русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Flohsamenschalen

1087  
  Shahinya коренной житель07.09.15 11:03
Shahinya
NEW 07.09.15 11:03 
ДЕвочки, тема ушла в архив, но хотелось бы кое-что обсудить.
lulea писала:
В ответ на:
Он кишечник хорошо прочищает... соответственно нагрузка на печень меньше. Правда к нему надо пить много воды и много двигаться. Без движения он вроде бы малоэффективный (слышала такие мнения), а без воды даже и опасный - вытягивает жидкость из организма. Я размешиваю две ложки в каком-нибудь растительном молоке и сразу выпиваю. Потом еще и водой запиваю. Долго мешать, добиваясь однородности напитка, не советую: порошок моментально разбухает и через 5 минут эту чашку молока надо будет есть ложками. А он на вкус такой... специфический. Вроде бы и не противный, но надо привыкнуть. В общем целый стакан я предпочитаю быстренько выпить с комочками, а не ковырять ложкой. Дозировку тоже надо подбирать индивидуально. На меня больше двух ложек плохо действуют...
И еще один момент. Если кто-то делал себе чистку кишечника, то знает наверное, что в начале процесса могут случаться неприятные реакции типа повышенного газообразования. Еще schleimhaut кишечника обновляется (старая schleimhaut соответственно покидает организм при посещении туалета). В общем всего этого не надо пугаться, это не страшно, надо просто перетерпеть, а порошок продолжать пить. Несколько дней такая фигня может длиться... так что имеет смысл начинать пить в отпуске, если имеются чувствительные коллеги

У меня вопросы:
я принимаю пока только неделю, но вспученный живот и переживания по поводу отсутствия интимной жизни мне не очень нравятся.
Торчащего живота никогда не имела (разве что в беременном состоянии), а тут и пробежки/спорт сразу после принятия Flohsamenschalen, и воды много пью, и не ем что попало. А живот реально надутый. Как долго может это длитъся?
В ответ на:
Flohsamenschalenpulver ist überdies eine der drei Komponenten einer Darmreinigungskur und wird bei einer solchen Entschlackung gemeinsam mit einer Mineralerde (Bentonit) und einem Probiotikum ein bis zwei Mal täglich eingenommen.
Lesen Sie mehr unter: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/flohsamen-schalen-pi.html#ixzz3l2dr6Uiv
Я принимаю пока только пребиотик,т.е именно это Flohsamenschalenpulver без остальных компонентов очищения.
Кто может поделитъся впечатлениями? И когда пройдет вздутие живота?
Ева2 патриот07.09.15 12:53
Ева2
NEW 07.09.15 12:53 
in Antwort Shahinya 07.09.15 11:03
Я попринимала пару дней, симтомов никаких, ни хороших ни плохих. К тому же расспросила аюрведическую тётечку, специалистку по питанию и всяким делам, она мне объяснила, что ЭТО употребляют у них те веганы и вегетарианцы, у которых на почве их неправильного питания начинаются запоры и прочая фигня. В общем, я свой мешочек решила маменьке в Россию отправить, у неё вроде с этим моментм проблемы есть, пусть прочищается.

While you can, just keep worthy life

irez местный житель07.09.15 12:56
NEW 07.09.15 12:56 
мне сразу не понравилось вздутие живота, хотя так хвалят эту вещь, но я бросила-живот был , как комок...
может они не всем и подходят...
или начинать надо с самой малой дозы
  Shahinya коренной житель07.09.15 13:09
Shahinya
NEW 07.09.15 13:09 
in Antwort irez 07.09.15 12:56
В ответ на:
или начинать надо с самой малой дозы
одна чайная ложка на стакан воды.
И запорами я никогда не страдала, решила просто почистить кишечник. Ну и вообще, себе приятное сделать
Dashiela коренной житель07.09.15 13:33
Dashiela
NEW 07.09.15 13:33 
in Antwort Shahinya 07.09.15 13:09
В ответ на:
Ну и вообще, себе приятное сделать

А приятного что?
  Lomba коренной житель07.09.15 17:08
Lomba
NEW 07.09.15 17:08 
В ответ на:
Я принимаю пока только пребиотик,т.е именно это Flohsamenschalenpulver без остальных компонентов очищения.

Не поняла, что вы принимаете Пробиотик или флозамен?
Чайную ложку семян заливаю водой, через пол часа добавляю в утреннюю кашу. Никаких неприятных побочных эффектов нет.
Ekaterina35 постоялец07.09.15 18:00
Ekaterina35
NEW 07.09.15 18:00 
Я принимала по 2 ч.л 5 дней. Чувствовала себя плохо, запоры не прошли , а начались и живот торчал. Отдала маме так как мы с ней олновременно принимать начали и ей подошло! Туалет, самочувствие и так далее, все супер! Может дозировка не та или просто не мое, но я прекратила принимать так как без них лучше себя чувствую))))
  Джи-джа свой человек07.09.15 18:26
Джи-джа
NEW 07.09.15 18:26 
in Antwort Ekaterina35 07.09.15 18:00
а вы воды достаточно пили? Я принимала утром, за день выпивала 2-2,5 литра воды, аппетит был слабый, похудела на 4 кг.
tantenata коренной житель07.09.15 18:33
07.09.15 18:33 
in Antwort Ева2 07.09.15 12:53
В ответ на:
К тому же расспросила аюрведическую тётечку, специалистку по питанию и всяким делам, она мне объяснила, что ЭТО употребляют у них те веганы и вегетарианцы, у которых на почве их неправильного питания начинаются запоры и прочая фигня. В общем, я свой мешочек решила маменьке в Россию отправить, у неё вроде с этим моментм проблемы есть, пусть прочищается.
мне ЭТО рекомендовал гастроэнтеролог,профессор из гастроэнторологического центра ,после того,как сделал дармшпигелунг.
Употребляю не часто,не курсом,а только когда вдруг запор или вздутие.И помогает супер! Ложку в стакан воды,а потом еще стакан воды-стул обеспечен
Ekaterina35 постоялец08.09.15 08:53
Ekaterina35
NEW 08.09.15 08:53 
in Antwort Джи-джа 07.09.15 18:26
Я не замеряла, но обычно я и так много воды пью, 2 л точно. Есть не хотела, но как раз по причине тяжести в животе((( Очень не комфортно мне было. А такие надежды возлагала)))))
  Lulea знакомое лицо08.09.15 10:45
Lulea
NEW 08.09.15 10:45 
У меня тоже живот не надувался... даже наоборот - сдувается. Вам наверное, просто этот продукт не подходит.
Лично я тут же выкидываю из рациона все, от чего у меня надувается живот. Любое вздутие живота - это вообще-то один из признаков плохой переносимости продукта...
Я считаю, что не стоит себя пичкать тем, что организм плохо переваривает. Навряд ли от этого будет какая-та польза для здоровья.
  Lulea знакомое лицо08.09.15 10:53
Lulea
NEW 08.09.15 10:53 
in Antwort Lulea 08.09.15 10:45, Zuletzt geändert 08.09.15 10:54 (Lulea)
Кстати, я сейчас себе что-то типа мюсли из этого порошка делаю: миндаль + мелко нарезаные фрукты/ягоды + 2 чайных ложки порошка... развожу смесью воды с кокосовым молоком (но вообще жидкость по вкусу). Очень миленько получается на завтрак... каша такая малаша.
Но еще одно замечание: я писала, что я вообще-то бегаю регулярно... но вот уже вторая неделя идет, что у меня то времени, то сил на пробежки не хватает. Ну и замечаю, что порошочек теряет свою эффективность, однако... Отсюда делаю для себя вывод, что все эти чистки кишечника эффективны только в сочетании с активным образом жизни. В моем случае вообще, кажется, только с бегом - ибо все совершенные трудовые подвиги на почве домохозяйства и в саду НЕ заменили мне бег.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
  tramboletta коренной житель08.09.15 11:02
tramboletta
NEW 08.09.15 11:02 
давно пробовала их, фигня полная, так и стоит недопитая баночка 2 года, зато цена у них достойная их бесполезности
(пила для похудения, от неча делатъ)
  Lulea знакомое лицо08.09.15 11:20
Lulea
NEW 08.09.15 11:20 
В ответ на:
А живот реально надутый. Как долго может это длитъся?

Вот, кстати, этот момент я уже не помню точно... было и у меня какое-то привыкание, но долго оно точно не длилось - да шло все как-то по убывающей... то есть каждый новый день был явно лучше, чем предыдущий в плане переваривания продукта.
Если у вас неприятные симптомы не уменьшаются, то я б советовала прекратить прием.