Вход на сайт
Платье из Китая
1758
NEW 03.05.15 10:20
Всем добрый день, в августе приглашены на свадьбу, решила хочу платья до пола и вот подумала не заказать ли мне с Китая когда платья шьют по меркам заказчика, знаю это тема здесь не раз уже обсуждалась, но все как то касалось свадебных платьев, я хотела бы чтобы поделились проверенными ссылками кто заказывал таким образом платья, но конечно и отзывы интересуют и как долго ждать. Спасибо
NEW 03.05.15 14:22
в ответ Nefertiti2 03.05.15 10:20
Свекрови заказывали, прислали сшитое, как на Квазимодо, с картинкой и рядом не стояло, с трудом удалось вернуть часть денег. Ну если хотите здорово посмеяться, то заказывайте, это мы точно получили - надеваешь и все ржут.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 03.05.15 15:54
о-о-о все так трагично вернее даже комично))) Просто когда пишут про свадебные платья, сшитые на заказ, то многие результатам довольны
В ответ на:
Свекрови заказывали, прислали сшитое, как на Квазимодо, с картинкой и рядом не стояло, с трудом удалось вернуть часть денег. Ну если хотите здорово посмеяться, то заказывайте, это мы точно получили - надеваешь и все ржут.
о-о-о все так трагично вернее даже комично))) Просто когда пишут про свадебные платья, сшитые на заказ, то многие результатам довольны
NEW 03.05.15 17:14
в ответ Nefertiti2 03.05.15 15:54
угу, довольны чаще те, кто нуль анунг в том как оно должно быть
вот тут тема есть, фотки правда только после регистрации видно. Там есть, что заказали и что получили. Есть конечно исключения, но редкие.
www.hochzeitsforum.de/threads/11907-sammelthread-brautkleid-aus-chinaebay...
вот тут тема есть, фотки правда только после регистрации видно. Там есть, что заказали и что получили. Есть конечно исключения, но редкие.
www.hochzeitsforum.de/threads/11907-sammelthread-brautkleid-aus-chinaebay...
NEW 03.05.15 19:06
в ответ Nefertiti2 03.05.15 10:20
В прошлом году заказывали 3 платья. Одно свадебное и два на абибал (все длинные). Тоже начитались плохих отзывов и переживали. В общем платьями довольны, но есть небольшие "НО".Все платья изночально были дорогими 200-350е: модели, ткани, камни, а мы покупали по ангиботу за 80-110 е. При снятии мерок надо учитовать высоту каблука и если будет еще подъюбник тоже + 3, 5 см. Ширину груди мерить без бюзгалтера т.к эти платья уже с паралоновыми чашками. Еще пришлось растомаживать.У моих девченок фигуры немного не стандартные и поэтому пришлось платья немного подогнать, Но в целом давольны, на абибале были самыми красивыми!!!!
NEW 20.05.15 17:15
в ответ Nefertiti2 03.05.15 20:27
В Китае заказывать это лоторея. Я на али закозала http://www.aliexpress.com/snapshot/6536768639.html?orderId=66196963047514 на моей фотке цвет тусклее, на самом деле цветы как на ссылке. И вот это http://www.aliexpress.com/snapshot/6548524896.html?orderId=66312793517514 Платья как на ссылке.