Вход на сайт
Болталки летние! Новые!
NEW 21.06.15 22:15
Так то и была только идея. Их разных есть, эта ссылка первой подвернулась.
www.moebelkultura.de/wohnzimmer/kommode-venedig-18-schubladen-bunt-lacki...
www.heute-wohnen.de/Kommode-Sideboard-Schrank-56x75x38cm-18-Schubladen-Pa...
www.salesfever.de/moebelserien/mali-blue/kare-design-kommode-babalou-clos...
www.moebelkultura.de/wohnzimmer/kommode-venedig-18-schubladen-bunt-lacki...
www.heute-wohnen.de/Kommode-Sideboard-Schrank-56x75x38cm-18-Schubladen-Pa...
www.salesfever.de/moebelserien/mali-blue/kare-design-kommode-babalou-clos...
NEW 21.06.15 23:12
в ответ Vivienne Lee 21.06.15 15:10
В ответ на:
Для шурупов, допустим, я купила в баухаусе такой ящик с разной величины ячейками и все туда прекрасно засыпала.
у меня две таких коробки нитками заняты я одну ячейку как раз 4 катушки ниток встают всё по цветам разложеноДля шурупов, допустим, я купила в баухаусе такой ящик с разной величины ячейками и все туда прекрасно засыпала.
NEW 22.06.15 10:14
У меня есть кладовка с полками. Но найти порой там что-то очень сложно Внутри, на двери, висит полка для лаков на 90шт. но ее мне все равно, мало поэтому гель-лаки живут в коробках. А вот беда у меня с часами и очками. Часы я одеваю в самую последнюю очередь и в первую снимаю( дома не нашу). Поэтому "жить" они переехали из красивого органайзера, который остался в спальне, в коридор и висят на вешалке вот на такой штукеhttp://thumbs2.ebaystatic.com/d/l225/m/moFgXYuJx_S5VGSEK02pmLg.jpg и в шкафчике для ключей. А очки в своих футлярах где место найдут там и приземляются Половина очков и часов я просто не нашу, потому что они лежат на своем месте, до которого я не
дохожу или не могу найти
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
NEW 22.06.15 10:24
в ответ Чёрный Ангел 22.06.15 01:01
о! а это идея, из кладовки склад для обуви сделать. А то ношу опять же, только то что под рукой/в коридоре, а про остальные забываю
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
NEW 24.06.15 20:02
NEW 25.06.15 14:43
Мне посоветовали "Щегол" Донны Тартт, скачали, но я так и не собралась, поэтому от себя еще ничего сказать не могу, но роман стал бестселлером, а автор получила Пулитцеровскую премию.(исправила:))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)