что будем носить на ногах?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВпечетляет.
http://www.glamour.de/glamour/1/2/fashionshows/index.php?saison=18&location=&des...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеhttp://www.glamour.de/glamour/1/1/content/03166/1/index.php
Коричневые вторые слева очень симпатичные.
http://www.neu.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HeineDe/de_DE/-/EUR/SH_Vie...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеThe foolish and the dead alone never change their opinions
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеА где вы все эти картинки находите?
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеhttp://www.goertz-shop.de/index_de.htm, в разделе Sale.
Я тоже думаю, что они обязывающие...Но, например, к джинсикам и бордовой маечке подходят...ещ╦ нужно купить бордовую сумочку...
С белыми и ч╦рными шмотками будет хорошо сочетаться, с розовыми...
Я даже предполагаю, что возьму их себе в свою коллекцию...
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеА если честно, не важно какого цвета кулёчек, иногда можно найти хорошую и стильную вещь, которая совершенно не относится к известным маркам....
Но дайхман....всегда таких уродов строгает...
Или есть ещё такой магазинчик Tack
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеКак это? Т.е. в дайхман можно вернуть обувь через 3 месяца, а не через 2 недели, как это заведено?
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеМне ж не на покупать, а просто определиться, что нравится.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеЯ люблю тебя, жизнь...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе... я никогда не меряю обувь, которая глазкам не понравилась
На сч╦т жать - болтаться иногда и за 100 рублей туфли тоже самое делают
Я люблю тебя, жизнь...
Speak My Language
Speak My Language
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе170 - это самый удачный средний рост, imho. Можно себе позволить носить любые каблуки.
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:намек на Отто был настолько оскорбителен, что я даже
Извините, не хотела обидеть.
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеSpeak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
А мне именно такие вечно "старомодными" кажутся.
Speak My Language
Speak My Language
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВ ответ на:Круглые" носы - такое г..., как у моей бабушки туфли
Ну, о вкусах не спорят. Хотя тогда и этого форума не было бы. Сейчас вообще такие "бабушкины" вещи модно вытаскивать и напяливать. Слово "винтаж" слышали?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеК счастью, мода всегда предлагает альтернативы, так чтобы каждый мог найти что-то, с чем он лично может, как минимум, смириться.
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:К тому же с руглым носом и на ттоненькой шпильке вообще не видела
НУ вот, на ссылках, что мне понадовали. Хотя я ж говорю, что с шпилькой не нравится. А на устойчивом таком каблуке, а не на толстом (как с платформами в моем детстве), очень даже
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеSpeak My Language
Speak My Language
В ответ на:Последние номера ELLE и Vogue полны фотографий обуви с Keilabsatz (Wedgeheel) от ведущих дизайнеров.
Обожаю Keilabsatz, но почему то ни в одном магазине не могу найти, по крайней мере, сапожки
Speak My Language
Speak My Language
А что мужчины в таких ходят?
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеНу все, теперь ты меня окончательно расстроила. Я как раз сегодня одни такие же в каком-то русском сериале видела, подумала, как раз то, что я хочу. Перерыла весь интернет - не нашла, да еще ты соль на рану сыплешь...
Я себе тоже сыплю, последняя пара была, мне не хватило, босоножни размер не подошёл, одна радость: туфли там себе купила.
Ты же на юге живёшь, езжай в Италию за обувью! Это мне далеко, я почти у Дании.
http://www.yoox.com/item.asp?codice8=44014195
А мы соседи, я тоже возле Дании.
..........
Сачем так обобшат
Я ношу, как правило Salamander, Gabor , но последние iх модели привели меня в ужас
P.S. А на уцененной обуви у них вообще написано, что нельзя ни менять, ни возвращать и что гарантий на уцененную обувь они тоже не дают! Ну это уж вообще! Там есть уцененная обувь за 100-150 евро! Развалится через месяц, а они не при чем! Возмутитетьно, у наверно незаконно!
В ответ на:А я купила в Salamander сапожки, единственные, которые там были с Keilabsatz, а они через месяц порвались, причем даже не по шву, а просто разорвались и все, что называется, на ровном месте, безо всяких причин, хотя я их так берегла. Вот тебе и фирменная обувь, они, между прочим 250 евро стоили. А те, что в Tack 2 года назад за 50 евро купила, до сих пор как новенькие
Раз на раз не приходится. Я таких историй тоже могу до рассвета рассказывать, когда фирменная вещь после одного раза уже ни на что не похожа, а что-нибудь из KIKа до бесконечности носится, уж и надоело, а выбросить не за что
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе..........
Я сама не ис России, но моя тетиа живет в Москве и са такую сумму,там нишего нелсиа купит. Всиа классная обув стоит от 150 и болсче
Только не кидайтесь на меня, вкусы-то у всех разные. Я предпочитаю, dezente Sachen
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеПока из ваших ссылок определилась с изящной такой платформочкой, и круглыми носами (не бойтесь, не в сочетании, а по отдельности). Кроме того, скорее тонкие, изящные ремешки, а не толстые полосы.
Давайте, девчонки, не флудите, а кидайте мне ссылочки на всякие интересные вещи. МОжно на ебай, кто что симпатичное видел, можно на Дайхман, можно на Прада. Лучше всего на какие-то конкретные модели или на журналы.
Спасибо
Хозяйка топика
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеЗдесь почти вся коллекция Gabor, прошлого и этого сезона. Для меня слишком децент, как-то мрачновато. Очень хочется туфельки в стиле Pucci, но хочется, перехочется...
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе..........
Тогда писат надо какой у вас предел
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеЯ люблю тебя, жизнь...
А вот когда приезжают гости, частенько просят сводить их туда. Так как раньше "там" у нас - обувь была и красивая и оригинальная, а здесь
Что касается Кабор ... - это наверно ... не хочу никого обидеть, но мне кажется для тех, кому за ...
Я люблю тебя, жизнь...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеhttp://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=28792&item=8168676863&rd=1...
Каблучок, голенище - очень нравятся, а носок длинноват, да и размерчик не мой
А мне - я чуток постарше тебя:)
Я люблю тебя, жизнь...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВ ответ на:а мне нравятся. Цена только не нравится, а так все хорошо. Если б они еще кожаные были бы, цены б им не было б
Где, в Deichmann, Tack или в бутиках?
Просто облизываюсь!!!!!
И в магазинах достаточный выбор уже.... Только выбрать никак не могу.
В прошлом году я одни разноцветные такие приобрела... Но хочу ещ╦!
Мои прошлогодние от фирмы Bullboxer. Молодая фирма, они только появились тогда...
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
В ответ на:Где, в Deichmann, Tack или в бутиках?
да не, те, которые в ебае. А Deichmann и Tack по-моемц ![]()
Но дело вкуса и спорить ни с кем не буду. Сама туда нередко захожу, но для себя еще ничего не нашла
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеhttp://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=23434&item=3957655112&rd=1...
Udachi w poiske
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеНастик и Листик (11.06.2002)
смотрите => http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=6742722525&ssPageName=STR...
Настик и Листик (11.06.2002)
В ответ на:А можно немножко не по теме.Но всё же! Я недавно на ebay наткнулась на этот магазин. Обалдела от выбора и красоты! Ничего подобного я давно не видела.
смотрите => http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=6742722525&ssPageName=STR...
ага, симпатичненько. НУ, не так, чтобы "ничего подобного я не видела", но миленько
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеИ нашла ибэй магазин через который я их покупала. Смотри , правда это полуботинки, но с такой подошвой как ты хочешь.Они доставляюточень быстро и в Германию тоже.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=63889&item=5363144198
В ответ на:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=63889&item=5364487631
Кстати, пусть тебя не смущает надпись про пересылку только по америке. Я уже не первый раз заказываю через американский ибэй. Если вещь очень нравиться , спрашиваю сколько будет стоить доставка в Германию. Отказываються вообще в Германию посылать только 5 %.
Я по себе сужу, всегда , когда что то продаю по ибэй , автоматос ставлю доставка по Германии. Но если кто то интересуеться ,никогда не отказываю.Уже и в Швейцарию посылала , и в Италию.
А Дюссельдорфе видела такое и в К╦льне - только названия магазинов не спрашивай не помню. Все в центре города. Я с клиентов сопровождаю часто в магазины. Правда покупают на мой вкус ч╦рти что
У нас в центре уже больше двух лет этот магазин. Я детям только там и в Карштадте покупаю.
Об Eram. Подруга одновременно купила шикарные у итальянцев, очень дорогие, и в Eram очень деш╦вые, по деревне бегать, итальянские уже давно выбросила, а ерамовские вс╦ носит, они еи уже надоели, а вс╦ не снашиваются.
Кому как повез╦т.
Сегодня была в Дайхмане, тихий ужас.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеПоищи у себя поближе. Очень большой выбор.
Этих магазинов полно и по всей стране.
Нам будет весело!
А мы никогда не жили в горах!
А от них мы ездили прогулятся в вашу сторону, в Идар-Оберштайн, рекомендую, центр ювелирного искусства Германии.
Я вижу, что ветка свое уже отжила. Я, что хотела, уже получила, новые туфли запланировала. Когда куплю - презентирую. А до тех пор прошу считать обсуждение закрытым.
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВот это все модницы видать наденут
Мне очень нравитсй Каилабсатз!!!
Правда я такой лентяй, предповхитаю на плоской подошве или с малюсеньким каблучком... Но в мечтах я на каблуках.
А в жизни, только если знаю, что преимущественно сидеть буду и на машине...
Помогите нашему парню с germany.ru
http://foren.germany.ru/common/f/3014175.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Самый удобный каблук! И элегантный....
В ответ на:А вот интерессно, сколько еще будут узкие носки в моде. В магазинах уже полно обуви с круглыми носкамим но все таки еще и с узкими имеются и все их носят. Мне они и нравятся на много больше. Что скажете?
Знакомая - товаровед в обувном магазине, они недавно заказывали новые коллекции к весне, так там - и то и другое.
Это если кого Маноло Бланик не интересует...
В ответ на:Дайхман - это же просто ужас Я там никогда ничего хорошего на себя не видела, да и если бы увидела, в чем я глубоко сомневаюсь, то стыдно было бы с этим зелененьким кулечком по городу идти
Что это? Комплексы?
Кстати, поделите-ка обувь на три ктегории: супер, нормально и отстой. Приведите примеры. Интересно послушать.
Пусть и другие выскажутся.
Я тоже сапожки в Беларуси купила - на рынке за 30еу, черные, кожанные, каблук "скала", носик кругленький - мне они так понравились, что я даже наплевала, что это "турция" - за такие деньги даже если разваляться через месяц, то не жалко... А сестра двоюродная мне сказала, что у них под Смоленском такие уже пару лет носят...
Хотела что-нибудь полегче на таком же каблуке, но тут в магазинах не нашла
В ответ на:Я тоже сапожки в Беларуси купила - на рынке за 30еу, черные, кожанные, каблук "скала", носик кругленький - мне они так понравились, что я даже наплевала, что это "турция" - за такие деньги даже если разваляться через месяц, то не жалко... А сестра двоюродная мне сказала, что у них под Смоленском такие уже пару лет носят...
Вот и так же за 30 купила. Продавщица мне тоже сказала, что в таких год назад( теперь уже 2 ) ходили, на шпильке мне предлагала, а мне именно эти надо было. Так как знала, что тут таких дн╦м с огн╦м не сыскать.