Вход на сайт
Лифтик для жары. Какой?
24.07.15 23:38
Ношу BH-балконеты и им верна. В жару это труба! Они плотненькие такие чашки, на поролончике. Сиси в поту бултыхаюцца.
Перешла на х/б в один слой - спортивные для тренировок, тоже не прелесть. Большию площадь закрывают, грудь получается плосковатая, прихожу домой - их хоть выжимай,
хотя сама я не потючая. Хожу значиццо без лифтика. Но при моем возрасте и размере и на работу - тоже не очень прилично и под сисями мокро, хоть туалетной бумажкой для впитывания прокладывай.
Кто какой вариант нашел для себя для жарких дней, расскажите. Особенно интересуют мнение женщин от чашки Д и более. Спасибо за советы!
Перешла на х/б в один слой - спортивные для тренировок, тоже не прелесть. Большию площадь закрывают, грудь получается плосковатая, прихожу домой - их хоть выжимай,
хотя сама я не потючая. Хожу значиццо без лифтика. Но при моем возрасте и размере и на работу - тоже не очень прилично и под сисями мокро, хоть туалетной бумажкой для впитывания прокладывай.
Кто какой вариант нашел для себя для жарких дней, расскажите. Особенно интересуют мнение женщин от чашки Д и более. Спасибо за советы!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.07.15 00:44
в ответ berlije 24.07.15 23:38
Кружевные.
в жару с поролоном носить вообще не могу.
в кружевах-то им жарковато, а что ж творится в поролоне?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в жару с поролоном носить вообще не могу.
в кружевах-то им жарковато, а что ж творится в поролоне?
NEW 25.07.15 00:46
Нет, мне форма сиси в спортлифтике меньше нравится, чем в балконете. В балконете как у келлнерин на Октоберфест все расположено, а надень она спортивный ливон под дрындлу, че
с ее сисями будеть?
На минуточку представьте себе! 
с ее сисями будеть?
NEW 25.07.15 00:56
синтетика. от hunkemöller
если кто-то здесь лучше подскажет- с удовольствием переметнусь на другую фирму.
А пока я только там покупаю. Мне синтетика не мешает. Форму держит хорошо. Даже без поролона. Только кружево и косточки. НЕ потеет.
если кто-то здесь лучше подскажет- с удовольствием переметнусь на другую фирму.
А пока я только там покупаю. Мне синтетика не мешает. Форму держит хорошо. Даже без поролона. Только кружево и косточки. НЕ потеет.
NEW 25.07.15 01:29
Для Вас цитирую самою себя
Вот и пришла сюда спросить, что мне еще надо.
Есть еще верха от купальников (в форме балконет
).
В ответ на:
Ношу BH-балконеты и им верна.
Ношу BH-балконеты и им верна.
Вот и пришла сюда спросить, что мне еще надо.
Есть еще верха от купальников (в форме балконет
NEW 25.07.15 02:09
в ответ Чёрный Ангел 25.07.15 01:33
В природе есть много чего. Но это "много чего" если не 35 градусов меня мало волнует.
Я не задавала вопроса "Где моим сисям 80Д лежать прэлэстно"? Я сама знаю ответ на этот вопрос лет с 22-х.
Я задала вопрос "Девачки, куда вы упаковываете свои сиси в жару и в чем чувствуете себя комфортно в жару"?
Понятна ли теперь суть моей темы? Если что, я могу еще раз обьяснитьдля самых сообразительных свой вопрос еще подробнее.
Я не задавала вопроса "Где моим сисям 80Д лежать прэлэстно"? Я сама знаю ответ на этот вопрос лет с 22-х.
Я задала вопрос "Девачки, куда вы упаковываете свои сиси в жару и в чем чувствуете себя комфортно в жару"?
Понятна ли теперь суть моей темы? Если что, я могу еще раз обьяснить
NEW 25.07.15 09:05
Советую присмотреться к Spacer-ВН от Chantelle.
это мои летние фавориты.
вот почитайте.
и балконеты у них тоже есть.
http://de.chantelle.com/de/vous-moi-spacer-bh-ohne-bugel-ultra-nude.html
это мои летние фавориты.
вот почитайте.
и балконеты у них тоже есть.
http://de.chantelle.com/de/vous-moi-spacer-bh-ohne-bugel-ultra-nude.html
NEW 25.07.15 09:28
В жару что ни одень - труба. У меня А-Б зависимости от модели и то страдаю . Но в этом году нарвалась в Роэрмонде, в томи хильфигере на распродажу БХ. Тоненькие, кружевные с маленькой вставкой поролоновой прокладки снизу. По 3 евро были. Народ хватал пачками , особенно большие размеры, ну и я примеряв нарыла аж 6 штук - (запас беды не делает) тем более у меня под грудью шов послеоперационный - а эта модель села очень хорошо. Я сейчас в беларуси - здесь жарковато бывает , так меня эти лифчики спасают- в нем не потеется как в обычном , к тому же сохнет за пару часов. И маме парочку взяла - она очень довольна.
NEW 25.07.15 10:26
А можно, я здесь спрошу, чтобы не открывать новую тему?
Девочки, может, кто-нибудь встречал БХ кружевные или из тонкой ткани, чтобы соски под одеждой не создавали рельеф, (а то без пoрoлона ничего не могу одеть)?
В ответ на:
А если балконет без поролона, у меня такой есть один, красивошный, там ткань чисто сеточка. Но у меня размер минус первый, так что я советчик плохой
А если балконет без поролона, у меня такой есть один, красивошный, там ткань чисто сеточка. Но у меня размер минус первый, так что я советчик плохой
А можно, я здесь спрошу, чтобы не открывать новую тему?
Девочки, может, кто-нибудь встречал БХ кружевные или из тонкой ткани, чтобы соски под одеждой не создавали рельеф, (а то без пoрoлона ничего не могу одеть)?
NEW 25.07.15 10:32
Я в жару ношу бх с совсем маленькими (по площади чашечками) и с узкими на всех местах бретельками, причем с тоненьким паролоном и внутри чашечки чтоб хб материал. Фирму не подскажу к сожалению, бо в TK Maxx отоварилась, просто само по себе направление поиска). И обязательно с косточкой, тогда и форма останется. Правда, размерчик у меня скромный что в чашечке, что в обхвате.
NEW 25.07.15 10:56
н.п
ой, у меня есть такие леХонькие на нет , но в нем Хрудь прям как у девочки стоит, все собиралась еще раз эту модель заказать, Щас закажу))
www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/BaurDe-Shop-Site/de_DE/-/EUR/V...
ой, у меня есть такие леХонькие на нет , но в нем Хрудь прям как у девочки стоит, все собиралась еще раз эту модель заказать, Щас закажу))
www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/BaurDe-Shop-Site/de_DE/-/EUR/V...
NEW 25.07.15 11:20
у меня что на зиму что на жару все вот такие, совсем в них не жарко..
это как пример как выглядитhttps://www.baur.de/lascana-buegel-bh/pref-AKL10017583278%40BaurDe-Shop/artikel/...
это как пример как выглядитhttps://www.baur.de/lascana-buegel-bh/pref-AKL10017583278%40BaurDe-Shop/artikel/...
http://www.mobiletissen.de
NEW 25.07.15 11:41
а правда в том, что нет плохих грудей, есть плохо поставленные вверх сиси

чтобы внизу под грудью не потело, надо их(груди) поставить вверх!,а чтобы их удержать вверху, надо, чтобы в БХ лямочки были широкие,а чашечки ГЛУБОКИЕ,а не плоские.И чтобы это все оставалось на месте БХ должен хорошо держаться сзади и не лезть под прекрасным грузом грудей наперед или вниз-значит у БХ должен быть широкий "спинной пояс",застегивающийся на 4 крючка.О,господи! правильно ли я тут все описала.
Я знаю, где такие.
чтобы внизу под грудью не потело, надо их(груди) поставить вверх!,а чтобы их удержать вверху, надо, чтобы в БХ лямочки были широкие,а чашечки ГЛУБОКИЕ,а не плоские.И чтобы это все оставалось на месте БХ должен хорошо держаться сзади и не лезть под прекрасным грузом грудей наперед или вниз-значит у БХ должен быть широкий "спинной пояс",застегивающийся на 4 крючка.О,господи! правильно ли я тут все описала.
NEW 25.07.15 12:55
я в жару в таком хожу de.triumph.com/buegel-bh/sloggi-feel-sensational/10143041.html?src=fsu4t&... - другие это самоубийство просто
(была б груд как до 2-го ребенка, так как и ранее ходила бы без вообще)

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 25.07.15 14:12
На работе сиськами в разные стороны мотать?
Меня еще привлекут за сексюелле беластунг.
Да и под сисей потеет, даже под самой силиконовостоячей. Это же не А!
Заказала штук 15 лифтиков разных, посмотрим. Некоторые их них бескосточковые, на широких лямках, что-то 93%-95% хлопка, что-то 100%, что-то из модаля (приятный материал, из спортивной одежды знаю).
Меня еще привлекут за сексюелле беластунг.
Да и под сисей потеет, даже под самой силиконовостоячей. Это же не А!
Заказала штук 15 лифтиков разных, посмотрим. Некоторые их них бескосточковые, на широких лямках, что-то 93%-95% хлопка, что-то 100%, что-то из модаля (приятный материал, из спортивной одежды знаю).
NEW 25.07.15 16:17
в ответ Olesya_1 25.07.15 13:31
Олеся, где балконеты берёшь? я уже отчаялась найти .. мож не там ищу или не та?
NEW 25.07.15 16:20
в ответ milkshake 25.07.15 16:17
А че бы у меня не спросить?
Мой любимый фасон с получашечкой
www.ebay.de/itm/Balconett-Halbschale-Bugel-BH-70-75-80-85-90-95-100-B-C-D...
Мой любимый фасон с получашечкой
www.ebay.de/itm/Balconett-Halbschale-Bugel-BH-70-75-80-85-90-95-100-B-C-D...
NEW 25.07.15 16:35 
о, такой у меня тоже есть
Жень , а есть с тонкими лямками? я люблю балконеты. Только мне попадаются с широкими лямками.. Иногда ж тонкие надА.. мне так-часто.
а размер ага, как у тебя, Д.80,.
в ответ berlije 25.07.15 16:20
о, такой у меня тоже есть
Жень , а есть с тонкими лямками? я люблю балконеты. Только мне попадаются с широкими лямками.. Иногда ж тонкие надА.. мне так-часто.
а размер ага, как у тебя, Д.80,.
NEW 25.07.15 16:45
NEW 25.07.15 17:51
в ответ Olesya_1 25.07.15 17:02
NEW 25.07.15 19:41
От пота и синтетической резинки у меня как-то сильное раздражение было на коже в районе резинки, я больше года лечилась, а теперь я в жару начала носовые платки подкладывать туда и менять их регулярно, чобы там сухо было.. Платки у нас в запасе еще русские -хбшные и большие по размеру, я их складываю по диаметру и получается длинный треугольник, который в длину очень удобно спереди под резинку снизу заправлять, обьемный уголок между хрудей помещается. Платки в жару меняю как можно чаще и при занятиях спортом тоже. Теперь без разницы какой на мне лифчик, кожа чистая, сухая, раздражения нет и сами ощущения приятнее.
PS
носовые платки складываю по диагонали (не по диаметру), надо ж так слова перепутать

В ответ на:
Я тоже мало потею. Ночью в жару под мышками сухо, под сисей - мокро
Я тоже мало потею. Ночью в жару под мышками сухо, под сисей - мокро
От пота и синтетической резинки у меня как-то сильное раздражение было на коже в районе резинки, я больше года лечилась, а теперь я в жару начала носовые платки подкладывать туда и менять их регулярно, чобы там сухо было.. Платки у нас в запасе еще русские -хбшные и большие по размеру, я их складываю по диаметру и получается длинный треугольник, который в длину очень удобно спереди под резинку снизу заправлять, обьемный уголок между хрудей помещается. Платки в жару меняю как можно чаще и при занятиях спортом тоже. Теперь без разницы какой на мне лифчик, кожа чистая, сухая, раздражения нет и сами ощущения приятнее.
PS
носовые платки складываю по диагонали (не по диаметру), надо ж так слова перепутать
NEW 25.07.15 20:37
в ответ Sommerlich 25.07.15 19:41
А я когда сплю или по дому в пижаме целый день без БХ бегаю, то пижамку подпихиваю, тоже очень хорошо.
Пижамы летом из тонкого трикотажа, мне нра. Но вот на работе не будешь же куусок блузки впихивать.
У меня еще по жаре как то косточки плохо переносятся. Не то, чтобы натирают, а как то чувствуются, досаждают.
Назаказывала - посчитала сейчас 21 лифон, буду ждать, что придет, мерять.
Пижамы летом из тонкого трикотажа, мне нра. Но вот на работе не будешь же куусок блузки впихивать.
У меня еще по жаре как то косточки плохо переносятся. Не то, чтобы натирают, а как то чувствуются, досаждают.
Назаказывала - посчитала сейчас 21 лифон, буду ждать, что придет, мерять.
NEW 25.07.15 21:06
ВХ точно по-размеру?
обычно если правильный размер , то косточки не чувствуются. Я даже спать могу в БХ с косточками..
тебе наверное нужен размер больше.не обьем , а чашечки..
в ответ berlije 25.07.15 20:37
В ответ на:
Не то, чтобы натирают, а как то чувствуются, досаждают.
Не то, чтобы натирают, а как то чувствуются, досаждают.
ВХ точно по-размеру?
обычно если правильный размер , то косточки не чувствуются. Я даже спать могу в БХ с косточками..
тебе наверное нужен размер больше.не обьем , а чашечки..
NEW 25.07.15 22:18
У нас холодно стало... навеяло .. из одноклассников:
Кто еще пожалуется на жару- получит по морде лыжами(

Если картинки не видно--нажмите на "ответить" --там вроде видно ее.
В ответ на:
А в жару все не мило!
А в жару все не мило!
У нас холодно стало... навеяло .. из одноклассников:
Кто еще пожалуется на жару- получит по морде лыжами(

Если картинки не видно--нажмите на "ответить" --там вроде видно ее.
NEW 25.07.15 22:47
в ответ milkshake 25.07.15 22:18
на картинке почти как у нас, сегодня весь день ливень, днём с градом был, такие градины на балконе лежали
NEW 26.07.15 00:08
в ответ berlije 25.07.15 20:37
Мои фавориты Ханро и Шантал. У Ханро есть много х/б БХ.Много купила на брендс4френдс. А вот недавно были х/б БХ от Чибо. Тоже понравился, только не нра, что сзади 3 крючка, а не 2. В остальном очень даже ничего. Извините, не могу дать ссылку, выдает сообщение, что идет работа на сайте. Уменя р-р 85Д.
NEW 26.07.15 18:15
Жень, прекращай.

В ответ на:
Нет, мне форма сиси в спортлифтике меньше нравится, чем в балконете. В балконете как у келлнерин на Октоберфест все расположено, а надень она спортивный ливон под дрындлу, че
с ее сисями будеть? На минуточку представьте себе!
с ее сисями будеть? На минуточку представьте себе!
Жень, прекращай.

NEW 26.07.15 18:22
Ихде? Мне нать, у меня D.
в ответ Ludmila Rein 25.07.15 11:41
В ответ на:
чтобы внизу под грудью не потело, надо их(груди) поставить вверх!,а чтобы их удержать вверху, надо, чтобы в БХ лямочки были широкие,а чашечки ГЛУБОКИЕ,а не плоские.И чтобы это все оставалось на месте БХ должен хорошо держаться сзади и не лезть под прекрасным грузом грудей наперед или вниз-значит у БХ должен быть широкий "спинной пояс",застегивающийся на 4 крючка.О,господи! правильно ли я тут все описала.Я знаю, где такие.
чтобы внизу под грудью не потело, надо их(груди) поставить вверх!,а чтобы их удержать вверху, надо, чтобы в БХ лямочки были широкие,а чашечки ГЛУБОКИЕ,а не плоские.И чтобы это все оставалось на месте БХ должен хорошо держаться сзади и не лезть под прекрасным грузом грудей наперед или вниз-значит у БХ должен быть широкий "спинной пояс",застегивающийся на 4 крючка.О,господи! правильно ли я тут все описала.Я знаю, где такие.
Ихде? Мне нать, у меня D.
NEW 26.07.15 21:36
Я пороллон вообще терпеть не могу. А балконеты с размером 75 G мне смелости не хватает. Ношу обычные кружевные лифчики с косточкой. Очень люблю марку Felina.
Chantell тоже есть, но Фелина лучше
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Chantell тоже есть, но Фелина лучше
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 26.07.15 23:13
у меня тоже Cub-D
артикль 455210-белый,4 крючка-застежка,широкой"поясок"под грудью,на спине, глубокие (не тарелкой
)чашецки,широкие бретелечки,хлопчатобумажная внутренняя прокладка,
артикль243414111 черный
Witt Weiden
в ответ Dashiela 26.07.15 18:22
артикль 455210-белый,4 крючка-застежка,широкой"поясок"под грудью,на спине, глубокие (не тарелкой
артикль243414111 черный
Witt Weiden
NEW 26.07.15 23:14
NEW 26.07.15 23:23
Моя проблема только в дикую жару! А так нет проблем.
Я уже назаказывала тонких, хлопковых и микрофазерных с косточками и без, посмотрим.
Вии Вайден страницу посмотрела, там много лифонов от Сузи, я кстати тоже уже заказала парочку от Сузи.
Я уже назаказывала тонких, хлопковых и микрофазерных с косточками и без, посмотрим.
Вии Вайден страницу посмотрела, там много лифонов от Сузи, я кстати тоже уже заказала парочку от Сузи.
NEW 26.07.15 23:40
А ты знаешь, кое-что из "50-х" я бы вернула.
Бюстики тогда были, может, и не такие красивые, но держали железно, не то, что нынешние резиночки. Посмотри, какие на старых фотографиях у женщин красивые бюсты. 
А остренькие- да, была такая мода одно время- козьи сиськи. 
в ответ berlije 26.07.15 23:31
В ответ на:
МНе остренькие сиси напоминают фоты 50-х годов.
МНе остренькие сиси напоминают фоты 50-х годов.
А ты знаешь, кое-что из "50-х" я бы вернула.
NEW 27.07.15 11:17
в ответ Ludmila Rein 26.07.15 23:14
баааа, ну страшные жуть, что то наподобие моя бабуля носила, да и то у нее посимпатичнее было
нет дамы, себя надо любить и покупать себе красивое белье:)
я верна триумфу, мало того что прекрасно держит форму, при это еще и красиво:)
нет дамы, себя надо любить и покупать себе красивое белье:)
я верна триумфу, мало того что прекрасно держит форму, при это еще и красиво:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.07.15 11:25
в ответ Ludmila Rein 27.07.15 11:19
а кто говорит о мучениях?
белье должно быть удобным, этого никто не отрицает, но при этом оно может оставаться красивым, я понимаю свою маму, для нее нет бх в продаже, она шьет себе в ателье на заказ и из плотного материала, без всяких пласмасовых штучек, т.к. они разлетаются от тяжести в два счета, ей как бы не до красоты, главное упаковать и чтоб держало и то, какие то там кружева присутствуют, а что уж дамам с Д прибеднятся, на такой размер, есть огромнейший выбор всевозможного белья, дело только за тем, что походить по магазинам и померить, чтобы найти именно "свое". :)
белье должно быть удобным, этого никто не отрицает, но при этом оно может оставаться красивым, я понимаю свою маму, для нее нет бх в продаже, она шьет себе в ателье на заказ и из плотного материала, без всяких пласмасовых штучек, т.к. они разлетаются от тяжести в два счета, ей как бы не до красоты, главное упаковать и чтоб держало и то, какие то там кружева присутствуют, а что уж дамам с Д прибеднятся, на такой размер, есть огромнейший выбор всевозможного белья, дело только за тем, что походить по магазинам и померить, чтобы найти именно "свое". :)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.07.15 11:28
в ответ Светлана31 27.07.15 11:25
здрасте!а счего ветка началасъ и долго все молчали
В ответ на:
Ношу BH-балконеты и им верна. В жару это труба! Они плотненькие такие чашки, на поролончике. Сиси в поту бултыхаюцца.
Кто какой вариант нашел для себя для жарких дней, расскажите. Особенно интересуют мнение женщин от чашки Д и более. Спасибо за советы
Кто какой вариант нашел для себя для жарких дней, расскажите. Особенно интересуют мнение женщин от чашки Д и более. Спасибо за советы
NEW 27.07.15 11:35
в ответ Ludmila Rein 27.07.15 11:28
вот именно, я не представляю себе женщину пожизненно носящую балконеты и вдруг в жару одевающая такое убожество, уж лучше купить хб-шный бх на косточках и грудь упакованна красиво и не так потливо:)
NEW 27.07.15 11:39
Светлана, слезайте с белого носорога, отпустите его попастись, а?
А то его тут уже загоняли, бедного.
В какую тему ни заглянешь, все себя так любят, так любят, что никогда не отказывают себе в удовольствии высказать свое "фи" незнакомым людям.
В ответ на:
белье должно быть удобным, этого никто не отрицает, но при этом оно может оставаться красивым,
белье должно быть удобным, этого никто не отрицает, но при этом оно может оставаться красивым,
Светлана, слезайте с белого носорога, отпустите его попастись, а?
В какую тему ни заглянешь, все себя так любят, так любят, что никогда не отказывают себе в удовольствии высказать свое "фи" незнакомым людям.
NEW 27.07.15 11:50
в ответ berlije 26.07.15 23:31
еще раз ,просто хочу помочь, потомучто уже сама через это прошла.
вот на черном видно лучше-внизу ширина пояса-обхвата больше, чем у нормальных БХ,этот пояс возьмет лишную влагу на себя, чашечки удержат грудь и не дадут коже мамма -груди соприкаснутся с реберной-грудью,а это значит не будет там потеть.Между чашечками тоже не стандартно широкие ленты-они не дают грудям соприкасаться и тоже потеть.Ну а про 4 застежки и широкие лямочки я уже писала.Можете и 20 БХ перемерять .Даже те БХ, что стоят 50-60 Евро не спасают.Короче, эти БХ нужно просто зайти в магазин(WIITT weiden везде есть) и померить, взять один и на жару хватит.Спасибо будете мне именно в жару говорить-Людочка, спасибо, ты меня спасла.
вот на черном видно лучше-внизу ширина пояса-обхвата больше, чем у нормальных БХ,этот пояс возьмет лишную влагу на себя, чашечки удержат грудь и не дадут коже мамма -груди соприкаснутся с реберной-грудью,а это значит не будет там потеть.Между чашечками тоже не стандартно широкие ленты-они не дают грудям соприкасаться и тоже потеть.Ну а про 4 застежки и широкие лямочки я уже писала.Можете и 20 БХ перемерять .Даже те БХ, что стоят 50-60 Евро не спасают.Короче, эти БХ нужно просто зайти в магазин(WIITT weiden везде есть) и померить, взять один и на жару хватит.Спасибо будете мне именно в жару говорить-Людочка, спасибо, ты меня спасла.
NEW 27.07.15 12:59
в ответ Ludmila Rein 27.07.15 11:52
какое нафиг высокомерие, я написала свое мнение, что бюстгальтеры страшные и я слабо предстваляю современную женщину в таком, вот и все. Если вам это красиво, да зарадибога, носите хоть парашют:)
NEW 27.07.15 14:51
http://www.milavitsa.com/about/ Да, хорошее, от Триумфа особо не отличается, на нем. оборудовании сшито.
[url]
в ответ Ludmila Rein 27.07.15 11:11
In Antwort auf:
в 90-х по всему городу нельзя было найти белорусские БХ, славились они именно красотой и формой, стоили,как хорошее платье.А вот фабрику я забыла.Вопт кто знал женскую грудь.белоруссы!
в 90-х по всему городу нельзя было найти белорусские БХ, славились они именно красотой и формой, стоили,как хорошее платье.А вот фабрику я забыла.Вопт кто знал женскую грудь.белоруссы!
http://www.milavitsa.com/about/ Да, хорошее, от Триумфа особо не отличается, на нем. оборудовании сшито.
[url]
NEW 27.07.15 18:20
Буду, такую форму я тоже заказала. Коллежка (моя ровесница) такое только и носит от "Натурании", сиси больше моих и ей в жару и в холод
легко и приятно, давно мне советовала от пышных декольте в балконетах откатзаться и думать ОБ УДОБСТВЕ. (Дамочка в целом очень модная и денех на одежду не жалеет).
И софиано такую форму чашки в начале дискуссии рекомендовала, ее вкус в мире моды мне нра.
В ответ на:
Спасибо будете мне именно в жару говорить-Людочка, спасибо, ты меня спасла.
Спасибо будете мне именно в жару говорить-Людочка, спасибо, ты меня спасла.
Буду, такую форму я тоже заказала. Коллежка (моя ровесница) такое только и носит от "Натурании", сиси больше моих и ей в жару и в холод
легко и приятно, давно мне советовала от пышных декольте в балконетах откатзаться и думать ОБ УДОБСТВЕ. (Дамочка в целом очень модная и денех на одежду не жалеет).
И софиано такую форму чашки в начале дискуссии рекомендовала, ее вкус в мире моды мне нра.
NEW 27.07.15 19:02
тот, что я тута выше показывала делает именно козьи цыцычки, как выше назвали - ржунемагу))
я сейчас в нем сижу, так устала сегодня за полдня в мухине за рулем, что поспать в нем часок забурилась, не сняла, нажал Хад, люблю очень комфортные бх на каждый день, но эти козочки ничего так, терпимо.
а эти , что Людмила показала - неее, действительно страшные. есть комфортные, полностью хб, эластан, но получше как то, больше на спортивные похожи, но в них комфортнее.
щас пойду посмотрю, что за они.
вот этот, я их штук пять купила, попробуй еще найди такой, если перестанут шить эту модель.
я BH рассматриваю еще с медицинской точки зрения - если он на полдня, на целый день, не только просто удобно или нет.
www.peterhahn.de/triumph-bh-cotton-shaper-ohne-buegel-weiss-gr85-241490.h...
а дома, пойти с дитем погулять я вообще вот эти ношу, не хватало ище тити родные мучить))
http://www.zalando.de/hanro-moments-bustier-skin-2ha81a000-j11.html
http://www.zalando.de/hanro-triangel-bh-skin-2ha21k03e-b11.html
заодно пижамку покажу тож этой фамилии
www.zalando.de/hanro-juliet-set-nachtwaesche-set-blue-shadow-2ha81b008-k...
я сейчас в нем сижу, так устала сегодня за полдня в мухине за рулем, что поспать в нем часок забурилась, не сняла, нажал Хад, люблю очень комфортные бх на каждый день, но эти козочки ничего так, терпимо.
а эти , что Людмила показала - неее, действительно страшные. есть комфортные, полностью хб, эластан, но получше как то, больше на спортивные похожи, но в них комфортнее.
щас пойду посмотрю, что за они.
вот этот, я их штук пять купила, попробуй еще найди такой, если перестанут шить эту модель.
я BH рассматриваю еще с медицинской точки зрения - если он на полдня, на целый день, не только просто удобно или нет.
www.peterhahn.de/triumph-bh-cotton-shaper-ohne-buegel-weiss-gr85-241490.h...
а дома, пойти с дитем погулять я вообще вот эти ношу, не хватало ище тити родные мучить))
http://www.zalando.de/hanro-moments-bustier-skin-2ha81a000-j11.html
http://www.zalando.de/hanro-triangel-bh-skin-2ha21k03e-b11.html
заодно пижамку покажу тож этой фамилии
www.zalando.de/hanro-juliet-set-nachtwaesche-set-blue-shadow-2ha81b008-k...
NEW 27.07.15 19:55
да нет, от шикарных не надо уж совсем отказываться, в спокойные дни, выходные и дни без жары можно и их носить.
а вот такие ,выше приведенные и принесут вам страдания.Да , удобные, но не в жару.Я уже и не хочу обьяснять почему, но такие и создают эту проблему с потением.Также ВСЕ спортивные БХ .

а вот такие ,выше приведенные и принесут вам страдания.Да , удобные, но не в жару.Я уже и не хочу обьяснять почему, но такие и создают эту проблему с потением.Также ВСЕ спортивные БХ .

NEW 28.07.15 08:44
в ответ trostinka0 27.07.15 14:51
Точно, Милавица!!! Отличное, кстати, белье на большую грудь!
NEW 28.07.15 10:44
в ответ berlije 28.07.15 10:29
а те бх что ты дала ссылки с ебей, у них как размеры, соотвествуют? а то я балконеты носила только сто лет назад еще до детей, когда у меня С был, сейчас F и подумала, интересно как это будет смотреться, купить на пробу чтоль...)))
NEW 28.07.15 10:47
Могу посоветовать ,проверено, удобно, соответствует размерам, внутри коттон эко.,для лета хорошо, в любой серии есть разновидности БХ, балконетики в том числе.
http://www.roksa.lv/ru/c/galereja
Первый раз купила у нас на германке, теперь при поездке в Ригу затариваюсь.
http://www.roksa.lv/ru/c/galereja
Первый раз купила у нас на германке, теперь при поездке в Ригу затариваюсь.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 28.07.15 11:30
да ты шо? Я только что закупилась снова Фелиной, но на будущее запомню. Милавица у меня очень положительно в памяти отложилась.
NEW 28.07.15 16:22
NEW 28.07.15 18:17
в ответ Lyavka 28.07.15 08:44
а у меня вот печальный опыт с Мелавицей. В смысле, последний раз покупала в далекой молодости. Форма очень хорошая, нравилось как садилась чашка на хрудь, но вот очень не долго эти БХ служили.
Может, сейчас у них технологии поменялись и теперь и правда все ОК делают?
Может, сейчас у них технологии поменялись и теперь и правда все ОК делают?
NEW 28.07.15 18:24
Мой вариант для жарких дней купила я совершенно случайно и не думая. В Beate Uhse на Зоологише гартен.
Там распродажа белья была и рука у меня сама прям полезла и подцепила этот лифон. Померяла - сел как влитой. Какая-то голландская марка и стоил три копейки. Такой весь прозрачный-дышщий, хоть и не хлопок.
Но такое редко бывает, чтоб так вот в яблочко. Обычно долго ищу, у меня Е чашка, тяжко.
Там распродажа белья была и рука у меня сама прям полезла и подцепила этот лифон. Померяла - сел как влитой. Какая-то голландская марка и стоил три копейки. Такой весь прозрачный-дышщий, хоть и не хлопок.
Но такое редко бывает, чтоб так вот в яблочко. Обычно долго ищу, у меня Е чашка, тяжко.
NEW 28.07.15 22:54
в ответ berlije 28.07.15 22:27
Кста, за Росме тебе большое человеческое спасибо. Оказалось у них есть магаз в нашем мегамаркте. Причём он уже давно был, но мне раньше туда растопыренные пальцы зайти не давали. А сейчас как поехала, так полмагаза у них скупила!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.07.15 00:30
мне нравятся skiny bügel- und stäbchenlos, Baumwolle
есть во всех больших кауфхаузах: галерикауфхоф, карштат и так далее.
Цена приемлемая.
Размеры, как правило до 85 С, или даже 85 В.
Так что, не всем подходят.
Недавно была уценка, но уже распродали.
Я даже один балконет купила, 85 С, очень довольна.
Скоро новые модели появятся, все время разные.
bügel- und stäbchenlos, Baumwolle не много, но попадаются.
Раньше я просто бюгели вынимала, если они мне мешали.
Через раз, короче
это просто пример:
http://shop.skiny.com/products/women/BHs/B%C3%BCgellos/Soft-BH_081846/white_0500
есть во всех больших кауфхаузах: галерикауфхоф, карштат и так далее.
Цена приемлемая.
Размеры, как правило до 85 С, или даже 85 В.
Так что, не всем подходят.
Недавно была уценка, но уже распродали.
Я даже один балконет купила, 85 С, очень довольна.
Скоро новые модели появятся, все время разные.
bügel- und stäbchenlos, Baumwolle не много, но попадаются.
Раньше я просто бюгели вынимала, если они мне мешали.
это просто пример:
http://shop.skiny.com/products/women/BHs/B%C3%BCgellos/Soft-BH_081846/white_0500
NEW 24.08.15 15:57
у меня размер Д - Е В зависимости от марки. Тоже страдала. Нашла в Кауфланде и в Реале тоже такие есть х/б бюзики. Они без косточек, тоненкие, но сиски держат и не потеют, взяла один на пробу, понравилось. пошла ещё купить, а нету моего размерчика больше, на прыщики много.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 24.08.15 17:02
в ответ berlije 28.07.15 22:27
меня в этом году просветили продавцы насисечной красоты, что Мелавицу прибалты выкупили. По теме: балконы ( звучит то как!) ношу сто тысыч лет, пробовала разные варианты , до Д-Ф есть Д-Ф . То как у козы , то в разные стороны , то блины. Так что осталась на них , привезла мешок из России Мелавицы и кладу салфетку в междусиссечье в жару( под ними не потеется , ибо всё вверх и вперэд. Хожу в ём круглоденно, без БХ ещё жарче). и да, нашлёпки силиконовые на бретельки тоже ношу. да.
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 24.08.15 19:03
и у меня ещё с 90хх гг. прошлого века. А сейчас освежила память в минском гуме,в их фирменном магазине почти 20 лет спустя.
Цены по 10 евро, а качество отменное.
Буду ещё- куплю ещё.
в ответ Lyavka 28.07.15 11:30
В ответ на:
Милавица у меня очень положительно в памяти отложилась.
Милавица у меня очень положительно в памяти отложилась.
и у меня ещё с 90хх гг. прошлого века. А сейчас освежила память в минском гуме,в их фирменном магазине почти 20 лет спустя.
Буду ещё- куплю ещё.
NEW 24.08.15 23:58
в ответ berlije 25.07.15 02:09
Обрати своё внимание на BH от фирмы MILAVITSA.В магазинах я их не видела,но на ебее полно.
Они легки,скроены по-уму,лямочки у них изящные, а самое главное : держат грудь как надо : вперёд и на весу,а не расплющивает по сторонам. Как раз для тех у кого грудь от "C" и выше.У меня тоже размер "D",мне знакома такая проблема.
Они легки,скроены по-уму,лямочки у них изящные, а самое главное : держат грудь как надо : вперёд и на весу,а не расплющивает по сторонам. Как раз для тех у кого грудь от "C" и выше.У меня тоже размер "D",мне знакома такая проблема.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )