Вход на сайт
Болталки летние! Новые!
NEW 26.08.15 00:00
в ответ Vivienne Lee 25.08.15 22:04
офф
с появлением котов в квартире, я отказалась от такой радости как цветы в квартире
ладно вазы разбитые, лужи или земля на полу, здоровье котов мне важнее. они ведь любители цветочки пожевать - а это может привести к гибели животного. и не обязательно глотать, достаточна понадкусывать безобидные на наш взгляд листики/цветочки.
Дай Б здоровья всем животинкам
с появлением котов в квартире, я отказалась от такой радости как цветы в квартире
ладно вазы разбитые, лужи или земля на полу, здоровье котов мне важнее. они ведь любители цветочки пожевать - а это может привести к гибели животного. и не обязательно глотать, достаточна понадкусывать безобидные на наш взгляд листики/цветочки.
Дай Б здоровья всем животинкам
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 26.08.15 12:09
в ответ Светлана31 26.08.15 12:06
http://flibusta.net/a/19208
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.08.15 15:47
в ответ Чёрный Ангел 26.08.15 15:23
ну тогда ждать придется:) я себе давно скачала, а прочла только первую часть, что то пока дальше не хочу читать, сама не знаю почему, на меня иногда накатывает))))а так если мне сильно неймется, я могу даже в любительском переводе читать, хотя там иногда так напереводят, что по ходу чтения приходится больше догадываться, что же имеется в виду%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.08.15 21:53
в ответ Чёрный Ангел 26.08.15 15:23
на Weltbild есть ebook
http://www.weltbild.de/artikel/buch/outlander-die-geliehene-zeit_20386135-1
я так 8-ю книгу читала. вельтбилдовский App Tolino на таблет от Samsung скачала бесплатно. без проблем все читалось
http://www.weltbild.de/artikel/buch/outlander-die-geliehene-zeit_20386135-1
я так 8-ю книгу читала. вельтбилдовский App Tolino на таблет от Samsung скачала бесплатно. без проблем все читалось
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 26.08.15 23:10
нп
а как в ботинках на платформе ходить, если платформа не гнется?
Вот у этих не гнется, симпатичные, дешевые, но не судьба? Это у всех платформ так или только у этой пробки?

а как в ботинках на платформе ходить, если платформа не гнется?
Вот у этих не гнется, симпатичные, дешевые, но не судьба? Это у всех платформ так или только у этой пробки?

NEW 27.08.15 00:22
в ответ Vivienne Lee 26.08.15 23:52
Вот замерила... Чуть больше сантиметра разница, так померла бы и не узнала, что у меня ноги разные
если бы не узкие сапоги. С ногами уже ничего не поделаешь наверное, поздно пить боржоми... Что с сапогами то делать? Я их хочу. Дааа подвела меня моя левая...

NEW 27.08.15 11:45
в ответ Vivienne Lee 27.08.15 06:52
У тебя бессонница?
А у меня печалька - не курю уже болъше двух недель, вес вверх пополз, хотя стараюсь держаться, не заедать зухт леденцами.
Всё равно толстею... А курить начинать не хочу!
Вот купила малой новый роллер, теперь по шлосспарку с ней ходим - она на роллере, я за ней быстрым шагом. Надеюсь поможет.
А у меня печалька - не курю уже болъше двух недель, вес вверх пополз, хотя стараюсь держаться, не заедать зухт леденцами.
Всё равно толстею... А курить начинать не хочу!
Вот купила малой новый роллер, теперь по шлосспарку с ней ходим - она на роллере, я за ней быстрым шагом. Надеюсь поможет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.08.15 12:05
в ответ Чёрный Ангел 26.08.15 22:36
о, не заметила, что только с ноября. я 8-ю еще в июне прочитала, тоже превод от Барбары. читалась легко, 7-я мне вобще не понравилась, поэтому 8-ю долго думала, читать или нет. Сестра книгу в твердом переплете еще зимой купила. первые 6-ть я покупала по мере выпуска книг. 7-ю купила уже пару лет спустя, попалась среди ремитенден (книги, которые где-то помятые/поцарапанные и т.д., которые за 1,99-3,49) потом продают.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...