Корейские вкусняшки[heart]
давно на эту тему не заглядывала, а тут столько отзывов. тоже сегодня себе кое что заказала. как хорошо, что большинство ставят картинки или ссылки
Вчера вечером нанесла опять серум, у меня пробнички такие махонькие, расчитаны на новорождённое личико. Поэтому наношу сразу два.
Как мне кажется он хорош под макияж, так как лицо получается вроде как с уходом и не блестит, матовое.

нп
Неделю пользуюсь таким кремом, очень нравится!
The history of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon Jin Cream
Приходишь так в магазин и спрашиваешь в косметическом отделе-А нет ли у вас "Зе Хистори оф Ху Гонжинхуян Су Йён Джин крема" случайно?)))))))))
посмотрела эту марку на ибее, цены такие...впечатляющие, но дизайн прикольный😀, а какие там пудреницы, вах👍!
Два дня как пришли пробники именно этого крема под глаза, правда у меня на пробниках баночка красного цвета.
Пользуюсь вот только два дня, пока нареканий нет - уже хорошо. Пробника хватит думаю дня на 4-5 !!!
И жду ещё один под глаза.
Хочу ещё на пробу улиток от Тони Молли прикупить.

Приходишь так в магазин и спрашиваешь в косметическом отделе-А нет ли у вас "Зе Хистори оф Ху Гонжинхуян Су Йён Джин крема" случайно?)))))))))
Аха, и улиток надавите в баночку 😂😂
Два дня как пришли пробники именно этого крема под глаза, правда у меня на пробниках баночка красного цвета.
Пользуюсь вот только два дня, пока нареканий нет - уже хорошо. Пробника хватит думаю дня на 4-5 !!!
Красная? Вроде это уже другая серия. Она более возрастная. Но я тоже пробовала, тоже хорошая.
Ещё у меня куча пробников Sulwhasoo Goa Cream ... Никому не надо? У меня на него глаза чешутся, но я оооочень аллергенная (или аллергичная? 😂), даже на Авене реагирую.
Купить можно тут:http://en.koreadepart.com/cosmetics-brand/tony...
Ещё у меня куча пробников Sulwhasoo Goa Cream ... Никому не надо? У меня на него глаза чешутся
Ой, а я тоже его заказала, который для глаз и губ. Может это у него действие такое, что всё чешется и опухает, таким образом морщины разглаживаются.
У меня оба были. И остались, оказывается, именно для глаз.. Дезинформировала всех 😂😂😂.
Не думаю, что кто-то ещё среагирует, это я просто такая дефективная 😂😂😂. Я в основном на все возрастные серии чешусь, может на женьшень такая реакция, не знаю.
н.п. сегодня в тк максе попался трёхступенчатый свинячий нос от холики холики, стОит 7,99 5 штук.
Да, наверное мой возрастной, типа от 35, но мне именно такой и надо, что бы прямо бронебойный ))
Ещё заказала и пришли пробники другого крема под глаза, который тоже тут хвалили O HUI (романтичное название)
они оба мне нравяться, возможно что с роантичным названием даже больше.

Тони Молли буду через поиск искать пробники на ибее, полную версию покупать без затеста как то боязно.

кстати, не плох этот нос, детка заценила
для носа мне очень нравится маска в форме белого яйца от тони моли. Она вечная... я даже половины не израсходовала. Коричневое яйцо пахнет как гуашь и проку столько же. Золотое - затирка... ну не знаю Не мое это силиконы по коже развазюкивать... стоит теперь
получила мой первый крем , приятный запах, текстура,жду следующих,посылка шла дней 10
тоже присмотрюсь к этому крему, хотя своим secret key очень довольна