Вход на сайт
масла для волос, маски..
NEW 21.05.15 21:05
У меня уже не знаю какой бутылек арганового от редкин. Пара пшиков на пальцы, пальцами на кончики волос, потом пряди сделать можно, блестят, лежат, красота.
Redken All Soft - Argan-6 Oil - вот это, его можно и в пфлеге добавлять
Redken All Soft - Argan-6 Oil - вот это, его можно и в пфлеге добавлять
NEW 22.05.15 11:17
в ответ devo4ka-skandal 22.05.15 06:27
НП.
Могу порекомендовать очень хорошее средство для волос -Kräuter Haarkur Grande.
Особенно хорош против выпадения и для роста волос.
Испробовала лично на себе. После медикаментозного лечения сильно выпадали волосы, думала, что вообще лысая останусь. После регулярного курса этим средством, через месяц уже сантиметровые антенки из новых волос стояли.
Могу порекомендовать очень хорошее средство для волос -Kräuter Haarkur Grande.
Особенно хорош против выпадения и для роста волос.
Испробовала лично на себе. После медикаментозного лечения сильно выпадали волосы, думала, что вообще лысая останусь. После регулярного курса этим средством, через месяц уже сантиметровые антенки из новых волос стояли.
NEW 23.05.15 08:34
В идеале конечно такие маски хорошо делать в бане, голову заматывать, и сидеть пару часов. Тут такой возможности нет(( Я просто намазала масло по длине волос ( не чуток, как обычно советуют, а как следует, не жалея масла), потом закрутила гульку, и так дома одила, через 4 часа примерно смыла шампунем
в ответ ikiich 22.05.15 22:22
В ответ на:
А вы как наносите масло? просто распределяете на всю длину волос и потом заматываете в полотенце?
А вы как наносите масло? просто распределяете на всю длину волос и потом заматываете в полотенце?
В идеале конечно такие маски хорошо делать в бане, голову заматывать, и сидеть пару часов. Тут такой возможности нет(( Я просто намазала масло по длине волос ( не чуток, как обычно советуют, а как следует, не жалея масла), потом закрутила гульку, и так дома одила, через 4 часа примерно смыла шампунем