Вход на сайт
Хвасталки осенние, нескучные.
NEW 15.09.15 08:09
в ответ Mailady 14.09.15 20:02, Сообщение удалено 26.12.15 11:35 (Щaсвиpнус)
NEW 15.09.15 08:38
спасиб, а колготки какИ , подскажь, что то я колготы правильные не найду. цвет, из чего они должны быть и какой плотности, чтобы идеально?
и на этом все, наступило полное удовлетворение после этих покупок. ниче больше не хотца, слава те.
и на этом все, наступило полное удовлетворение после этих покупок. ниче больше не хотца, слава те.
NEW 15.09.15 18:52
в ответ Windspiel 15.09.15 00:01
Вот эта самая крутая хвасталка!!!!
Маладец!!!!
Так еще понравится без вонючего дыма жить,будешь удивлятся как это раньше курила.У меня тоже так начиналось,бросила курить и сразу появилось желание спортом заняться,я по натуре ленивая и с детства спорт не очень уважала,а теперь без спорта жить не могу,нравица жуть как.
Маладец!!!!
Так еще понравится без вонючего дыма жить,будешь удивлятся как это раньше курила.У меня тоже так начиналось,бросила курить и сразу появилось желание спортом заняться,я по натуре ленивая и с детства спорт не очень уважала,а теперь без спорта жить не могу,нравица жуть как.
NEW 15.09.15 19:05
Поздравляю с комплектом!тут не очень хорошо видно,мне кажется,неплохим вариантом будут
плотные колготки совпадающие с цветом сапог, и этот же тон имеется в цветастом платье и перекликается с пуговицами
кардигана.Солидно и дорого.
плотные колготки совпадающие с цветом сапог, и этот же тон имеется в цветастом платье и перекликается с пуговицами
кардигана.Солидно и дорого.
NEW 15.09.15 19:24
в ответ sofiano 15.09.15 08:38
с колготками я не советчик. Я приемлю только 2 вида: черные плотные и телесные тонкие. И только матовые. Помню, в 80х годах была статья в Воге про Раису Горбачеву и там было написано чтото типа: все упали в обморок, глядя на ее ноги с нездоровым блеском лайкры и золотые босоножки. Меня так травмировала эта фраза, что блестящие колготки для меня до сих пор - абсолютное ноу гоу 
Я в инстаграм: @t7berlin