Вход на сайт
Douglas Box и другие боксы
NEW 18.07.15 09:12
в ответ 0xanaP 17.07.15 21:15
Докморрис
Порадовал удобной сумочкой (в отпуск лекарства сложить),кремом с арникой (детям с вечными синяками) и витаминами Ортмол
Гель Дюрекс уже реально достал,уже третий тюбик летит в помойку
Порадовал удобной сумочкой (в отпуск лекарства сложить),кремом с арникой (детям с вечными синяками) и витаминами Ортмол
Гель Дюрекс уже реально достал,уже третий тюбик летит в помойку
NEW 19.07.15 22:00
в ответ Marichka_77 17.07.15 17:51
А я заказываю пинк бокс. Выбирала на угад ,но в принципе довольна, декоративная косметика,крема,шампуни,лаки.
Я то не особо люблю экспериментировать с покупками не известных мне продуктов,а тут как раз узнаю что еще есть в мире косметики.
Вы тут уже столько обсудили ,уже эксперты в этом деле, какие боксы все таки хорошие,по вашему мнению?
Я то не особо люблю экспериментировать с покупками не известных мне продуктов,а тут как раз узнаю что еще есть в мире косметики.
Вы тут уже столько обсудили ,уже эксперты в этом деле, какие боксы все таки хорошие,по вашему мнению?
NEW 20.07.15 12:44
в ответ intranquila 19.07.15 22:00
NEW 21.07.15 07:23
Люксури несомненно самый лучший. Но
intranquila он может не понравится. Многие молоде девочки, купившие этот бокс, жалуются, что в нём много возрастной антиэйдж косметики.
Дамам от 30-35 этот бокс - самое то.
Читали коментарии в фейсбуке? Купит 18 летняя девочка такой бокс и морщится. Так и хочется ей написать, что для таких как ты достаточно других боксов, например пинк.
П.С. следующий бокс будет в конце августа.
intranquila он может не понравится. Многие молоде девочки, купившие этот бокс, жалуются, что в нём много возрастной антиэйдж косметики. Дамам от 30-35 этот бокс - самое то.
Читали коментарии в фейсбуке? Купит 18 летняя девочка такой бокс и морщится. Так и хочется ей написать, что для таких как ты достаточно других боксов, например пинк.
П.С. следующий бокс будет в конце августа.
Мне истина дороже не настолько!...