Вход на сайт
Болталки летние! Новые!
NEW 10.06.15 17:29
в ответ Okce 10.06.15 09:31
http://de.m.wikipedia.org/wiki/Diana_Gabaldon
Здесь все книги по порядку:)
Здесь все книги по порядку:)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.06.15 23:18
в ответ zhannaMaximkina 10.06.15 22:51
А мне Ремарк именно на русском больше на сердце лёг. Может потому, что я его очень давно, можно сказать в детстве читала. Перечитывала потом специально на немецком (в оригинале, типа) - не то.
Зато фильмы многие, которые с руской озвучкой раньше смотрела, больше с немецкой понравились . Как пример - однажды в Америке. Совсем другие впечатления после просмотра на немецком.

Зато фильмы многие, которые с руской озвучкой раньше смотрела, больше с немецкой понравились . Как пример - однажды в Америке. Совсем другие впечатления после просмотра на немецком.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.06.15 03:15
Я у родителей по программе щёлкала, случайно наткнулась (у меня дома телека давно нет, я и не знала, что он уже и по ртл идёт) и сначала обалдела. ЭТО по телевизору в восемь вечера?
Но там повырезано много оказалось.
Наверное, ночные повторения неукороченные?
в ответ Чёрный Ангел 10.06.15 01:06
В ответ на:
Зимой по ртл показывали, все 4 сезона. Записали и посмотрели.
Зимой по ртл показывали, все 4 сезона. Записали и посмотрели.
Я у родителей по программе щёлкала, случайно наткнулась (у меня дома телека давно нет, я и не знала, что он уже и по ртл идёт) и сначала обалдела. ЭТО по телевизору в восемь вечера?

Наверное, ночные повторения неукороченные?
NEW 11.06.15 07:57
в ответ Windspiel 10.06.15 23:18
У меня сын недавно захотел почитать что-нибудь на русском.Удивлена была несказанно,потому,как за 10 лет мои попытки сподвигнуть на подобное не увенчались успехом.Дала я ему своего любимого Цвейга.Он когда-то читал его "Шахматную новеллу" на немецком.Прочитал он пару томов и говорит:"Хотелось бы теперь на немецком побольше почитать".
Захожу в книжный магазин.Поняла,что с классикой напряжёнка.Подошла к продавцу,спрашиваю,смотрит круглыми глазами,не понимая,кто меня интересует.Спросила,что он вообще написал.Потом попросила меня саму напечатать автора.Печатаю:Zweig.Появляется целая страница книг.Но по реакции продавца было понятно,что не знает она автора,но рада была,что я от неё отвяжусь.
Теперь жду по почте придёт.Наверно,я ещё советскими мерками живу,но я тоже была удивлена,что продавец не знала о Цвейге.Или она простой человек,продающий книги как овощи.
Захожу в книжный магазин.Поняла,что с классикой напряжёнка.Подошла к продавцу,спрашиваю,смотрит круглыми глазами,не понимая,кто меня интересует.Спросила,что он вообще написал.Потом попросила меня саму напечатать автора.Печатаю:Zweig.Появляется целая страница книг.Но по реакции продавца было понятно,что не знает она автора,но рада была,что я от неё отвяжусь.

Теперь жду по почте придёт.Наверно,я ещё советскими мерками живу,но я тоже была удивлена,что продавец не знала о Цвейге.Или она простой человек,продающий книги как овощи.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 11.06.15 09:00
в ответ zhannaMaximkina 10.06.15 22:51
Пробовала, не понравилось на немецком,
Так и перечитываю его на русском.
А фильмы, передачи и т.д. предпочитаю с немецким переводом,
для каждого актёра свой один и тот же дублёр.
Я привыкла, что у Тома Хенкса такой голос на немщцком и
С другими дублёрами уже странно
Так и перечитываю его на русском.
А фильмы, передачи и т.д. предпочитаю с немецким переводом,
для каждого актёра свой один и тот же дублёр.
Я привыкла, что у Тома Хенкса такой голос на немщцком и
С другими дублёрами уже странно
NEW 11.06.15 12:34
в ответ превед! 10.06.15 20:32
Никак не доеду до магазина, все какие-то более срочные дела мешают
У меня уже новая идея фикс: персонализированные адидасовские сникерсы на лето. Только опять же надо доехать до магазина и померить, чтобы знать, какой размер персонализировать, а то их нельзя назад вернуть.

NEW 11.06.15 13:10
5 сезон на русском можно посмотреть на етой странице:
http://seasonvar.ru/serial-11242-Igra_prestolov-5-season.html
http://seasonvar.ru/serial-11242-Igra_prestolov-5-season.html
NEW 11.06.15 15:57 
самый лучший клей фирмы "Тони Кларк"
Омерикосы знают толк в клею
в ответ zhannaMaximkina 01.06.15 18:07

В ответ на:
Клей DUO
Самый лучший .
Клей DUO