Вход на сайт
Болталки летние! Новые!
NEW 18.06.15 14:35
в ответ Windspiel 11.06.15 22:52
А я к любителям ИП обращаюсь,
Может кто-то читал, слышал, знает, может я этот момент пропустила...
Санса ведь как бы замужем за Тирионом, как она могла еще раз замуж выйти? Или их развели?
Или она никому не сказала? Или они "там" на это особого внимания не обращают?
Или Тирион погибшим считается?
Вот как-то этот момент мне покоя не дает...
В ответ на:
Во вторых Станса зреет мужа законного хлопнуть, а заодно ещё парочку недовольных.
Во вторых Станса зреет мужа законного хлопнуть, а заодно ещё парочку недовольных.
Может кто-то читал, слышал, знает, может я этот момент пропустила...
Санса ведь как бы замужем за Тирионом, как она могла еще раз замуж выйти? Или их развели?
Или она никому не сказала? Или они "там" на это особого внимания не обращают?
Или Тирион погибшим считается?
Вот как-то этот момент мне покоя не дает...
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 18.06.15 16:57
в ответ Учу немецкий 18.06.15 14:37
нп
какая талантливая! Angela Clayton
...как долго женщины одевались...ужас какой...
какая талантливая! Angela Clayton
...как долго женщины одевались...ужас какой...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 21.06.15 13:28
Барышни, вы как организуете в домашнем хозяйстве хранение разного хлама?
Например: 3 зарядки у меня на данный момент для разных аппаратов. Пока просто лежат на открытой регали, выглядит не модно и не стильно, ну и запутываются они постоянно. Далее: штук 8 помад, которыми я пользуюсь постоянно, но, не каждый день. В косметичке я их не храню, не знаю, почему. Не хочу. Хочу хранить их отдельно. А как, не знаю. Потом: лаки для ногтей. Штук 50. Пока стоят в прозрачной коробке на полке в коридоре. Полку эту хочу выбросить, у меня глобальная перестановка мебели. Куда лаки девать? Далее: разные мелочи технического назначения, то есть: лампочки, батарейки и прочее. Куда их? Пока лежат в коробке, но они там постоянно путаются,
ну и опять же, не стильно лежат. Коробка тоже на той же самой полке, которая сегодня едет в подвал и предназначена к выбросу. Еще: 4 коробки с фотографиями, какими-то вырезками и тд, тех. паспортами на различные аппараты ввиду наличия гарантии и тд. Папки с контоаусцугами, разными докумантами, типа митфертрага и прочих фертрагов и тд. С ними что? Все это в подвал - не хочется, так как, время от времени, эти доки бывают нужны. Спускаться постоянно за ними в подвал - лень. Есть айнбаушранк в коридоре, но он забит. Регали у меня теперь только в вонциммер, там место есть, но все эти папки и коробки некультурно выглядят.
В общем, мука у меня. Хочется, чтобы все это было аккуратно рассортировано, находилось под рукой и выглядело эстетично. Как вы у себя в хозяйстве решаете эту проблему, а?

В общем, мука у меня. Хочется, чтобы все это было аккуратно рассортировано, находилось под рукой и выглядело эстетично. Как вы у себя в хозяйстве решаете эту проблему, а?
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 21.06.15 13:33
Ну вообще надо бы не полки открытые, а побольше закрытых шкафов, а то и получается, лежит, а не красиво. У нас в полке от икеи есть две ячейки с дверцами, вот там всякие зарядные и лежат. А документы в этой же полке в папках.
Лаки в коробках из ткмакса, на картинке они. Поставила в коридоре на комод, чтоб в комнатах не фоняли
а помады, ну это у меня вообще проблема, в ванной места мало, коробка там уже не закрывается, а там больше ставить или вешать некуда. Думаю органайзер на дверь сшить из органзы, чтоб видно было, что внутри.
Лаки в коробках из ткмакса, на картинке они. Поставила в коридоре на комод, чтоб в комнатах не фоняли

а помады, ну это у меня вообще проблема, в ванной места мало, коробка там уже не закрывается, а там больше ставить или вешать некуда. Думаю органайзер на дверь сшить из органзы, чтоб видно было, что внутри.
NEW 21.06.15 13:43
Вот многие в ванной косметику держат. Я тоже.
Но ведь там часто повышенная температура, перепады температуры, влажность. Ведь это все плохо для хранения.
Стараюсь в ванной держать самый минимум. А декоративки - вообще никакой.
в ответ Чёрный Ангел 21.06.15 13:33
В ответ на:
в ванной места мало, коробка там уже не закрывается, а там больше ставить или вешать некуда
в ванной места мало, коробка там уже не закрывается, а там больше ставить или вешать некуда
Вот многие в ванной косметику держат. Я тоже.
Но ведь там часто повышенная температура, перепады температуры, влажность. Ведь это все плохо для хранения.
Стараюсь в ванной держать самый минимум. А декоративки - вообще никакой.
NEW 21.06.15 14:43
в ответ Vivienne Lee 21.06.15 14:16
Хм...почему? у тебя нет "шкафов", где всё с дверцами? У меня мебели мало (комодик, тумба под ТВ длинная, витрина, тумбочечка под цветок) и всё с дверками. А за дверками всё в папках или коробках. Мне не нравятся расставленные предметы на поверхностях всего (как-то сумбурно и всегда пыльно). Да. У меня есть чудо - встроенный шкаф в коридорчике (под потолок и шириной - 2 м). Это спасает от разрухи, внешней (!!) Но - беда. Везде завалы, ещё пару недель и --- всё начнёт вываливаться.
Косметика, что не в маленькой косметичке, находится в таких подарочных коробках от парфумов+что-то, они такие приятные глазу, даже с золотой фурнитурой; глаз не оскорбляет, стоя на комоде в спаленке.
Ещё у меня есть письменный столик, открытые полки, но я туда (оббегав все магазины, с трудом найдя нужные размеры, потом ещё красила в нужный цвет это дерево) - засунула коробочки, в них кабели+зарядники+батарейки+документы+ т.п. Две полки есть для книг, но книги никак не приедут....:(( так на них сейчас ерунда, но её мало; никак не получается книги хоть по чуть-чуть затаскивать.
Косметика, что не в маленькой косметичке, находится в таких подарочных коробках от парфумов+что-то, они такие приятные глазу, даже с золотой фурнитурой; глаз не оскорбляет, стоя на комоде в спаленке.
Ещё у меня есть письменный столик, открытые полки, но я туда (оббегав все магазины, с трудом найдя нужные размеры, потом ещё красила в нужный цвет это дерево) - засунула коробочки, в них кабели+зарядники+батарейки+документы+ т.п. Две полки есть для книг, но книги никак не приедут....:(( так на них сейчас ерунда, но её мало; никак не получается книги хоть по чуть-чуть затаскивать.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 21.06.15 15:01
у меня естъ один именно такой встроенный шкаф в коридоре, но он забит до самого верха и в нем мало полок. В планах купить еще один платяной шкаф в спальню, ибо тот, что есть ,тоже скоро развалится от того, что в нем слишком много всего лежит. У меня, в принципе, есть в коридоре место. точнее, это называется не коридор, а эссдиеле. Я туда планировала поставить обеденный стол, а теперъ думаю, может еще туда шкаф? С дверками? Стол, в принципе ,в вонциммер стоит и места там тоже достаточно. А какой шкаф тогда? Надо, чтобы много полок-дверок.
Наверное, для косметических прибамбасов шминктиш- это хорошая идея. Но, блин, я хочу этих принцессиных шминктиш, а других я не видела
Бывают, вообще, какие-то
современные они?
Наверное, для косметических прибамбасов шминктиш- это хорошая идея. Но, блин, я хочу этих принцессиных шминктиш, а других я не видела

NEW 21.06.15 15:05
в ответ Vivienne Lee 21.06.15 15:01
блин, или это у меня одной столько хлама? Как может "ВСЕ" уместиться в одной (!) тумбочке, пусть даже и с дверками? Одних контоаусцугов за 16 лет накопилась целая гора. Я уже старые выбросила, но за 10 лет же их надо хранить. А еще арбайтсфертрагов у емня сто штук
Как их выбросить, вдруг потом пенсионный амт затребует доказательства. Кошачьи лекарства надо где-то под рукой хранить. Аптечка. Батарейки, опять же и лампочки
Кошмар какой-то

NEW 21.06.15 15:09
А что в нем хорошего, если цель - место для складирования прибамбасов. Туда мало что влезет - только самое ходовое, а это проблему ну никак не решает. Этот "тиш" только для того, чтобы сидя за ним наводить марафет.
У меня несколько объемных закрывающихся косметичек. Одна - для средств для рук, другая - для глаз, третья - для лица - ну и.т.д. Где-то с десяток. Отдельно - с самой ходовой косметикой. В спальне в шкафу - отдельная полка для всего этого "богатства". Удобно, что все рассортировано и знаю где что искать
в ответ Vivienne Lee 21.06.15 15:01
В ответ на:
для косметических прибамбасов шминктиш- это хорошая идея
для косметических прибамбасов шминктиш- это хорошая идея
А что в нем хорошего, если цель - место для складирования прибамбасов. Туда мало что влезет - только самое ходовое, а это проблему ну никак не решает. Этот "тиш" только для того, чтобы сидя за ним наводить марафет.
У меня несколько объемных закрывающихся косметичек. Одна - для средств для рук, другая - для глаз, третья - для лица - ну и.т.д. Где-то с десяток. Отдельно - с самой ходовой косметикой. В спальне в шкафу - отдельная полка для всего этого "богатства". Удобно, что все рассортировано и знаю где что искать