Вход на сайт
Лифтик для жары. Какой?
NEW 24.07.15 23:38
Ношу BH-балконеты и им верна. В жару это труба! Они плотненькие такие чашки, на поролончике. Сиси в поту бултыхаюцца.
Перешла на х/б в один слой - спортивные для тренировок, тоже не прелесть. Большию площадь закрывают, грудь получается плосковатая, прихожу домой - их хоть выжимай,
хотя сама я не потючая. Хожу значиццо без лифтика. Но при моем возрасте и размере и на работу - тоже не очень прилично и под сисями мокро, хоть туалетной бумажкой для впитывания прокладывай.
Кто какой вариант нашел для себя для жарких дней, расскажите. Особенно интересуют мнение женщин от чашки Д и более. Спасибо за советы!
Перешла на х/б в один слой - спортивные для тренировок, тоже не прелесть. Большию площадь закрывают, грудь получается плосковатая, прихожу домой - их хоть выжимай,
хотя сама я не потючая. Хожу значиццо без лифтика. Но при моем возрасте и размере и на работу - тоже не очень прилично и под сисями мокро, хоть туалетной бумажкой для впитывания прокладывай.
Кто какой вариант нашел для себя для жарких дней, расскажите. Особенно интересуют мнение женщин от чашки Д и более. Спасибо за советы!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.07.15 00:44
в ответ berlije 24.07.15 23:38
Кружевные.
в жару с поролоном носить вообще не могу.
в кружевах-то им жарковато, а что ж творится в поролоне?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в жару с поролоном носить вообще не могу.
в кружевах-то им жарковато, а что ж творится в поролоне?
NEW 25.07.15 00:46
Нет, мне форма сиси в спортлифтике меньше нравится, чем в балконете. В балконете как у келлнерин на Октоберфест все расположено, а надень она спортивный ливон под дрындлу, че
с ее сисями будеть?
На минуточку представьте себе! 
с ее сисями будеть?
NEW 25.07.15 00:56
синтетика. от hunkemöller
если кто-то здесь лучше подскажет- с удовольствием переметнусь на другую фирму.
А пока я только там покупаю. Мне синтетика не мешает. Форму держит хорошо. Даже без поролона. Только кружево и косточки. НЕ потеет.
если кто-то здесь лучше подскажет- с удовольствием переметнусь на другую фирму.
А пока я только там покупаю. Мне синтетика не мешает. Форму держит хорошо. Даже без поролона. Только кружево и косточки. НЕ потеет.
NEW 25.07.15 01:29
Для Вас цитирую самою себя
Вот и пришла сюда спросить, что мне еще надо.
Есть еще верха от купальников (в форме балконет
).
В ответ на:
Ношу BH-балконеты и им верна.
Ношу BH-балконеты и им верна.
Вот и пришла сюда спросить, что мне еще надо.
Есть еще верха от купальников (в форме балконет
NEW 25.07.15 02:09
в ответ Чёрный Ангел 25.07.15 01:33
В природе есть много чего. Но это "много чего" если не 35 градусов меня мало волнует.
Я не задавала вопроса "Где моим сисям 80Д лежать прэлэстно"? Я сама знаю ответ на этот вопрос лет с 22-х.
Я задала вопрос "Девачки, куда вы упаковываете свои сиси в жару и в чем чувствуете себя комфортно в жару"?
Понятна ли теперь суть моей темы? Если что, я могу еще раз обьяснитьдля самых сообразительных свой вопрос еще подробнее.
Я не задавала вопроса "Где моим сисям 80Д лежать прэлэстно"? Я сама знаю ответ на этот вопрос лет с 22-х.
Я задала вопрос "Девачки, куда вы упаковываете свои сиси в жару и в чем чувствуете себя комфортно в жару"?
Понятна ли теперь суть моей темы? Если что, я могу еще раз обьяснить
NEW 25.07.15 09:05
Советую присмотреться к Spacer-ВН от Chantelle.
это мои летние фавориты.
вот почитайте.
и балконеты у них тоже есть.
http://de.chantelle.com/de/vous-moi-spacer-bh-ohne-bugel-ultra-nude.html
это мои летние фавориты.
вот почитайте.
и балконеты у них тоже есть.
http://de.chantelle.com/de/vous-moi-spacer-bh-ohne-bugel-ultra-nude.html
NEW 25.07.15 09:28
В жару что ни одень - труба. У меня А-Б зависимости от модели и то страдаю . Но в этом году нарвалась в Роэрмонде, в томи хильфигере на распродажу БХ. Тоненькие, кружевные с маленькой вставкой поролоновой прокладки снизу. По 3 евро были. Народ хватал пачками , особенно большие размеры, ну и я примеряв нарыла аж 6 штук - (запас беды не делает) тем более у меня под грудью шов послеоперационный - а эта модель села очень хорошо. Я сейчас в беларуси - здесь жарковато бывает , так меня эти лифчики спасают- в нем не потеется как в обычном , к тому же сохнет за пару часов. И маме парочку взяла - она очень довольна.
NEW 25.07.15 10:26
А можно, я здесь спрошу, чтобы не открывать новую тему?
Девочки, может, кто-нибудь встречал БХ кружевные или из тонкой ткани, чтобы соски под одеждой не создавали рельеф, (а то без пoрoлона ничего не могу одеть)?
В ответ на:
А если балконет без поролона, у меня такой есть один, красивошный, там ткань чисто сеточка. Но у меня размер минус первый, так что я советчик плохой
А если балконет без поролона, у меня такой есть один, красивошный, там ткань чисто сеточка. Но у меня размер минус первый, так что я советчик плохой
А можно, я здесь спрошу, чтобы не открывать новую тему?
Девочки, может, кто-нибудь встречал БХ кружевные или из тонкой ткани, чтобы соски под одеждой не создавали рельеф, (а то без пoрoлона ничего не могу одеть)?
25.07.15 10:32
Я в жару ношу бх с совсем маленькими (по площади чашечками) и с узкими на всех местах бретельками, причем с тоненьким паролоном и внутри чашечки чтоб хб материал. Фирму не подскажу к сожалению, бо в TK Maxx отоварилась, просто само по себе направление поиска). И обязательно с косточкой, тогда и форма останется. Правда, размерчик у меня скромный что в чашечке, что в обхвате.