Вход на сайт
Douglas Box и другие боксы
NEW 21.05.15 15:08
в ответ ИннаПланетянка 21.05.15 14:48
Смотрю на фэйсбуке, на их офиц. странице, в разделе публикации. http://www.facebook.com/parfumdreams?fref=ts
NEW 21.05.15 15:46
25.05.15 23:34
в ответ Jutasik 20.05.15 22:19
Девчонки поделитесь вашими впечатлениями о новом креме QMILK natural Skin из люксури бокса. У меня что то совсем все плохо. Кожа сама по себе жирная. Но после использования этого крема (пару дней) лицо стало сухущее и шелушится уже! Стала на ночь уже перед ночным кремом масло наносить но на утро такая же фигня... Дело дошло до образования странной корочки. Сегодня уже не стала дальше эксперементировать, кожа такая же сухая но радует уже то, что корка стала исчезать. В рекламке стоит, что этот крем так хорошо увлажняет и питает кожу но у меня почему-то обратный эффект. Может я его не правильно наношу? Да и еще, на коже он у меня так прям не"плавится и не растикается" как это написано в бевертунгах.
Как у вас ?
NEW 26.05.15 00:02
в ответ Jutasik 25.05.15 23:34
Очень похоже на дерматит как следствие аллергии на крем - такое бывает, даже у меня, ни разу не аллергика.
Ни в коем случае не продолжать мучить лицо - рискуете заработать тяжёлую форму. До корок - это уже не шутки.
Но! Огорчу, что это не последняя аллергическая реакция на косметику, т.к. организм не принимает какой-то элемент в составе крема.
Поэтому, оставьте себе на память состав этого крема.
В случае повторения аллергической реакции на другой продукт, сравнением составов врачу(или вам самим) будет легче будет выявить виновника.
Ни в коем случае не продолжать мучить лицо - рискуете заработать тяжёлую форму. До корок - это уже не шутки.
Но! Огорчу, что это не последняя аллергическая реакция на косметику, т.к. организм не принимает какой-то элемент в составе крема.
Поэтому, оставьте себе на память состав этого крема.
В случае повторения аллергической реакции на другой продукт, сравнением составов врачу(или вам самим) будет легче будет выявить виновника.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.