Login
Осенние болталки
NEW 12.09.15 22:22
Есть и такие.
Но не герой Табакова.
in Antwort goldi78 12.09.15 20:31
В ответ на:
Знаете есть люди которые могут толпу раскидать,а перед тёшей или мамой в штаны и наложат и накладут)
Знаете есть люди которые могут толпу раскидать,а перед тёшей или мамой в штаны и наложат и накладут)
Есть и такие.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 12.09.15 22:52
in Antwort Mailady 12.09.15 22:16, Zuletzt geändert 12.09.15 22:52 (Vivienne Lee)
NEW 12.09.15 23:44
in Antwort Sommerlich 12.09.15 22:03
ага, согласна
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 12.09.15 23:48
in Antwort Sommerlich 12.09.15 21:59
[цитата]Эта баба совсем как мой бывший, жаль что у меня такой истории в свое время под рукой не было. И он тоже не понимал, как я могла с ним расстаться, все повторял, что он очень разочарован..[цитата] которая из них?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 13.09.15 03:53
in Antwort превед! 11.09.15 20:47
У нас соседи, югославы, она доктор наук физик, работает, он...бывший баскетболист, сидит дома, с утра до вечера по телефону болтает, на выходные она утром едет за свежими булочками, а он в ожидании завтрака опять же болтает по телефону, продукты покупает она, готовит и уборкой занимается она....позор, когда он с ней появляется на люди, он ни бе ни ме, она же его представляет тренером нашей местной баскетбольной команды, которой в нашем спортферайне нет:))) видимо, сильно любит она его:)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.09.15 07:45
in Antwort Vivienne Lee 12.09.15 22:52
NEW 13.09.15 10:33
in Antwort Ухти-Тухти 13.09.15 03:53
Вот такого я вообще не понимаю.... ужас. Наверное, у неё жуткая зависимость от секса с ним. Или югославки, как русские тёти, готовы себя в жертву приносить и приносить.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 13.09.15 10:36
in Antwort Mailady 13.09.15 07:45
это у нас наследственное :) мой брат, вообще, 29го февраля родился. Правда, папа с доктором потом отметили сына и решили, что он родился 28го, но факт остается фактом
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 13.09.15 10:41
in Antwort bambamamba 12.09.15 14:47
Конечно, идеал. Потому что на Мужчину похож и любить умеет. А наши женщины не избалованы ни любовью, ни уважением.
Есть люди "универсально умные": хоть слесарь, а потом вдруг бизнесмен. Есть умные частично: либо слесарь, либо врач. Гоша не открыл бы никакого бизнеса, у него другой характер. Чтобы что-то вылилось из человека, оно должно в нём находиться.
Есть люди "универсально умные": хоть слесарь, а потом вдруг бизнесмен. Есть умные частично: либо слесарь, либо врач. Гоша не открыл бы никакого бизнеса, у него другой характер. Чтобы что-то вылилось из человека, оно должно в нём находиться.
NEW 13.09.15 10:47
in Antwort alla0 12.09.15 16:02
Настоящий. Согласна. Я фильм уже не помню
. Но это был Союз и социализм, и многие жили в таком неравенстве и не тужили. Все были равны (якобы). Толькко я не представляю, как они дальше вместе смогут жить? Всё-таки разница в статусе огромная. И его посотянно будут ранить эти нестыковки.

NEW 13.09.15 11:05
in Antwort Vivienne Lee 12.09.15 16:02
Ой!!!! Штирлиц.... вот ты назови кины, где показывали нормальную красивую русскую семью с любящим, ответственным, чудесным мужем.
Если простой человек, так пьёт и груб. Если интеллигент - вечно в раздумьях о высоком, может тоже попивать. Ну вот не вспомню ни одного фильма, чтобы было как в жизни в Германии с немецким мужем. Я по приезду с открытым ртом ходила, потому что везде натыкалась на этих особенных мужей-отцов, которые ещё и следят за собой - одеты, умыты, причёсаны; готовят, стараются угодить, поделиться радостью и тебя её заразить.....ой..... не перечесть. Но кинов у нас и не было, потому что поощрялась какая-то строгость, "мускулинность" якобы.
ААААААААА!!! вспомнила! Проскурин моя большая симпатяга (это из "Капитана"). Ооооооо..... мы с ним в Ялте вместе шли по ул. Добужинского от Актёра до центра, и он так здорово шутил...... я ему понравилась
... а потом думала: вот балда! ну почему не сказала, что он мне как актёр-мужчина очень нравится? Ему было бы приятно слышать.
А фильмов-то с красивыми отношениями (как норма!) у нас и не было. То, что видела пару раз теперь - вызывает неприязнь
Если простой человек, так пьёт и груб. Если интеллигент - вечно в раздумьях о высоком, может тоже попивать. Ну вот не вспомню ни одного фильма, чтобы было как в жизни в Германии с немецким мужем. Я по приезду с открытым ртом ходила, потому что везде натыкалась на этих особенных мужей-отцов, которые ещё и следят за собой - одеты, умыты, причёсаны; готовят, стараются угодить, поделиться радостью и тебя её заразить.....ой..... не перечесть. Но кинов у нас и не было, потому что поощрялась какая-то строгость, "мускулинность" якобы.
ААААААААА!!! вспомнила! Проскурин моя большая симпатяга (это из "Капитана"). Ооооооо..... мы с ним в Ялте вместе шли по ул. Добужинского от Актёра до центра, и он так здорово шутил...... я ему понравилась

А фильмов-то с красивыми отношениями (как норма!) у нас и не было. То, что видела пару раз теперь - вызывает неприязнь
NEW 13.09.15 11:09
Ты зачем мои мысли украла?????
in Antwort Vivienne Lee 12.09.15 16:56
В ответ на:
хочу замуж за капитана дальнего плаванья
хочу замуж за капитана дальнего плаванья
Ты зачем мои мысли украла?????

NEW 13.09.15 11:17
in Antwort Вишня_я 13.09.15 11:05, Zuletzt geändert 13.09.15 11:24 (Vivienne Lee)
Фильмов конкретно про мужей и нормальную семейную жизнь я вообще в мировом кинематографе не помню. По крайней мере, так сразу не вспоминается. Счастливые семьи скучны на киноэкране. Маскулинность - да, но это и не плохо, на мой взгляд. Эти инфантильные унисекс бойс, которых до 10ти лет в коляске возили, а теперь им по 40 лет, а им даже в голову не приходит беременной женщине или бабульке в трамвае место уступить или коляску по лестнице поднять помочь, разве это мужчины? Еще, пипец, рюкзак на свободное место рядом с собой поставят и смотрят недовольно, когда их просишь рюкзак убрать. Хотя Гоша сто процентов так бы не сделал. Тут он молодец. Хоть он для меня и антигерой, но самовар бабуле он унес, хоть
и сам торопился.
Вообще, на мой взгляд, образ милого, доброго, романтичного мужчины тоже был постоянно на киноэкране. Начиная от Шурика из 60х и заканчивая героями Мягкова в 80х. Мне кажется, именно его и пропагандировало советское кино. Точнее, 2 образа - веселый и порядочный слесарь в исполнении Рыбникова и деликатный Шурик / Женя Лукашин. В общем, что касается мужского образа в советском кино, я с тобой не согласна.
Вообще, на мой взгляд, образ милого, доброго, романтичного мужчины тоже был постоянно на киноэкране. Начиная от Шурика из 60х и заканчивая героями Мягкова в 80х. Мне кажется, именно его и пропагандировало советское кино. Точнее, 2 образа - веселый и порядочный слесарь в исполнении Рыбникова и деликатный Шурик / Женя Лукашин. В общем, что касается мужского образа в советском кино, я с тобой не согласна.
NEW 13.09.15 11:18
in Antwort Вишня_я 13.09.15 11:09
Идеальный муж: глухонемой капитан дальнего плавания 

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 13.09.15 11:20
in Antwort Вишня_я 13.09.15 10:47
Почему его должны ранить несостыковки? Если человек искренне не гонится за статусом начальника, его не обидит констатация факта, что он не начальник. Для меня сила мужчины заключается в презрении условностей, неважных для него лично. Именно такие люди оставались верны своим идеям и не прислуживались преступным режимам. Они не совершают подлостей для достижения статуса.
NEW 13.09.15 11:21
in Antwort Вишня_я 13.09.15 11:05
А вы можете кины назвать, где показывали нормальную красивую немецкую семью с любящем, ответственным, чудесным мужем, ведь поколения жеж наверное на них выросли, очень посмотреть хочется.
NEW 13.09.15 11:32
in Antwort Solnce1515 13.09.15 11:21
Кстати, я вспомнила! Старый советский фильм "Офицеры"! Фильм, конечно, не про семейную жизнь, но фоном показывают 2х прекрасных влюбленных мужчин: и герой Юматова и герой Ланового. Лановой вообще даже не женился. Влюбился в жену Юматова и все. Заботился о ней весь фильм, цветы дарил, на самолете прилетал на 5 минут, чтобы только телячьими глазами посмотреть. Чем не прекрасный, порядочный, влюбленный, вобще идеальный мужчина?
NEW 13.09.15 11:39
Ну как же? Из истории, та, что жаловалась на неблагодарного мужа.
Некоторые клюют и клюют своих домашних из самых лучших побуждений, а может и не в побуждениях дело, а в своих стрхах или других тараканах, но вроде с виду они правильные и только на благо других стараются, но от их благ повеситься хочется. Пока меня такой заботой не осчастливили, то я и не понимала, что в ней плохого, зато теперь научена.
in Antwort goldi78 12.09.15 23:48
В ответ на:
которая из них?
которая из них?
Ну как же? Из истории, та, что жаловалась на неблагодарного мужа.
Некоторые клюют и клюют своих домашних из самых лучших побуждений, а может и не в побуждениях дело, а в своих стрхах или других тараканах, но вроде с виду они правильные и только на благо других стараются, но от их благ повеситься хочется. Пока меня такой заботой не осчастливили, то я и не понимала, что в ней плохого, зато теперь научена.
NEW 13.09.15 11:42
in Antwort Vivienne Lee 13.09.15 11:32
по мне , слишком все нереалистично в этом фильме. В жизни так почти не бывает. Мне Костолевский в этом фильме нравится:ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%... За таким можно куда угодно

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 13.09.15 11:43
in Antwort alla0 13.09.15 11:20
Вот вот
А я любила Григория из Тихого Дона. В детстве еще Печорина любила, но это я глупая была. Сейчас лублю Шерлока Холмса за его профессионализм
В ответ на:
презрении условностей, неважных для него лично. Именно такие люди оставались верны своим идеям и не прислуживались преступным режимам
презрении условностей, неважных для него лично. Именно такие люди оставались верны своим идеям и не прислуживались преступным режимам
А я любила Григория из Тихого Дона. В детстве еще Печорина любила, но это я глупая была. Сейчас лублю Шерлока Холмса за его профессионализм