Смешно
В ответ на:Женщине полнота бывает идет. С брюшком тоже.
Разве что во время беременности, а так женщина с брюшком - ужас!
Cпасибки!
В ответ на:А друг у тебя тоже гот? А готы все время так одеваются или "нормально" тоже, ну, в смысле, не в "готовскую" одежду
На данный момент друга нет, одинокий я и всеми забытый *эффектно пускает слезу* ;-(. Мой экс по среди недели выглядил более менее "обычно", а на выходных одевался и красился по полной программе а ля Мэнсон (см. фоту). Хотя - внешность или готичность не главный критерий при выборе, просто так получилось...
В ответ на:Оно же не удобно, наверное, если ты мальчик...
Хе! А может они какие-нить специальные, особо удобные, ой, чур меня, чур!
В ответ на:Kzara, а Вы только черное носите, даже без красного?
Мы и красное и лиловое и даже розовое
носим в зависимости от настроения! Мои любимые перчатки например, те что на фоте, в красно-черную полосочку
.
В ответ на:А как вам мужчины в юбках? Фото в" Тусовке".
Обожаю, только если фигура подходящая как например у молодого человека на фоте снизу )). На нем тоже юбка, только ее не видно )).
В ответ на:Мой экс по среди недели выглядил более менее "обычно", а на выходных одевался и красился по полной программе а ля Мэнсон
А это случаем не он на первом фото? И, кстати, там у человека линза для полного авантажу? Разноцветные глаза в природе встречаются редко.
В ответ на:А может они какие-нить специальные, особо удобные, ой, чур меня, чур
Ну да, с карманчиком...
В ответ на:Мы и красное и лиловое и даже розовое носим в зависимости от настроения!
Ну вот (потрясая кулаками), видели?!! И готы - люди!!
Вообще немного удивляет всеобщее недоумение от того, что готы
своих детей не в черное одевают... Не все "нормальные" родители свою девочку во все розовое оденут, или мальчика - во все синее, с трансформерами на груди и спине...
Мужские юбки - оригинально и красиво, если конечно не переусердствовать. И зимой тепло!
Кстати, Мэнсон конечно Мэнсоном, но молодого человека на первом фото оно простит. На мой взгляд, лучше б наложил грим по контрасту, подчеркунул бы скулы и фому носу придал, а то на фото лицо без фактуры, широковато и плоско смотрится. Не интересно.
Индивидуальность лучше подражания кумиру. По крайней мере в этом случае...
Не обижайтесь, Kzara, не хотела обобщать, просто так - мысли вслух.
Он на первом фото, он )) и с линзой. Только вот форму этому носу, думаю предавать все же не стОит ))), он и так выделяется, просто на фоте в фас не видно
А нос не помешает.
В ответ на:S:Женщине полнота бывает идет. С брюшком тоже.
L:Разве что во время беременности, а так женщина с брюшком - ужас!
Беременность беременностью, а животик практически ни одну не портит. Если он не в три складки и на ремень не свисает.
Имеется ввиду аккуратненький такой "маленький эротичный животик". (с)
Бывают девушки у которых совсем никакого нет, такая впадина между двумя косточками. Не интересно. Бывают и тети у которых та-а-акой живот - как будто она мать семерых детей. И это в 20 лет!
Однако бывает, что женщине полнота именно идет. Есть такой типаж: как пару килограмчиков прибавит - в красавицу превращается, а похудеет и как все ходит, изюминка пропападает.
В ответ на:Это он или...она?
Какой именно? Хотя все мужЧины
.
Конечно стиль жизни, содержащий некий протест
.