Вход на сайт
Ринопластика носа в германии ваши отзывы,посоветуйте грамотного специалиста
1304
NEW 02.07.15 10:53
добрый день , задумываюсь над ринопластиокй носа , хочу все изменить , убрать горбинку, заузить кончик и укоротить, посоветуйте хорошего врача , ведь это всетаки лицо. кто сталкивался или кто уже делал рино, какие впечатления ?в какую цену все обошлось?
02.07.15 18:51
в ответ brokoli 02.07.15 12:35
да я нечайно открыла две ветки ,и не нашла как удалить , а о рино только думаю, планирую не раньше чем через 2-3 года , просматриваю варианты , это же все таки лицо , и это моя мечта с детства сделать нос по меньше и по уже.а на счет как в германии остаться еще не нашла никакх вариантов, нигде не могу ничего найти такого , чтобы знать что делать в таком случае и не пониковать, не хочу думать о плохом, будет так как бог даст .
NEW 03.07.15 11:32
Смотрела по телику передачу про то, как немецкие врачи переделывают ошибки пластических хирургов из других стран. Очень запомнилась турчанка
, первая опе была где то у них туркестане.
До опе- глазасто носастая породистая красавица. Нос был тонкий и горбатый и кончик не тонкий, но на фоне всего сооружения смотрелся небольшим. Она все тарахтела, что она не могла жить с таким горбатым носом, вот горбинку убрать вот как она мне мешает. А когда ей стесали горбинку, то получился низкий ШИРОКИЙ от переносицы до самого кончика грубый нос. Это как у горы срезать верхушку, то останется широкое плато, так и у нее получилось, плюс еще и кончик стал такой широкой клизмой висеть. Вид конечно кошмарный.
И вот она уже жалуется немецкому врачу, типа тупицы такие все сделали ужасно, кончик носа мне не нравится, но все как то невнятно. А я хоть и не пластический хирург но понимаю, что она хотела чтобы кончик стал острым, а чтобы спинка носа не широкой, ее тоже надо было как крышу домика сделать,соединить стенки носа. Но она все ноет только про кончик носа и все такое.
Врач головой покивал,страдалицу увезли на опе, через две недели ей дают зеркало , а там!!!
Между огромными турецкими глазами и губами притулился плоский широкий и КОРОТКИЙ,с тупым срезом, ноздрями наружу китайский нос. Какие у нее были шары!! А ругать видимо работу было нельзя по условиям программы. Она глаза вдавила, чтото выдавила из себя, что у нее слов нет от восторга и ушла, плечики повесив. А с другой стороны какие претензии? Сказала что ей не нравится эта шишка на носу, он ее и обрубил, оставив ширину.
К чему это я так долго? Что врач не гадалка, врач не может сделать как на картинке и надо самому внимательно посмотреть на свой нос, может горбинка делает ваше лицо тоньше и изящнее, а уберете и потерятесь в толпе, как та актриса из "грязных танцев". И может вы горбинку уберете, и тогда в глаза начнут бросаться широкие ноздри или еще что. Ну а уж если решитесь, то надо много раз повторять и на разных картинках обсуждать что может получиться.
Вы посмотрите как изменили нос Сара джессика паркер или барбара страйзенд, мне кажется что самый лучший вариант для длинных носов.
До опе- глазасто носастая породистая красавица. Нос был тонкий и горбатый и кончик не тонкий, но на фоне всего сооружения смотрелся небольшим. Она все тарахтела, что она не могла жить с таким горбатым носом, вот горбинку убрать вот как она мне мешает. А когда ей стесали горбинку, то получился низкий ШИРОКИЙ от переносицы до самого кончика грубый нос. Это как у горы срезать верхушку, то останется широкое плато, так и у нее получилось, плюс еще и кончик стал такой широкой клизмой висеть. Вид конечно кошмарный.
И вот она уже жалуется немецкому врачу, типа тупицы такие все сделали ужасно, кончик носа мне не нравится, но все как то невнятно. А я хоть и не пластический хирург но понимаю, что она хотела чтобы кончик стал острым, а чтобы спинка носа не широкой, ее тоже надо было как крышу домика сделать,соединить стенки носа. Но она все ноет только про кончик носа и все такое.
Врач головой покивал,страдалицу увезли на опе, через две недели ей дают зеркало , а там!!!
Между огромными турецкими глазами и губами притулился плоский широкий и КОРОТКИЙ,с тупым срезом, ноздрями наружу китайский нос. Какие у нее были шары!! А ругать видимо работу было нельзя по условиям программы. Она глаза вдавила, чтото выдавила из себя, что у нее слов нет от восторга и ушла, плечики повесив. А с другой стороны какие претензии? Сказала что ей не нравится эта шишка на носу, он ее и обрубил, оставив ширину.
К чему это я так долго? Что врач не гадалка, врач не может сделать как на картинке и надо самому внимательно посмотреть на свой нос, может горбинка делает ваше лицо тоньше и изящнее, а уберете и потерятесь в толпе, как та актриса из "грязных танцев". И может вы горбинку уберете, и тогда в глаза начнут бросаться широкие ноздри или еще что. Ну а уж если решитесь, то надо много раз повторять и на разных картинках обсуждать что может получиться.
Вы посмотрите как изменили нос Сара джессика паркер или барбара страйзенд, мне кажется что самый лучший вариант для длинных носов.
NEW 03.07.15 11:39
в ответ kosmos2013 02.07.15 10:53
Все так, ну и о здоровье подумайте. Не всегда ринопластика проходит бесследно: и на свободу дыхания может повлиять, и всякие другие осложнения бывают. Так что, без особой нужды не трогайте. Горбинка не вседа портит, часто придает шарм и "породистость". )))
NEW 03.07.15 13:01
у меня много знакомых нос переделывали, но-
одна после аварии, и так нос был ого-го ,ещё и сломали.
вторая баскетболистка- мячиком зафутболили, вернули нос и подправили,
третья- и так не могла дышать из за плохой перегородки
в ответ Dashiela 03.07.15 11:39
В ответ на:
Не всегда ринопластика проходит бесследно: и на свободу дыхания может повлиять
Не всегда ринопластика проходит бесследно: и на свободу дыхания может повлиять
у меня много знакомых нос переделывали, но-
одна после аварии, и так нос был ого-го ,ещё и сломали.
вторая баскетболистка- мячиком зафутболили, вернули нос и подправили,
третья- и так не могла дышать из за плохой перегородки
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 03.07.15 13:25
в ответ murka9 03.07.15 13:13
очень, но это в Израиле где большой опыт с большими носами)
вот этого например хвалят http://www.nosexpert.ru/h_doctor.html
вот этого например хвалят http://www.nosexpert.ru/h_doctor.html
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 03.07.15 17:55
"Мои" девчонки ездили к нему http://www.bodenseeklinik.de/prof-dr-med-werner-l-mang результат у обоих отличный!
Если это играет роль,то мы из Москвы)))))
Если это играет роль,то мы из Москвы)))))
NEW 03.07.15 18:30
Это заказные передачи, иностранные клиники преподносят немецким пластическим хирургам и зубным техникам конкретные губозакаточные машинки, а не хочется. Ошибки и доктор Манг допускает, но вы пр это никогда не узнаете. Хорошо прооперированных в Италии или вернувшихся из Венгрии с отличными мостами и имплантатами видела сама, но попробуйте про то сказать немецкому врачу, как его сразу скосорылит. Канкуренцыя однака.
в ответ Элька Корецкая 03.07.15 11:32
В ответ на:
Смотрела по телику передачу про то, как немецкие врачи переделывают ошибки пластических хирургов из других стран
Смотрела по телику передачу про то, как немецкие врачи переделывают ошибки пластических хирургов из других стран
Это заказные передачи, иностранные клиники преподносят немецким пластическим хирургам и зубным техникам конкретные губозакаточные машинки, а не хочется. Ошибки и доктор Манг допускает, но вы пр это никогда не узнаете. Хорошо прооперированных в Италии или вернувшихся из Венгрии с отличными мостами и имплантатами видела сама, но попробуйте про то сказать немецкому врачу, как его сразу скосорылит. Канкуренцыя однака.
While you can, just keep worthy life
NEW 03.07.15 19:55
в ответ aniramamid 03.07.15 19:09
Я где-то тут на форуме уже как-то выкладывала ссылку на одну клинику в Венгрии, к сожалению, уже потеряла тот фраер ( Но можно спросить, если что) Несколько хороших знакомых из Австрии ездили, все в разные клиники, кто за парой зубов, кто за целой челюстью, результатами довольны, а ценами ещё больше.
NEW 04.07.15 16:43
Посмотрите форумы немецкие где обсуждаются врачи занимающиеся ринопластикой, там пациенты даже фото выкладывают "до" и "после". Не помню как форум называется, что-то типо nasen.de . У каждого врача свой стиль, посмотрите, сравните отзывы, выберите какой вы бы себе нос хотели. Многие немецкие врачи оперируют в Швейцарии - там нет налога на пластику, выходит где-то на 20% дешевле, чем в Германии. Я делала оп на кончике носа без ломания кости - до сих пор очень довольна ( тьфу-тьфу-тьфу ). Первые дни после оп тяжело: дышать трудно, спать. Потом еще пару месяцев ходишь со странным лицом, но когда все заживет , выглядит хорошо.
NEW 04.07.15 17:03
Гарантии вообще ни на что нигде нет, всё зависит даже не только от опытности хирурга, а от особенностей организма. Абсолютно все эти ОП делаются на свой страх и риск, т.е. когда человеку эта особенность уже мешает жить, он комплексует и готов рискнуть.
http://www.welt.de/gesundheit/article113414331/Die-neue-Nase-kostet-4000-Euro-un...
в ответ amies 04.07.15 12:28
В ответ на:
гарантии нет
гарантии нет
Гарантии вообще ни на что нигде нет, всё зависит даже не только от опытности хирурга, а от особенностей организма. Абсолютно все эти ОП делаются на свой страх и риск, т.е. когда человеку эта особенность уже мешает жить, он комплексует и готов рискнуть.
http://www.welt.de/gesundheit/article113414331/Die-neue-Nase-kostet-4000-Euro-un...
NEW 06.07.15 16:04
Есть такой врач. В NRW. Что говорится хирург от Бога.
Моя подруга и племянница делали у него коррекцию носа- остались ооочень довольны!
Остальные: грудь, подтяжку,веко верхнее и т.д...вообщем профиль у него большой.
Первая консультация ничего не будет стоить и термин на него вы получите быстрее, так как по рекомендации
от моего имени.
Там вас только посмотрят и определят..что и как и нужно ли вообще!!! (да да..он не из нех, лишь бы как ...у него каждый день-
опреционный- по три четыре операции в день..смотря конечно каких;)))
Термин на операцию приходится ждать от 1,5 месяцев до 3-4.
Так что пишите в личку)) Рада буду помочь))
Моя подруга и племянница делали у него коррекцию носа- остались ооочень довольны!
Остальные: грудь, подтяжку,веко верхнее и т.д...вообщем профиль у него большой.
Первая консультация ничего не будет стоить и термин на него вы получите быстрее, так как по рекомендации
от моего имени.
Там вас только посмотрят и определят..что и как и нужно ли вообще!!! (да да..он не из нех, лишь бы как ...у него каждый день-
опреционный- по три четыре операции в день..смотря конечно каких;)))
Термин на операцию приходится ждать от 1,5 месяцев до 3-4.
Так что пишите в личку)) Рада буду помочь))
NEW 07.07.15 07:22
в ответ timati2008 07.07.15 00:46
У одной вышло 11тыс,но она помимо внешних исправлений носа,еще наращивала слизистую после неудачной операции проведенной профессором Свистушкиным,так как появилась перфорация.Плюс она еще дела блефоропластику.
Номер в самой клинике стоит 350 евро (одноместный),отпускают на третий день и можно снять соседнюю гостиницу за 150евро,где еще нужно провести 3-4 дня.
Номер в самой клинике стоит 350 евро (одноместный),отпускают на третий день и можно снять соседнюю гостиницу за 150евро,где еще нужно провести 3-4 дня.