Вход на сайт
Как иметь кудри/волнистые волосы каждый день не травмируя волосы?
NEW 29.04.15 12:22
Мой мне говорит, "ты выглядишь в бигудях, как инопланетянка. Марсианка." Ему не мешает.
в ответ katjuschenka 28.04.15 07:09
В ответ на:
А ночь вдруг ему любви и ласки захочется, ты представляешь, как он испугается
А ночь вдруг ему любви и ласки захочется, ты представляешь, как он испугается
Мой мне говорит, "ты выглядишь в бигудях, как инопланетянка. Марсианка." Ему не мешает.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 21.05.15 00:51
это да. мне только 2 влажных косички на ночь помогали, тогда даже 2 дня держалось, но волны тогда мелкие
а плойкой крупные волны за 10 минут, сначала дать волосам остыть, минут 5-10, а тогда пробовать лаком, но не очень близко, чтобы на волосы не попал толстый слой лака
еще легкие волны получаются, когда волосы надолго крабиком закрепляю
В ответ на:
если волосы абсолютно прямые, то они любую завивку на любые бигуди, плойки, электробигуди и т.п. - держат всего пару-тройку часов.
если волосы абсолютно прямые, то они любую завивку на любые бигуди, плойки, электробигуди и т.п. - держат всего пару-тройку часов.
это да. мне только 2 влажных косички на ночь помогали, тогда даже 2 дня держалось, но волны тогда мелкие
а плойкой крупные волны за 10 минут, сначала дать волосам остыть, минут 5-10, а тогда пробовать лаком, но не очень близко, чтобы на волосы не попал толстый слой лака
еще легкие волны получаются, когда волосы надолго крабиком закрепляю
NEW 21.05.15 11:45
в ответ lena.f 21.05.15 00:51
нп
Я мою волосы, если нужно, если чистые просто хорошо смачиваю, и не расчёсывая сушу сильным феном, потом, если не расчёсывать, получается как на фото, там недосушенные, держиться ок. суток, если намазать чем-нибудь, то получается эффект влажных кудрявых волос.
Если сушу феном и при этом расчёсываю, то почти прямые.

Я мою волосы, если нужно, если чистые просто хорошо смачиваю, и не расчёсывая сушу сильным феном, потом, если не расчёсывать, получается как на фото, там недосушенные, держиться ок. суток, если намазать чем-нибудь, то получается эффект влажных кудрявых волос.
Если сушу феном и при этом расчёсываю, то почти прямые.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 21.05.15 12:14
в ответ valchuk 21.05.15 11:59
Волнистые волосы. Если после купания на воздухе то же самое без фена.
Вы так же можете показать фото, как выглядят ваши )
Вы так же можете показать фото, как выглядят ваши )
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 25.05.15 20:27
в ответ zhannaMaximkina 26.04.15 18:34
В далеком прошлом, еще бабушка меня учила, на волосы после мытья. слегка высушенные полотенчиком, - навязать мягкие тряпочки. Эффект- классный! И не давить во время сна, и утром-легкие кудряшки. Можно делать мелкие или крупные пряди, узкие или широкие......Привязать тряпочку-полосочку к пряди и скрутить ее потом так, как хочешь, в конце-опять завязать. :-)
NEW 25.05.15 21:20
в ответ zhannaMaximkina 25.05.15 21:18
Делайте такие тряпочки из синтетики, только найдите ткань мягонькую и не скользкую (полиэстер-бархат, например - идеально). Х/б тряпочки лучше впитывают влагу и волосы дольше сохнут, с синтетикой лучше.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 25.05.15 22:48
в ответ Dizzy Miss Lizzy 25.05.15 21:20
Нп
Крутите " фитюльки")) . Бублики . Или как они там. Прядь в жгутик и в кольцо и маленький коабик и т п. За время отренних сборов вполне хватает , когда волос теплый ( можно феном нагреть)
Можно кольца соорудить и невидимок или таким же крабиком закрепить , с этим можно ( если уметь) даже как прическои воспользоваться, а вечером ллконы будут.
Если волосы толстые и жесткие, то это не поможет, надо либо время, либо температуры высокие.
Крутите " фитюльки")) . Бублики . Или как они там. Прядь в жгутик и в кольцо и маленький коабик и т п. За время отренних сборов вполне хватает , когда волос теплый ( можно феном нагреть)
Можно кольца соорудить и невидимок или таким же крабиком закрепить , с этим можно ( если уметь) даже как прическои воспользоваться, а вечером ллконы будут.
Если волосы толстые и жесткие, то это не поможет, надо либо время, либо температуры высокие.
NEW 25.05.15 22:55
в ответ Kaly. 21.05.15 11:45
Тебя волос сам по себе легкий и волнистый, можно слегка пенкой, жидким стайлингом, гель , спрей и т п. Будет интенсивнее и структурнее. У кого прямые и жесткие так не получится.
Оч тебе рекомендую попробовать
У него минимальная фиксация и максимальная зашита от фена и волос становитсякак бы наполнен дополнительно. Сложно объяснить, но для оаких волос ( у меня тоже легкие ) находка при нежелании заморачиваться с дальнейшим стайлингом.
Оч тебе рекомендую попробовать

У него минимальная фиксация и максимальная зашита от фена и волос становитсякак бы наполнен дополнительно. Сложно объяснить, но для оаких волос ( у меня тоже легкие ) находка при нежелании заморачиваться с дальнейшим стайлингом.
NEW 25.05.15 23:26
в ответ zhannaMaximkina 26.04.15 18:34
Есть еще один вариант, который не повредит волосы, сделав из них солому, но разрыхлит верхний слой волоса и сделает его более послушным. Это покраска тон-в-тон (если хочется сохранить свой цвет). Некрашенный, натуральный, эластичный и абсолютно прямой волос не будет держать никакую завивку больше 2-3 часов.
Sorry boy, i'm in love with someone else...