Вход на сайт
Что сделать, чтобы не натирали?
17.08.15 13:46
Последний раз изменено 17.08.15 13:47 (sheepsheep)
Очень давно искала такие тапки/эспадрильес или как их там. Нашла и цвет и материал. Купила. Удобные, но есть опасение, что они будут натирать-сейчас попробую объяснить, где. Короче, место на ноге сзади между пяткой и щиколоткой. Есть, может, какие-то вкладыши или пластыри, чтобы избежать, того, чтобы натирали? Гелиевые подушки? И где их купить? И помогут ли они? То есть, не тогда, когда уже натерла, а до этого? Вот она второй фотке левый ботинок- там, где пятка, вот в этом месте....Вообще, это даже не опасение- я походила дома минут пять и уже натерли немного. С другой стороны у меня вообще нету обуви, которая бы не натирала.
Не знаю, оставить или вернуть?!

Не знаю, оставить или вернуть?!

NEW 17.08.15 15:36
в ответ sheepsheep 17.08.15 13:46
Гелевые подушки могут отклеиться, так что на них надежды мало.
Аггс хорошо продумали эту беду: вставка из овечкиной шерсти (на картинке, где резинка) и ничего не трет.
Можно вопрос вдогонку, поскольку мне тоже любая обувь натирает(и даже сапоги!): чем удалить старые, уже давно зажившие раны на заднике ноги? Kelofibrase от шрамов уже не помогает, к сожалению.
Аггс хорошо продумали эту беду: вставка из овечкиной шерсти (на картинке, где резинка) и ничего не трет.
Можно вопрос вдогонку, поскольку мне тоже любая обувь натирает(и даже сапоги!): чем удалить старые, уже давно зажившие раны на заднике ноги? Kelofibrase от шрамов уже не помогает, к сожалению.
NEW 17.08.15 16:20
Мне если пятка натирает, то всё, тушите свет, на обуви можно ставить крест, что не приклеивай, как не изголяйся, всё равно пятки до мяса. Если обувь стоит 40 евро, можно рискнуть, но если 500-1000, то я бы не стала.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.08.15 16:32
в ответ Iriwa88 17.08.15 16:11
Могу подтвердить. Пользуюсь много лет. Давно не было проблем с мазолями.
http://www.compeed.de/de/produktuebersicht/compeed-anti-blasen-stick.html
NEW 17.08.15 17:54
а если старым методом, поначалу наклеить на то место лейкопластырь (телесноого цвета, если это на видном месте, чтобы не сильно в глаза бросалось. да и , как по мне, лучше лейкопластырь, чем ободранные до крови пятки. сама этим страдаю), а потом носить эту обувь, которая натирает?
в ответ Knjazhna 17.08.15 16:20
В ответ на:
Мне если пятка натирает, то всё, тушите свет
Мне если пятка натирает, то всё, тушите свет
а если старым методом, поначалу наклеить на то место лейкопластырь (телесноого цвета, если это на видном месте, чтобы не сильно в глаза бросалось. да и , как по мне, лучше лейкопластырь, чем ободранные до крови пятки. сама этим страдаю), а потом носить эту обувь, которая натирает?
NEW 17.08.15 19:41
в ответ Knjazhna 17.08.15 16:20
Вообще да, они недешевые, жаль, если будут просто в шкафу стоять. А с другой стороны чисто внешне как раз то, что я давно искала.
У меня такие есть одни туфли Шанель. Меряла- такие удобные, прямо тапки. А оказалось натирают сзади на том же месте. Даже до машины дойти уже больно. Я всегда обувь летом на босую ногу ношу. Вот посмотрю на них- и несмотря ни на то, надеть не решаюсь. Тут же сзади ноги в кровь через пять минут(( Так и стоят в шкафу совершенно бессмысленно.
У меня такие есть одни туфли Шанель. Меряла- такие удобные, прямо тапки. А оказалось натирают сзади на том же месте. Даже до машины дойти уже больно. Я всегда обувь летом на босую ногу ношу. Вот посмотрю на них- и несмотря ни на то, надеть не решаюсь. Тут же сзади ноги в кровь через пять минут(( Так и стоят в шкафу совершенно бессмысленно.
NEW 18.08.15 10:36
в ответ sheepsheep 17.08.15 13:46
видимо у вас слишком высоко получается задняя часть в балетках, попробуйте такие штуки положить (мне в сапогах пятка натирала до крови, а как такие штуки положила - все стало на свои места и все суперски теперь )
я в обувном магазине покупала их себе Orthopädische Gel Ferseneinlage
www.amazon.de/Scholl-Orthop%C3%A4dische-Ferseneinlage-Gr%C3%B6%C3%9Fe-Pac...
я в обувном магазине покупала их себе Orthopädische Gel Ferseneinlage

www.amazon.de/Scholl-Orthop%C3%A4dische-Ferseneinlage-Gr%C3%B6%C3%9Fe-Pac...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 19.08.15 20:21
в ответ sheepsheep 18.08.15 14:16
Маша, эспадрильи классные
. У меня такая же проблема, натирают пятку любые туфли. Я сейчас делаю так, одеваю толстые носки и на них туфли и начинаю что нибудь делать по дому. Часа через 3 или 4 обувь разнашивается и потом можно спокойно одевать.

NEW 20.08.15 13:19
в ответ sheepsheep 20.08.15 13:08
Я в магазине покупала, обувном. Хз, что это. Если тапки не большеваты, то может и зря. А еще можно отнести к сапожнику и пусть он срежет этот шов и заклеит сверху кусочком кожи.
Если наиду ссылку, кину. Еще вариант посмотреть в эдеке, где пластыри от мозолей продают и похожие штучки для обуви.
Если наиду ссылку, кину. Еще вариант посмотреть в эдеке, где пластыри от мозолей продают и похожие штучки для обуви.
NEW 20.08.15 13:20
Может так www.amazon.de/Fersenpolster-Fersenhalter-Fersenkissen-Fersenschutz-Leder/...
Искать по слову fersenpolster , так мне кажется
www.amazon.de/Fersenschutz-Fersenpolster-Gel-Fersenhalter-otimalen-Schuh/...
Ну все) нашла, там еще разные были, амазон в помощь
Искать по слову fersenpolster , так мне кажется
www.amazon.de/Fersenschutz-Fersenpolster-Gel-Fersenhalter-otimalen-Schuh/...
Ну все) нашла, там еще разные были, амазон в помощь
NEW 20.08.15 13:37
в ответ sheepsheep 20.08.15 13:08
Они есть в мюллере например. Но у них два минуса. Первый, если обувь точно по размеру, нет запаса, то с вклейкой этих штук нога сдвигается вперёд и обувь начинает жать впереди. Второй, когда жарко, нога под этими полосками потеет и как лягушку в задник положили ☺ Тут скорее надо у сапожника вклеить тонкий кусок кожи во весь задник, чтоб закрыть резинку, если трёт именно она.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.08.15 12:11
в росман, дм, аптеке
в ответ anurika20 21.08.15 01:34
В ответ на:
Девочки , а что за карандаш от мозолей и где купить.?
выше же стоит ссылка!Девочки , а что за карандаш от мозолей и где купить.?
в росман, дм, аптеке