Вход на сайт
Мелирование никогда не выйдет из моды?
19.07.15 13:05
в ответ brokoli 18.07.15 19:42
сейчас 3D окрашивание в моде
http://www.jolie.de/bildergalerien/haarfarben-colorations-trends-1650466.html
http://www.jolie.de/bildergalerien/haarfarben-colorations-trends-1650466.html
NEW 19.07.15 20:01
в ответ lotos777 19.07.15 11:45
Делают тут такое, верю, что немногие, но делают.
Только цена ничего не гарантирует. Помню прибрела как-то с салон: относительно центрально в городе, район - частный дома, в домах живут пожилые немцы (такие зажиточные, но пожилые). Посреди этого района парикмахерская. Мастер там умеет делать 1 стрижку и делает её всем бабулькам района и гребенок за это огромные бабки.
Салон должен быть внешне в стиле модерн, парикмахеры - молодые и альтернативные, но при этом недешво выглядящие (ну не так чтобы уровня "was guckst du, hä?"). Это вам для первого ориентира. В идеале в центре городах покрупнее.
Только цена ничего не гарантирует. Помню прибрела как-то с салон: относительно центрально в городе, район - частный дома, в домах живут пожилые немцы (такие зажиточные, но пожилые). Посреди этого района парикмахерская. Мастер там умеет делать 1 стрижку и делает её всем бабулькам района и гребенок за это огромные бабки.
Салон должен быть внешне в стиле модерн, парикмахеры - молодые и альтернативные, но при этом недешво выглядящие (ну не так чтобы уровня "was guckst du, hä?"). Это вам для первого ориентира. В идеале в центре городах покрупнее.
NEW 19.07.15 20:55
объясню на пальцах: сначала волосы мелируют, а потом краска и 2% окислитель минут на 15-20 на все волосы, получится что свои прядки потемнее, а мелированные посветлее
в ответ brokoli 19.07.15 11:12
В ответ на:
у меня представления вообще - 0, что о мелировании, что о тонировании.
у меня представления вообще - 0, что о мелировании, что о тонировании.
объясню на пальцах: сначала волосы мелируют, а потом краска и 2% окислитель минут на 15-20 на все волосы, получится что свои прядки потемнее, а мелированные посветлее
NEW 19.07.15 22:00
в ответ Olga-82 19.07.15 20:58
Я считаю, рыжий цвет вообще мало кому идёт. У меня подружка в России от природы тёмно-русая, всегда в блонд красиласъ, и ей шло.
А тут вах, и в рыжий! и стала оченъ дёшево как-то выглядеть, так быстренъко снова перекрасилась. Рыжий идёт тем, кто от природы рыжий, с веснушками и белоснежной кожей.
здесъ тоже встречала дЭушек в рыжий или красный цвет покрашенные. Ни одна мне не нравилась. Вызывающе-безвкусно-дёшево...
А тут вах, и в рыжий! и стала оченъ дёшево как-то выглядеть, так быстренъко снова перекрасилась. Рыжий идёт тем, кто от природы рыжий, с веснушками и белоснежной кожей.
здесъ тоже встречала дЭушек в рыжий или красный цвет покрашенные. Ни одна мне не нравилась. Вызывающе-безвкусно-дёшево...
NEW 19.07.15 22:09
в ответ превед! 19.07.15 22:03
Ну я ж не о вас, я о тех говорю, кого знаю персоналъно ;)))
А вообще, наверное, стилъным женщинам любой цвет к лицу. Главное, осталъное в меру должно быть: макияж, одежда украшения.
я просто одну даму знаю, она любительница красно-рыжих волос. страх божий это на ней в совокупности с ярко-красной помадой и матрёшкиными нарумяненными щеками. Плюс полнейшее отсутствие вкуса в одежде опятъ-таки в красных тонах.
Поэтому у меня это ассоциируется с безвкусицей :)))
А вообще, наверное, стилъным женщинам любой цвет к лицу. Главное, осталъное в меру должно быть: макияж, одежда украшения.
я просто одну даму знаю, она любительница красно-рыжих волос. страх божий это на ней в совокупности с ярко-красной помадой и матрёшкиными нарумяненными щеками. Плюс полнейшее отсутствие вкуса в одежде опятъ-таки в красных тонах.
Поэтому у меня это ассоциируется с безвкусицей :)))
NEW 19.07.15 22:46
девочки,если что то бронДирование
эт не учительское наставление, просто вдруг придется обьяснять ,что хотите.
в ответ infi2010 19.07.15 11:54
В ответ на:
Мне кажется вам бронирование делали
Мне кажется вам бронирование делали
девочки,если что то бронДирование
В ответ на:
Окрашивание начинается не от корней волос, а после отступа в несколько сантиметров. Имеено таким подходом оно и отличается от мелирования и колорирования.
не бронирование(бронь у танков)Окрашивание начинается не от корней волос, а после отступа в несколько сантиметров. Имеено таким подходом оно и отличается от мелирования и колорирования.
эт не учительское наставление, просто вдруг придется обьяснять ,что хотите.
NEW 20.07.15 16:49
в ответ lotos777 19.07.15 22:00
Я с белоснежной кожей и веснушками, но если меня в рыжий покрасить, то останется только в паранже ходить, настолько мне этот цвет не идет. Причем любой - от светлого теплого блонда до густо-медного. Светлая кожа и веснушки не показатель, если тип холодный. Этот цвет идет теплым от природы типам - весне и осени.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 20.07.15 16:52
Вы правы. В Гамбурге такого плана парикмахерские F.O.N. Мастера более-менее молодые, все со стильными прическами, всегда знают, что клиент хочет, не надо на пальцах объяснять. Мне в одном из этих салонов такой андеркат сделали, что до сих по по нему вздыхаю.
И цены в этих салонах очень демократические.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 20.07.15 18:08
в ответ brokoli 18.07.15 19:42
кто-то из стилистов: "Тем парикмахерам, кто делает мелирование, надо руки отрезат6".... Не помню толко, кто это был.
Многие тренды устанавливают звезды, например голливудские, а у них мелирование уже давно непопулярно. Тоже в каком-то журнале читала. А носят естесвенные равномерние тона.
Но тож думаю, кому-то может, очен идет и тогда на моду насра...6. Хотя никого не встречала, кому бы шло...
Многие тренды устанавливают звезды, например голливудские, а у них мелирование уже давно непопулярно. Тоже в каком-то журнале читала. А носят естесвенные равномерние тона.
Но тож думаю, кому-то может, очен идет и тогда на моду насра...6. Хотя никого не встречала, кому бы шло...
NEW 20.07.15 19:18
в ответ Cyprien 20.07.15 18:08
Ну оно модно-актуально и проч. пока есть желающие его делать и считающие, что оно "освежает", "скрывает седину", "я делаю уже ...дцать лет и мужчины до сих пор провожают меня взглядами"... Я и "каскады" видела у местных, и челки дурацкие, а сзади хвостик в три волосины... цвета баклажан. Для некоторых время остановилось - или они перестали адекватно себя воспринимать.
Это как нарощенные ногти с цветуями. Ведь делают же здесь до сих пор
Это как нарощенные ногти с цветуями. Ведь делают же здесь до сих пор
NEW 21.07.15 15:35
в ответ Olga-82 19.07.15 20:58
мою невестку тоже молодит, только что ее по скайпу с 38летием поздравила, ну красавица просто, ей очень хорошо и выглядит лет на 5 моложе:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.07.15 16:00
У танков броня.
Мелирование многим идет. Если сделано правильно и аккуратно, выглядит очень натурально.
У меня это "мелирование" от природы появлялось к концу лета, когда верхний слой волос выгорал.
В ответ на:
бронь у танков
бронь у танков
У танков броня.
Мелирование многим идет. Если сделано правильно и аккуратно, выглядит очень натурально.
У меня это "мелирование" от природы появлялось к концу лета, когда верхний слой волос выгорал.