перманентный макияж
не важно где ты ,главное с кем....
На одной из фотографий были губы до татуажа и после. Но ведь то же самое можно было бы сделать обычным контурным карандашом и помадой!!!!
Более того, цвет губ подбирается под цвет одежды.
А на счет ядовитых и неядовитых красок....Вы меня извините, но любая краска является инородным "телом" для человеческого организма, поэтому ее воздействие невозможно заранее предугадать (явно это будет не вливание витаминов).
Я понимаю, конечно, людей, которым татуаж необходим с эстетической точки зрения ввиду к-л болезней, травм и т.д.
Но здоровая красивая женщина, девушка, подвергающая себя такому издевательству (по-другому язык не поворачивается назвать).....!!! Кроме как ленью наносить макияж я это объяснить не могу.
------------------------------------------------
Семь раз отмерь, один раз отрежь
The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:Я считаю, что Вы неправильно делаете, агитируя ЗА перманентный татуаж. Я, конечно, понимаю, что Вы мастер и этим зарабатываете (если я правильно поняла).....
![]()
Начнём с азов, это называется Permanent make Up! или уж таттуаж или перманетный макияж, если Вам так угодно ![]()
Я никого не агитирую здесь, я просто привожу примеры из жизни и выражаю своё мнение! Да и делать себе рекламу я здесь не буду, ни телефона своего не дам, ни адреса ![]()
Почему и для чего я здесь пишу?????????????
потому, что каждый день сталкиваюсь с этим и всегда будут находится люди, следующие моде и её вывихам! Только вот прежде чем решится на татту или ПМ, я советую всегда проконсультироваться и
причём там, где тебе действительно посоветуют правильно!!!
60 процентов моей работы состоит в том, что я исправляю чужие ошибки!!! Почему? потому, что за это берётся кто попало, в надежде на большую деньгу! Поэтому и брови получаются фиолетовыми и кривыми и какими угодно! Потому, что в погоне за дешовой работой женщины просто калечат себя!!!
Воздействие красок предугадать можно!!! Иначе бы меня ни за что в жизни не пустили делать женщинам брови в раковом центре! ![]()
К стати, я обошол в Москве больше 40 салонов и элитных в том числе и ни в одном я бы не решился сделать себе даже татту... краски!!!
Поэтому и пишу здесь!!! Что бы женщины просто знали что это и как это делается! ничего я на этом не зарабатываю!
К
женскому врачу женщины ходят, советуются, а вот со своим люцом творят такое, что диву даёшся!
А вот наносить макияж каждый день не стоит
достаточно подвести глаза и губы ![]()
Можно и про макияж отдельную ветку открыть, тема тоже интересная ![]()
В ответ на:При пермамент. макияже бровей стоит учесть, что волоски на том месте, где сделан татуаж, уже больше расти не будут... поэтому молодым лучше не экспериментировать без особой надобности
чушь!
The foolish and the dead alone never change their opinions
не важно где ты ,главное с кем....
вот такие косметологи и ходят с фиолетовыми да с оранжевыми бровями
ну в таком случае согласна и пример с грудью убедительный (но меня чуть не вырвало