Login
Лифтик для жары. Какой?
NEW 26.07.15 23:23
in Antwort Ludmila Rein 26.07.15 23:19, Zuletzt geändert 26.07.15 23:24 (berlije)
Моя проблема только в дикую жару! А так нет проблем.
Я уже назаказывала тонких, хлопковых и микрофазерных с косточками и без, посмотрим.
Вии Вайден страницу посмотрела, там много лифонов от Сузи, я кстати тоже уже заказала парочку от Сузи.
Я уже назаказывала тонких, хлопковых и микрофазерных с косточками и без, посмотрим.
Вии Вайден страницу посмотрела, там много лифонов от Сузи, я кстати тоже уже заказала парочку от Сузи.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.07.15 23:25
in Antwort Ludmila Rein 26.07.15 23:19
NEW 26.07.15 23:31
in Antwort Dashiela 26.07.15 23:25
NEW 26.07.15 23:35
in Antwort berlije 26.07.15 23:31
хоть 40,но спасают капитально.Поэтому я сразу и не стала писаТъ ОБ ЭТОМ "БЫБУШКИНОМ "КАТАЛОГЕ
NEW 26.07.15 23:40
А ты знаешь, кое-что из "50-х" я бы вернула.
Бюстики тогда были, может, и не такие красивые, но держали железно, не то, что нынешние резиночки. Посмотри, какие на старых фотографиях у женщин красивые бюсты. 
А остренькие- да, была такая мода одно время- козьи сиськи. 
in Antwort berlije 26.07.15 23:31
В ответ на:
МНе остренькие сиси напоминают фоты 50-х годов.
МНе остренькие сиси напоминают фоты 50-х годов.
А ты знаешь, кое-что из "50-х" я бы вернула.
NEW 26.07.15 23:42
in Antwort Ludmila Rein 26.07.15 23:38
NEW 27.07.15 01:43
in Antwort berlije 24.07.15 23:38
Я была однажды очень удивлена, когда узнала от знакомой, что она пользуется Rolldeo не только для подмышек, но и под грудью им мажет. Говорит, что ей помогает. Может тоже выход какой-никакой.
NEW 27.07.15 08:57
in Antwort катюнька 27.07.15 01:43
NEW 27.07.15 08:58
in Antwort Dashiela 26.07.15 23:42
МОя коллежка только такие и носит от фирмы "Натурания", они из хлопка с элестаном, я тоже назаказывала.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.07.15 11:11
in Antwort Dashiela 26.07.15 23:40
в 90-х по всему городу нельзя было найти белорусские БХ, славились они именно красотой и формой, стоили,как хорошее платье.А вот фабрику я забыла.Вопт кто знал женскую грудь.белоруссы!
NEW 27.07.15 11:13
in Antwort berlije 27.07.15 08:57
да ладно..жара спала..от хорошей работы даже и зимой можно "попотеть"
NEW 27.07.15 11:16
in Antwort катюнька 27.07.15 01:43
что грудиии, я видела, как после сауны одна "дюймовочка"внизу живота ROLLDEO проводила
27.07.15 11:17
in Antwort Ludmila Rein 26.07.15 23:14
баааа, ну страшные жуть, что то наподобие моя бабуля носила, да и то у нее посимпатичнее было
нет дамы, себя надо любить и покупать себе красивое белье:)
я верна триумфу, мало того что прекрасно держит форму, при это еще и красиво:)
нет дамы, себя надо любить и покупать себе красивое белье:)
я верна триумфу, мало того что прекрасно держит форму, при это еще и красиво:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.07.15 11:19
in Antwort Светлана31 27.07.15 11:17
ну вот и началось-и красивое и дорогое есть ,и себя люблю,еще как люблю.НО в жару и для работы имею этих несколько.Не мучаю себя, потомучто люблю.
NEW 27.07.15 11:25
in Antwort Ludmila Rein 27.07.15 11:19
а кто говорит о мучениях?
белье должно быть удобным, этого никто не отрицает, но при этом оно может оставаться красивым, я понимаю свою маму, для нее нет бх в продаже, она шьет себе в ателье на заказ и из плотного материала, без всяких пласмасовых штучек, т.к. они разлетаются от тяжести в два счета, ей как бы не до красоты, главное упаковать и чтоб держало и то, какие то там кружева присутствуют, а что уж дамам с Д прибеднятся, на такой размер, есть огромнейший выбор всевозможного белья, дело только за тем, что походить по магазинам и померить, чтобы найти именно "свое". :)
белье должно быть удобным, этого никто не отрицает, но при этом оно может оставаться красивым, я понимаю свою маму, для нее нет бх в продаже, она шьет себе в ателье на заказ и из плотного материала, без всяких пласмасовых штучек, т.к. они разлетаются от тяжести в два счета, ей как бы не до красоты, главное упаковать и чтоб держало и то, какие то там кружева присутствуют, а что уж дамам с Д прибеднятся, на такой размер, есть огромнейший выбор всевозможного белья, дело только за тем, что походить по магазинам и померить, чтобы найти именно "свое". :)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.07.15 11:28
in Antwort Светлана31 27.07.15 11:25
здрасте!а счего ветка началасъ и долго все молчали
В ответ на:
Ношу BH-балконеты и им верна. В жару это труба! Они плотненькие такие чашки, на поролончике. Сиси в поту бултыхаюцца.
Перешла на х/б в один слой - спортивные для тренировок, тоже не прелесть. Большию площадь закрывают, грудь получается плосковатая, прихожу домой - их хоть выжимай,
хотя сама я не потючая. Хожу значиццо без лифтика. Но при моем возрасте и размере и на работу - тоже не очень прилично и под сисями мокро, хоть туалетной бумажкой для впитывания прокладывай.
Кто какой вариант нашел для себя для жарких дней, расскажите. Особенно интересуют мнение женщин от чашки Д и более. Спасибо за советы
Ношу BH-балконеты и им верна. В жару это труба! Они плотненькие такие чашки, на поролончике. Сиси в поту бултыхаюцца.
Перешла на х/б в один слой - спортивные для тренировок, тоже не прелесть. Большию площадь закрывают, грудь получается плосковатая, прихожу домой - их хоть выжимай,
хотя сама я не потючая. Хожу значиццо без лифтика. Но при моем возрасте и размере и на работу - тоже не очень прилично и под сисями мокро, хоть туалетной бумажкой для впитывания прокладывай.
Кто какой вариант нашел для себя для жарких дней, расскажите. Особенно интересуют мнение женщин от чашки Д и более. Спасибо за советы
NEW 27.07.15 11:30
in Antwort berlije 24.07.15 23:38
Я в жару могу и не надеть bh. Грудью маленькая , стоячая, так что позволяю себе такую роскошь. А если надевать - советую в жару без паралона
NEW 27.07.15 11:35
in Antwort Ludmila Rein 27.07.15 11:28
вот именно, я не представляю себе женщину пожизненно носящую балконеты и вдруг в жару одевающая такое убожество, уж лучше купить хб-шный бх на косточках и грудь упакованна красиво и не так потливо:)
NEW 27.07.15 11:39
Светлана, слезайте с белого носорога, отпустите его попастись, а?
А то его тут уже загоняли, бедного.
В какую тему ни заглянешь, все себя так любят, так любят, что никогда не отказывают себе в удовольствии высказать свое "фи" незнакомым людям.
in Antwort Светлана31 27.07.15 11:25, Zuletzt geändert 27.07.15 11:57 (Dashiela)
В ответ на:
белье должно быть удобным, этого никто не отрицает, но при этом оно может оставаться красивым,
белье должно быть удобным, этого никто не отрицает, но при этом оно может оставаться красивым,
Светлана, слезайте с белого носорога, отпустите его попастись, а?
В какую тему ни заглянешь, все себя так любят, так любят, что никогда не отказывают себе в удовольствии высказать свое "фи" незнакомым людям.