Вход на сайт
Болталки летние! Новые!
NEW 09.08.15 17:03
в ответ Чёрный Ангел 09.08.15 16:41
Это сладко-кислая душистая ягода:))) невероятно вкусная, лучше всего свежая, еще ее с сахаром перетирают и варенье варят, аромат на всю квартиру:)
Но это я о камчатской жимолости, не знаю какая она в других регионах:)
Но это я о камчатской жимолости, не знаю какая она в других регионах:)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 09.08.15 21:53
Heckenkirsche
а мне так самая невкусная из садовых ягод, мы её не садили, в лесу на Урале тоже собирали, она ещё горше чем садовая
в ответ Tulpe80 09.08.15 18:53
В ответ на:
Ну вы так расписали вкусно, что и мне попробовать захотелось. Но где же её тут взять? :(
купить в баумаркте и посадить Ну вы так расписали вкусно, что и мне попробовать захотелось. Но где же её тут взять? :(

а мне так самая невкусная из садовых ягод, мы её не садили, в лесу на Урале тоже собирали, она ещё горше чем садовая
NEW 09.08.15 22:44
в ответ превед! 09.08.15 20:23
Напомнило, в марте в России папа зимние покупать не хотел, но с нами по магазинам ходил, а у него туфли полуботинки развалились на ходу, прямо в магазине и выбросили сразу, в новых домой пошёл. А обувь немецкая из гёртца была и он их почти не носил. А там им холодно что ли стало, подошва просто треснула. Там кстати тоже по сезонам теперь продают, кое как сапоги нашли на меху.
Вот я тогда пошла онлайн босоноги заказывать. Там всегда всё есть.
Вот я тогда пошла онлайн босоноги заказывать. Там всегда всё есть.
NEW 10.08.15 11:09
в ответ Chocolate 09.08.15 23:57
Да, я там родилась:))) родители работали там, потом в Москву вернулись, с тех пор я на Камчатке не была больше. Все хотела мужу показать, где прошло мое детство, а не получилось.
Ты на вулканы собралась? Летом, зимой? Будет шанс попробовать жимолость;)))
Ты на вулканы собралась? Летом, зимой? Будет шанс попробовать жимолость;)))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.08.15 11:17
в ответ Vivienne Lee 10.08.15 00:01
А я уж подумала, ты объемную кофту в штефанель прикупила:)
Я в прошлом году купила у них нечто с укороченным рукавом, но никак не придумаю с чем носить:( вроде теплое, но продувается и слишком объемное чтобы под что-то носить.
Я в прошлом году купила у них нечто с укороченным рукавом, но никак не придумаю с чем носить:( вроде теплое, но продувается и слишком объемное чтобы под что-то носить.
NEW 10.08.15 13:54
в ответ Ухти-Тухти 10.08.15 11:17
нп.
девушки, не подумайте что я дура, но вот озаботилась, на похороны светлые туфли допустимо? у меня совсем нет черных, да и вообще темных как оказалось:(
девушки, не подумайте что я дура, но вот озаботилась, на похороны светлые туфли допустимо? у меня совсем нет черных, да и вообще темных как оказалось:(
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.08.15 16:53
Интересное название:))) чёт с таким названием и есть-то ее не захочешь больше;)
Кстати, с французского получается козлиные листья:)
Но это наверное не о ягоде.
Кстати, с французского получается козлиные листья:)
Но это наверное не о ягоде.