Корейские вкусняшки[heart]
вот эти
http://www.ebay.de/itm/400923820683?_trksid=p2...
я была уверенна что нечему у меня облазить, но облазила ужасно. Причем особенно долго с верхней части стопы. Хорошо что не летом делала - видок был ужас, как на картинках

нп
У меня лежат давным давно какие-то, руки (ноги)) так и не дошли до опробирования.
Дамы, что у них с пересылкой ? Больше месяца. Я уже сегодня фалль открыла на недоставку сыворотки улиточной от Мизон. Покупала в середине декабря. Сегодня уже купила новую. И всё остальное тоже очень долго идёт.
Я 18-го декабря заказывала, до сих пор нет.
А заказ 0т 26-ого u другого продавца пришёл неделю назад.
У ещё у меня один вопрос ко всем дамам - насчёт оригинальносто косметики. Й два раза покупала корейскую косметику, один раз в Германии и один раз заказала из Кореии.
Крема, купленные в Германии, имели галогенную наклейку, а крема
из Кореи, нет. И запах крема из Кореи, отличается от запаха крема, купленного в Германии (крема одинаковые). Насколько вероятен риск фейковыh кремов?
меня тоже интересует, как не попасть на подделку. Заказала себе сывротку улиточную от mizon, она пришла в коричневой бутылочке и пипетка была вставлена уже в неё. А у других пользователей видела, что коробочка пошире и пипетка отдельно от бутылочки, вот и думай.....
приветик! я сейчас и не вспомню какие, давно это было. брала у одного продавца три разные пары и от всех был одинаковый результат. облезание затягивалось на не сколько недель. надо признаться что подошву я не обрабатываю вообще, нет необходимости, кожа у меня там мягкая и увлажненная. А облезала - страшно вспомнить. помню очищения на следующий день после носочков: ощущение при ходьбе, как будто я одела целлофановые пакеты на ноги. ходить было скользко, ступня скользила с коже Я первый раз испугалась даже

нп
нашла себе идеальный ББ
хоросхо перекрывает красноту и не уползает никуда.
http://www.ebay.de/itm/131516007549?_trksid=p2...
увидела картинку и вспомнила что купила тоже такие пробники, но они так и не пришли. 4 месяца прошло 😂

меня тоже интересует, как не попасть на подделку. Заказала себе сывротку улиточную от mizon, она пришла в коричневой бутылочке и пипетка была вставлена уже в неё. А у других пользователей видела, что коробочка пошире и пипетка отдельно от бутылочки, вот и думай.....
Я тоже купила с уже вкрученной пипеткой и галограмы нет, но меня это не смущает. Во-первых я скептически отношусь к тому, что кто-то станет выпускать подделки на продукцию, которая и так копейки стоит. И во-вторых положить пипетку рядом не трудно, врядли поддельщики прокололись бы на такой фигне, так очевидно бросающейся в глаза.
Больше месяца - это нормально. Тут дело не в продавце, а в почте. Иногда за 10 дней доходит, а иногда и 6 недель.
Кстати, а разве у Вас не указаны примерные рамки длительности доставки? У меня всегда указано и средний максимум для Кореи там больше месяца.
Указаны рамки. Вот я обычно жду до последнего термина и открываю Фалль, на всякий случай, а если приходит, честно его закрываю )) Теперь там не Фалль, а Анфраге, уже 10 дней висит.
нп
Девочки, кому что пришло за последнее время, хвастайтесь.
Я много чего хочу заказать, но как-то не вдохновляет поездка на таможню. Слышала, что если заказ не привысил 25 евро - то тоже не гарантия, что сразу домой прийдёт (правда прошлый раз доставили домой). А если и ехать на таможню, то это куда? Я живу между Кёльном и Дюссельдорфом.