Вход на сайт
Gesichtsreinigungsbürste
03.08.15 12:12
Девочки, у подруги увидела эту Bürste (у нее от Phillips), я ей что-то так впечатлилась что заказала себе тоже. а сегодня коллега говорит что косметологи ее якобы не советуют, поры больше делает, и вообще для кожи не полезна. может когда придет назад отослать? похвалите мне ее или поругайте, пожалуйста ))
NEW 03.08.15 12:55
в ответ levuwka 03.08.15 12:12
Если от Philips то отошлите лучше обратно. У меня с ней очень негативный опыт. Буквально через пару месяцев эта щётка перестаёт работать, её мне уже шесть или семь раз меняли, одно и тоже, два три месяца работает и потом резко перестаёт.
Сама процедура мне нравиться, поры больше не делает, даже наоборот, думаю куплю от другой фирмы, Philips качество большое Г.
Сама процедура мне нравиться, поры больше не делает, даже наоборот, думаю куплю от другой фирмы, Philips качество большое Г.
NEW 04.08.15 09:22
у меня такая щеточка, очень советую
www.amazon.de/Silkn-SCP-SonicCleanPlus-Schall-Gesichtsreinigungsb%C3%BCrs...
Для неё продаются насадки софт и для чувствительной кожи, вторые силиконовые - ими хорошо массаж делать (с кремом или маслом), можно также пользоваться масляными умывалками. Два режима работы, таймер, акку держит очень долго. Раньше я пользовалась ей каждый день, сейчас раз-два в неделю, но это у кого какая кожа.
Тут силиконовые насадки www.amazon.de/Ersatzb%C3%BCrsten-Sensitive-Set-Schall-Gesichtsreinigungsb...
www.amazon.de/Silkn-SCP-SonicCleanPlus-Schall-Gesichtsreinigungsb%C3%BCrs...
Для неё продаются насадки софт и для чувствительной кожи, вторые силиконовые - ими хорошо массаж делать (с кремом или маслом), можно также пользоваться масляными умывалками. Два режима работы, таймер, акку держит очень долго. Раньше я пользовалась ей каждый день, сейчас раз-два в неделю, но это у кого какая кожа.
Тут силиконовые насадки www.amazon.de/Ersatzb%C3%BCrsten-Sensitive-Set-Schall-Gesichtsreinigungsb...
NEW 04.08.15 12:32
Тоже в удивлении. Пользуюсь больше года, куплены несколько щёточек и очень довольна. Аккумуляторы у них это вообще что-то, держат долго, мне бы в айфон такой.
в ответ inno4ka25 03.08.15 15:03
В ответ на:
У меня и всех моих знакомых/подруг/родственниц Philips....
Все очень довольны, вообще впервые слышу, что она ломается...
У меня и всех моих знакомых/подруг/родственниц Philips....
Все очень довольны, вообще впервые слышу, что она ломается...
Тоже в удивлении. Пользуюсь больше года, куплены несколько щёточек и очень довольна. Аккумуляторы у них это вообще что-то, держат долго, мне бы в айфон такой.
While you can, just keep worthy life
NEW 04.08.15 14:14
в ответ Ева2 04.08.15 12:32
Парадокс какой -то, я уже много раз меняла, так как гарантия есть ещё пок. Максимально через два месяца переставали работать. Закон подлости какой-то. Сначала думала, может просто не повезло, но теперь уверена, что они все такие и что качество просто ужасное. Кстати в интернете тоже уже после покупки нашла много плохих отзывов из за того, что часто ломается. Оказывается, что некоторым повезло.
Я уже зареклась, что в жизни не куплю никогда больше ничего от Philips.
Я уже зареклась, что в жизни не куплю никогда больше ничего от Philips.
NEW 04.08.15 14:25
в ответ laura555 04.08.15 14:14
Действительно, парадокс. И зубные щётки от Филипс все только расхваливают.
Меня только форма этакая фаллическая не очень устраивает, подозрительно выглядит для постороннего взгляда такая штука на краю ванны
, а так всё супер.
Меня только форма этакая фаллическая не очень устраивает, подозрительно выглядит для постороннего взгляда такая штука на краю ванны
While you can, just keep worthy life
NEW 30.08.15 17:17
в ответ elena.k 07.08.15 10:28
У меня тоже clarisonic, вчера купила гель очищающий для сухой и чувствительной кожи. Мне она нравится. Купила еще вчера clarisonic pedi, для ног, мне вчера в Дугласе одну ногу обработали, неплохо было, к ней еще прилагался скраб, крем и серум. Кто нибудь пользуется им, как впечатления. Мой еще все заряжается, читала много отзывов и поз и негативные. Посмотрим как мне понравится или нет. Сейчас в Дугласе акция, они дешевле плюс 10 процентов
NEW 22.09.15 20:17
www.amazon.de/Beurer-FC-95-beurer-Gesichtsb%C3%BCrste/dp/B00NDNDN5A/ref=s...
Очень довольна щеткой. 4 насадки. 3 скорости. Вращается либо в одну сторону, либо в обе- попеременно. Самой мягкой насадкой для чувствительной кожи дочь пользуется.
Заряжаю примерно раз в месяц. Водостойкая - можно в дУше пользоваться.
Долго изучала предмет вопроса перед покупкой: встречается инфа о том, что люди переходят более дорогих с Кларисоника и Филлипса на эту прелесть - и очень довольны!))
Очень довольна щеткой. 4 насадки. 3 скорости. Вращается либо в одну сторону, либо в обе- попеременно. Самой мягкой насадкой для чувствительной кожи дочь пользуется.
Заряжаю примерно раз в месяц. Водостойкая - можно в дУше пользоваться.
Долго изучала предмет вопроса перед покупкой: встречается инфа о том, что люди переходят более дорогих с Кларисоника и Филлипса на эту прелесть - и очень довольны!))
NEW 01.10.15 16:13
в ответ elena.k 22.09.15 21:16
н.п.
чтоб новую темку не открывать, кто что-то может сказать вот об этом приборчике, стоит или не стоит брать, хочу себе на день рождения его заказать.
www.saturn.de/mcs/product/_SILKN-REV1PE3001%2C48352%2C2063750.html?langId...
чтоб новую темку не открывать, кто что-то может сказать вот об этом приборчике, стоит или не стоит брать, хочу себе на день рождения его заказать.
www.saturn.de/mcs/product/_SILKN-REV1PE3001%2C48352%2C2063750.html?langId...
NEW 11.10.15 14:46
Gratis Gesichtsbürste Diardermine beim Kauf von Diadermine-Produkten im Wert von 10€ , bis 25.10.2015
www.amazon.de/b?ie=UTF8&node=8321640031&ref_=as_acph_Beauty_wkoffrs_1004_...
www.amazon.de/b?ie=UTF8&node=8321640031&ref_=as_acph_Beauty_wkoffrs_1004_...
http://MilkaMilka.blog.de/