Вход на сайт
Лифтик для жары. Какой?
NEW 25.07.15 10:56
н.п
ой, у меня есть такие леХонькие на нет , но в нем Хрудь прям как у девочки стоит, все собиралась еще раз эту модель заказать, Щас закажу))
www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/BaurDe-Shop-Site/de_DE/-/EUR/V...
ой, у меня есть такие леХонькие на нет , но в нем Хрудь прям как у девочки стоит, все собиралась еще раз эту модель заказать, Щас закажу))
www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/BaurDe-Shop-Site/de_DE/-/EUR/V...
NEW 25.07.15 11:20
в ответ berlije 24.07.15 23:38
у меня что на зиму что на жару все вот такие, совсем в них не жарко..
это как пример как выглядитhttps://www.baur.de/lascana-buegel-bh/pref-AKL10017583278%40BaurDe-Shop/artikel/...
это как пример как выглядитhttps://www.baur.de/lascana-buegel-bh/pref-AKL10017583278%40BaurDe-Shop/artikel/...
http://www.mobiletissen.de
NEW 25.07.15 11:41
а правда в том, что нет плохих грудей, есть плохо поставленные вверх сиси

чтобы внизу под грудью не потело, надо их(груди) поставить вверх!,а чтобы их удержать вверху, надо, чтобы в БХ лямочки были широкие,а чашечки ГЛУБОКИЕ,а не плоские.И чтобы это все оставалось на месте БХ должен хорошо держаться сзади и не лезть под прекрасным грузом грудей наперед или вниз-значит у БХ должен быть широкий "спинной пояс",застегивающийся на 4 крючка.О,господи! правильно ли я тут все описала.
Я знаю, где такие.
чтобы внизу под грудью не потело, надо их(груди) поставить вверх!,а чтобы их удержать вверху, надо, чтобы в БХ лямочки были широкие,а чашечки ГЛУБОКИЕ,а не плоские.И чтобы это все оставалось на месте БХ должен хорошо держаться сзади и не лезть под прекрасным грузом грудей наперед или вниз-значит у БХ должен быть широкий "спинной пояс",застегивающийся на 4 крючка.О,господи! правильно ли я тут все описала.
NEW 25.07.15 12:55
в ответ berlije 24.07.15 23:38
я в жару в таком хожу de.triumph.com/buegel-bh/sloggi-feel-sensational/10143041.html?src=fsu4t&... - другие это самоубийство просто
(была б груд как до 2-го ребенка, так как и ранее ходила бы без вообще)

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 25.07.15 14:12
На работе сиськами в разные стороны мотать?
Меня еще привлекут за сексюелле беластунг.
Да и под сисей потеет, даже под самой силиконовостоячей. Это же не А!
Заказала штук 15 лифтиков разных, посмотрим. Некоторые их них бескосточковые, на широких лямках, что-то 93%-95% хлопка, что-то 100%, что-то из модаля (приятный материал, из спортивной одежды знаю).
Меня еще привлекут за сексюелле беластунг.
Да и под сисей потеет, даже под самой силиконовостоячей. Это же не А!
Заказала штук 15 лифтиков разных, посмотрим. Некоторые их них бескосточковые, на широких лямках, что-то 93%-95% хлопка, что-то 100%, что-то из модаля (приятный материал, из спортивной одежды знаю).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
25.07.15 16:17
в ответ Olesya_1 25.07.15 13:31
Олеся, где балконеты берёшь? я уже отчаялась найти .. мож не там ищу или не та?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 25.07.15 16:20
в ответ milkshake 25.07.15 16:17
А че бы у меня не спросить?
Мой любимый фасон с получашечкой
www.ebay.de/itm/Balconett-Halbschale-Bugel-BH-70-75-80-85-90-95-100-B-C-D...
Мой любимый фасон с получашечкой
www.ebay.de/itm/Balconett-Halbschale-Bugel-BH-70-75-80-85-90-95-100-B-C-D...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.07.15 16:35 
о, такой у меня тоже есть
Жень , а есть с тонкими лямками? я люблю балконеты. Только мне попадаются с широкими лямками.. Иногда ж тонкие надА.. мне так-часто.
а размер ага, как у тебя, Д.80,.
в ответ berlije 25.07.15 16:20
о, такой у меня тоже есть
Жень , а есть с тонкими лямками? я люблю балконеты. Только мне попадаются с широкими лямками.. Иногда ж тонкие надА.. мне так-часто.
а размер ага, как у тебя, Д.80,.
NEW 25.07.15 16:45
в ответ berlije 25.07.15 16:20