Вход на сайт
Болталки летние! Новые!
NEW 11.06.15 22:52
в ответ T_J 11.06.15 22:39
Ты представляешь сколько там ещё всего намутят в следующем сезоне? Во первых Мелкий Старк где-то на Севере у детей леса болтается с Великой Миссией. Во вторых Станса зреет мужа законного хлопнуть, а заодно ещё парочку недовольных. Арья устрицами народ травит инкогнито, Джон Сноу зреет весь этот хаос возглавить.
КАроч - ждём 10-ю серию и следующий сезон!
КАроч - ждём 10-ю серию и следующий сезон!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.06.15 23:36
Я Ремарка по-немецки мало читала. Если честно, то только "Der Schwarze Obelisk", но это было... незабываемо. Просто поняла, что ни на каком другом языке это не может быть написано. Главное- читать то, что до этого не читал по-русски!
NEW 12.06.15 19:24
в ответ Windspiel 11.06.15 22:52
Дж.Мартин все равно не при делах, там уже целая команда за него строчит, не покладая рук.
Так что на следующие лет десять-двадцать экшн нам, поклонникам, обеспечен
.
Знаю, что в десятой серии голую Серсею по городу проведут.
Вот такой вам мини-спойлер*убегаю быстро оч*
.
Так что на следующие лет десять-двадцать экшн нам, поклонникам, обеспечен

Знаю, что в десятой серии голую Серсею по городу проведут.
Вот такой вам мини-спойлер*убегаю быстро оч*

NEW 15.06.15 18:39
в ответ Äpfelchen 12.06.15 19:24
н.п.
всем привет. проблема опять 25 - что захотеть в подарок из России
дано: систер прилаетает , очень очень хочет что привезти мне в подарок. конечно же не знает что. слёзно просит дать ей намёк ,а лучше прямолинейно
понятно, что на мои "ничегоненадо" она упирается рогом и утверждает , что надо. ну вобщем так и я бы мучалась собсна
так вот: что ж такого есть тама, что нет тута? чтоб такого фильдипёрстового мне захотеть та? девочки,кто в курсе местных так скать реалий?
что точно не надо, так это сладости, ассэсуары, шарфики-платочки..
по поводу косметики: всякие крема, тоники и ко-всё это есть ессна. ну может какой-нить как БЭ суперный пилинг..но это так..предел фантазии
я люблю и много читаю. может там какая-нибудь модноинтересная книга вышла. только не про романтические сопли и любовь на века..
карочи спасибо за идеи, если будут

всем привет. проблема опять 25 - что захотеть в подарок из России
дано: систер прилаетает , очень очень хочет что привезти мне в подарок. конечно же не знает что. слёзно просит дать ей намёк ,а лучше прямолинейно
понятно, что на мои "ничегоненадо" она упирается рогом и утверждает , что надо. ну вобщем так и я бы мучалась собсна
так вот: что ж такого есть тама, что нет тута? чтоб такого фильдипёрстового мне захотеть та? девочки,кто в курсе местных так скать реалий?
что точно не надо, так это сладости, ассэсуары, шарфики-платочки..
по поводу косметики: всякие крема, тоники и ко-всё это есть ессна. ну может какой-нить как БЭ суперный пилинг..но это так..предел фантазии
я люблю и много читаю. может там какая-нибудь модноинтересная книга вышла. только не про романтические сопли и любовь на века..
карочи спасибо за идеи, если будут