Вход на сайт
YSL
17.02.05 14:55
в ответ Seide 17.02.05 12:10
Ирочк@, Seide
Разумеется, нет универсального макияжа.
Но, я считаю, этот от YSL вполне может подойти и блондинкам, и к глазам разного цвета.
Дело в интенсивности и аккуратности исполнения.
Более светлый тон может быть и у ч╦рных теней - серый. (Тон - это т╦мный, светлый; цвет - это ч╦рный, зел╦ный, синий)
Я говорила, чтобы получить такой вид, как у YSL нужно использовать тени одного цвета, но двух тонов (во всяком случае, я так делаю, но не только с ч╦рными тенями, а и с т╦мно-зел╦ными, т╦мно-коричневыми или т╦мно-синими). Если использовать только один тон (т╦мный), получится тот самый де╦швый вид.

Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
Разумеется, нет универсального макияжа.
Но, я считаю, этот от YSL вполне может подойти и блондинкам, и к глазам разного цвета.
Дело в интенсивности и аккуратности исполнения.
Более светлый тон может быть и у ч╦рных теней - серый. (Тон - это т╦мный, светлый; цвет - это ч╦рный, зел╦ный, синий)
Я говорила, чтобы получить такой вид, как у YSL нужно использовать тени одного цвета, но двух тонов (во всяком случае, я так делаю, но не только с ч╦рными тенями, а и с т╦мно-зел╦ными, т╦мно-коричневыми или т╦мно-синими). Если использовать только один тон (т╦мный), получится тот самый де╦швый вид.

Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 17.02.05 16:19
в ответ Ирочк@ 16.02.05 21:52
ч╦рные тени не естественные, а синие, зел╦ные, фиолетовые, розовые и т.д.?
Такой макияж больше пойд╦т брюнеткам или шатенкам со светлой кожей и коричневыми глазами (т.е. мне
) Но я считаю, что можно попробовать всем, многим ид╦т то, чего ты и не ожидаешь.

NEW 17.02.05 21:56
в ответ HAPLOHILUS 17.02.05 16:19
Когда тени такого же цвета как и глаза, то это смотриться более натурально. А особенно красиво, если и кофточка такого же цвета. Если же накрасить глаза черным и одеть черную одежду, то будешь смотреться, как эти любители готической музыки
Я крашу черные стрелки и если надо вечерний макияж, голубуе тени с таким красивым перламутровым отливом. С моими голубыми глазами смотриться классно. Правда немного не привычно так в Германии ходить, кажется, что на тебя все смотрят
Полностью же черные веки на мой взгляд это уже слишком.

NEW 18.02.05 09:37
в ответ HAPLOHILUS 16.02.05 19:52
К сожалению, редко кому пойдёт, и не так важно блондинка иль брюнетка. Я когда-то дома пробовала так красить глаза, у меня очень тёмно карие, выглядит скажу вам ужасно. Но знаю довольно светленьких девушек кому идёт, правда надо быть и одетой соответствующе. К моему сверженному стилю это никааак вообще.
NEW 18.02.05 11:08
в ответ t.jelena 18.02.05 09:37
В ответ на:К сожалению, редко кому пойд╦т, и не так важно блондинка иль брюнетка.
ведь зависит не только от того блондинка ты или брюнетка и какого цвета у тебя глаза, но и от того как глаза на лице располагаются, насколько глубоко они посажены...
NEW 18.02.05 18:50
вот я заметила у кого глаза коричневые и не "впавшие" и лицо не узкое - тому идёт. Я встречалась с одной женщиной ей было лет 55, так накрашена - супер. У нее были короткие чёрные волосы и белое лицо.
вот попроще вариант
вот попроще вариант
NEW 18.02.05 19:15
в ответ HAPLOHILUS 18.02.05 18:50