Вход на сайт
цвет волос
NEW 22.01.05 10:04
в ответ lubasha- 21.01.05 14:20
как уже говорили и тот и тот цвет хорош ( рыжеватого оттенка?)...но...
Как по-мне так светлый тебе
ты более нежнее выглядишь со светлым

МНе нравяться девушки с темными цветами волос,но мне допустим он совершенно не идет...поэтому придерживаюсь светлых оттенков...
Мдяяя..тяжело тебе прийдеться из всех советов выбрать правильный..- если не найдешь решения-вытяни монетку
Как по-мне так светлый тебе
МНе нравяться девушки с темными цветами волос,но мне допустим он совершенно не идет...поэтому придерживаюсь светлых оттенков...
Мдяяя..тяжело тебе прийдеться из всех советов выбрать правильный..- если не найдешь решения-вытяни монетку
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/19/21b/5068696c697070/0000FF/180608/62b/4d6178696d696c69616e/009999/210110/line.gif
NEW 22.01.05 15:48
в ответ mini-bikini 21.01.05 17:08
мне нравится светлый, но почему то иногда хочется что то изменит: однажды перекрасилас в черный и стала лет на 10 старше.
.Ну а тот темный я сделала лиш тонунгом.В Германии смортю как то все болше склоняются к более натуралному,может просто сделаю штрены,ловлю себя на том,как толко перекрашус в какой то более темный цвет,появляется сразу тяга быт снова блондинкой.А как становлюс блондинкой,кажется цвет слишком искусственный,желтый что ли.
NEW 22.01.05 23:19
в ответ lubasha- 22.01.05 15:48
Вообще-то, желтизну можно нейтрализовать пепельным блонд. но тебе и вправду - совсем неплохо быть по-темнее. И для волос - безвреднее. А уж, если все-таки тянет в светлый- подбери штрэнхен - но не желтые, а, опять-таки, светло-пепельного "отлива"
NEW 18.02.05 13:37
в ответ lubasha- 22.01.05 15:52
Удивительно, но тебе оба цвета идут. Чаще можно однозначно сказать, лучше человеку с темными или светлыми волосами. Может, попробуй сочетание этих цветов? Например, как здесь у Кейт Уинслет.
NEW 18.02.05 13:43
в ответ lubasha- 22.01.05 15:52
NEW 20.02.05 21:26
Конечно темный!
Таких блондинок ведь море - не отличить одну от другой! А этот необычный темный цвет с оттенком янтаря - просто бесподобно! И волосы выглядят такими здоровыми и блестящими! Просто завидка берет!
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 21.02.05 08:30
Во моя бриллиантовая оценка:
Если платья, туфли и прочии ассесуары всегда подбираются друг к другу,
то и волос должен подходить к цвету лица. А т.к. на улице зима, то на улице и нос
и щ╦ки становятся розовыми или красными, значит в эту пору и волосы надо красить
в эти привлекательные эротические цвета, весной и летом лучше в белый, осенью
в т╦мный!
то и волос должен подходить к цвету лица. А т.к. на улице зима, то на улице и нос
и щ╦ки становятся розовыми или красными, значит в эту пору и волосы надо красить
в т╦мный!
NEW 21.02.05 14:16
в ответ Twisting_Slash 21.02.05 08:30
и щёки становятся розовыми или красными, значит в эту пору и волосы надо красить
в тёмный!
интересная идея, но губительная для волос
и щёки становятся розовыми или красными, значит в эту пору и волосы надо красить
в тёмный!
интересная идея, но губительная для волос