готовлю, тесто у меня хорошо получается, но у меня нет фантазии и идей. Тыкву, кстати, я вчера купила, я с тыквой рагу люблю
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 12.09.15 10:32
in Antwort Mailady 12.09.15 07:32, Zuletzt geändert 12.09.15 10:32 (Vivienne Lee)
хмм, как бы, такая длина тоже - ок, но это не овернии, конечно
а мне серые нужны, замшевые, но на каблуке
а мне серые нужны, замшевые, но на каблуке
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 12.09.15 13:34
in Antwort Ухти-Тухти 12.09.15 05:22
Я ж тебе говорю: буржуйка ты!!! Не уговаривай ещё на тёрке тереть!!! Мне и плавленный, тоже Чедер
, очень жирно и вкусно.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер





