перманентный макияж

На одной из фотографий были губы до татуажа и после. Но ведь то же самое можно было бы сделать обычным контурным карандашом и помадой!!!!
Более того, цвет губ подбирается под цвет одежды.
А на счет ядовитых и неядовитых красок....Вы меня извините, но любая краска является инородным "телом" для человеческого организма, поэтому ее воздействие невозможно заранее предугадать (явно это будет не вливание витаминов).
Я понимаю, конечно, людей, которым татуаж необходим с эстетической точки зрения ввиду к-л болезней, травм и т.д.
Но здоровая красивая женщина, девушка, подвергающая себя такому издевательству (по-другому язык не поворачивается назвать).....!!! Кроме как ленью наносить макияж я это объяснить не могу.
------------------------------------------------
Семь раз отмерь, один раз отрежь

The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:Я считаю, что Вы неправильно делаете, агитируя ЗА перманентный татуаж. Я, конечно, понимаю, что Вы мастер и этим зарабатываете (если я правильно поняла).....
Начнём с азов, это называется Permanent make Up! или уж таттуаж или перманетный макияж, если Вам так угодно
Я никого не агитирую здесь, я просто привожу примеры из жизни и выражаю своё мнение! Да и делать себе рекламу я здесь не буду, ни телефона своего не дам, ни адреса
Почему и для чего я здесь пишу?????????????
потому, что каждый день сталкиваюсь с этим и всегда будут находится люди, следующие моде и её вывихам! Только вот прежде чем решится на татту или ПМ, я советую всегда проконсультироваться и
причём там, где тебе действительно посоветуют правильно!!!
60 процентов моей работы состоит в том, что я исправляю чужие ошибки!!! Почему? потому, что за это берётся кто попало, в надежде на большую деньгу! Поэтому и брови получаются фиолетовыми и кривыми и какими угодно! Потому, что в погоне за дешовой работой женщины просто калечат себя!!!
Воздействие красок предугадать можно!!! Иначе бы меня ни за что в жизни не пустили делать женщинам брови в раковом центре!
К стати, я обошол в Москве больше 40 салонов и элитных в том числе и ни в одном я бы не решился сделать себе даже татту... краски!!!
Поэтому и пишу здесь!!! Что бы женщины просто знали что это и как это делается! ничего я на этом не зарабатываю!
К
женскому врачу женщины ходят, советуются, а вот со своим люцом творят такое, что диву даёшся!
А вот наносить макияж каждый день не стоит достаточно подвести глаза и губы
Можно и про макияж отдельную ветку открыть, тема тоже интересная

не важно где ты ,главное с кем....
ну в таком случае согласна и пример с грудью убедительный (но меня чуть не вырвало