перманентный макияж
не важно где ты ,главное с кем....
Губы и глаза, дело совсем другое! Контур губ я бы посоветовал всем женщинам!
Почему....
во первых: нет ниодного совершенно симметричного лица, а уж тем более губ! Основное, что бросается в глаза при встрече и разговоре с человеком, это сначала глаза а потом губы! Если они не отч╦тливо выражены у человека, то мы принимаем это как дисгармонию, это мешает в общении! проверьте сами, посмотрите на неч╦ткие и бледные контуры глаз и губ у людей на улице, просто понаблюдайте и тогда вы сделаете выводы сами!
во вторых: это должно смотреться естественно! В зависимости от ситуации и положения можно всегда подкрасить глаза и губы так, как это подходит в данный момент и соотвественно моде! Сделать красивый, ч╦ткий контур по уже имеющемуся всегда легче, чем каждый раз рисовать это по новой! И потом... присмотритесь к женщинам в кафе, ресторане, дискотеке, на работе в оффисе!!! вы сделаете удивительное открытие! После еды или или даже чашечки коффе, 3/4 женщин почти сразу ныряют в сумочку, что бы достать контурный карандаш!
Я замечал как девушки, что бы не стереть контур губ, некрасиво выпячивали нижнюю губу в пер╦д прикладываясь к стакану с водой!

Вредно это или нет..... если вам предлагают сделать это очень д╦шего, откажитесь сразу!!! Это значит, что у такого мастера просто ядовитые краски!!! А они самые дешовые!!!
Пример: пузыр╦к ч╦рной краски ( не плохой) для татту 30 мл стоит 15 Евр., пузыр╦к краски для ПМ, которым к стати можно и во время химотерапии делать или при сильных аллергиях, 15 мл стоит 69 Евр. + МвШт!!! разница!!! Поэтому лучше сразу проконсультироваться, чем делают и как!!!
Дешевле, в это случае, обозначает себе дороже!!!
Ну и что, что нет... есть привлекательность и в ассимметрии. За все свои 28 лет жизни не обратила внимания ни на одну пару асимметричных губ. Значит это не существенно, и в глаза совсем не бросается.

Сделать красивый, ч╦ткий контур по уже имеющемуся всегда легче, чем каждый раз рисовать это по новой!
Дело практики, знаете ли..

ПС Я не противница перманентного макияжа, просто странные доводы у вас в пользу оного.

У всех лица не симметричные, но не настолько, что бы это бросалось в глаза. Да и симметрия не нужна уж так сильно. я пользуюсь косметикой и меняю часто цвета, для этого не стоит делать перманент. я как уже говорила видела ни один раз такие обвед╦нные губы "Богатые тоже плачут" - ужас просто

В ответ на:я как уже говорила видела ни один раз такие обведённые губы "Богатые тоже плачут" - ужас просто
да нет! как раз богатые-то не плачут , они и время себе найдут для консультации и деньги для квалифицированной работы! Плачут то как раз не богатые!!! те, кому по дешовке испахабят лицо и они потом слёзно просят исправить чужие ошибки! к сожалению это не всегда возможно, лицо это не листок бумаги, на котором можно нарисовать, а потом всё стиреть! надо всегда помнить, что ПМ и татту, это на всегда! краски бледнеют со временем но не изчезают полностью!
Ре4ь веду, прежде всего, о бровях. О том, 4то существует перманентная коррекция век- раньше не знала, сорри.. Несколькими сообщениями раньше про4ла..А губы- жалко ведь "корректировать"- без особой нужды...Этот перманентный макияж- он - навсегда или?
В ответ на:...Этот перманентный макияж- он - навсегда или?
на всегда! была бы возможность сделать это на время, я бы накверное уже миллионером стал
если у вас профессиональное отношение к этому, то наверное уже не раз видели, как женщины после химо на себя в зеркало смотрят? мало того, физическая боль, так к ней ещ╦ и душевная, когда не оста╦тся ни бровей, ни ресниц, вообще ничего на голове! Согласен, способ не самый лучший, что бы сделать себе брови, но к сожалению на сегодняшний день единственный! и не только брови, после рака груди, не каждая женщина может себе позволить пластическую операцию, особенно в германии, поэтому многие рады и такому выходу
<=====