Корейские вкусняшки[heart]
Вчера вечером нанесла опять серум, у меня пробнички такие махонькие, расчитаны на новорождённое личико. Поэтому наношу сразу два.
Как мне кажется он хорош под макияж, так как лицо получается вроде как с уходом и не блестит, матовое.

Два дня как пришли пробники именно этого крема под глаза, правда у меня на пробниках баночка красного цвета.
Пользуюсь вот только два дня, пока нареканий нет - уже хорошо. Пробника хватит думаю дня на 4-5 !!!
И жду ещё один под глаза.
Хочу ещё на пробу улиток от Тони Молли прикупить.

Приходишь так в магазин и спрашиваешь в косметическом отделе-А нет ли у вас "Зе Хистори оф Ху Гонжинхуян Су Йён Джин крема" случайно?)))))))))
Аха, и улиток надавите в баночку 😂😂
Два дня как пришли пробники именно этого крема под глаза, правда у меня на пробниках баночка красного цвета.
Пользуюсь вот только два дня, пока нареканий нет - уже хорошо. Пробника хватит думаю дня на 4-5 !!!
Красная? Вроде это уже другая серия. Она более возрастная. Но я тоже пробовала, тоже хорошая.
Ещё у меня куча пробников Sulwhasoo Goa Cream ... Никому не надо? У меня на него глаза чешутся, но я оооочень аллергенная (или аллергичная? 😂), даже на Авене реагирую.
Купить можно тут:http://en.koreadepart.com/cosmetics-brand/tony...
Ещё у меня куча пробников Sulwhasoo Goa Cream ... Никому не надо? У меня на него глаза чешутся
Ой, а я тоже его заказала, который для глаз и губ. Может это у него действие такое, что всё чешется и опухает, таким образом морщины разглаживаются.
У меня оба были. И остались, оказывается, именно для глаз.. Дезинформировала всех 😂😂😂.
Не думаю, что кто-то ещё среагирует, это я просто такая дефективная 😂😂😂. Я в основном на все возрастные серии чешусь, может на женьшень такая реакция, не знаю.
Да, наверное мой возрастной, типа от 35, но мне именно такой и надо, что бы прямо бронебойный ))
Ещё заказала и пришли пробники другого крема под глаза, который тоже тут хвалили O HUI (романтичное название)
они оба мне нравяться, возможно что с роантичным названием даже больше.

Тони Молли буду через поиск искать пробники на ибее, полную версию покупать без затеста как то боязно.

для носа мне очень нравится маска в форме белого яйца от тони моли. Она вечная... я даже половины не израсходовала. Коричневое яйцо пахнет как гуашь и проку столько же. Золотое - затирка... ну не знаю Не мое это силиконы по коже развазюкивать... стоит теперь