Вход на сайт
масла для волос, маски..
NEW 16.05.15 20:37
в ответ Scherbe 20.04.15 01:22
Rizinus - мой фаворит. Нормально оно смывается, если наносить шампунь до смачивания волос, т.е. прямо на масло. Шампуня правда надо много, поэтому у меня для смывания масла с волос имеется гранатовый шампунь из альди - классная штука без силиконов. Один раз намыливаю волосы им и смываю масло. Второй раз мою волосы своим обычным шампунем.
Эксперементов ради смешиваю в последнее время свою любимую каксторку с другими маслами... Ну не знаю, масло есть масло - мне оно явно не вредит, а вот предпочтения к какой-либо конкретной смеси я пока не выявила.
Эксперементов ради смешиваю в последнее время свою любимую каксторку с другими маслами... Ну не знаю, масло есть масло - мне оно явно не вредит, а вот предпочтения к какой-либо конкретной смеси я пока не выявила.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 18.05.15 06:30
Слышала много дифирамбов в адрес кокосового масла ( Kokos Öl), вопрос в том, какое лучше брать. На ум приходит из Альнатуры например.
И ещё, по немецки рафинированое это так и будет "рафинирт" или как то по другому? И нерафинированное....Там есть разница
http://vsemaski.info/maska-dlya-volos-s-kokosovyim-maslom
в ответ vellatim 19.04.15 15:38
В ответ на:
интересуют масла для масляных масок для волос, какие и где покупаете?
интересуют масла для масляных масок для волос, какие и где покупаете?
Слышала много дифирамбов в адрес кокосового масла ( Kokos Öl), вопрос в том, какое лучше брать. На ум приходит из Альнатуры например.
И ещё, по немецки рафинированое это так и будет "рафинирт" или как то по другому? И нерафинированное....Там есть разница
http://vsemaski.info/maska-dlya-volos-s-kokosovyim-maslom
NEW 18.05.15 10:40
в ответ devo4ka-skandal 18.05.15 06:30
Оно любое хорошее.
я в Мюллере покупаю. био.
Альнатура мне не понравилась. Я ж его ещё и ем. Альнатуровское на любителя- там комочки.
а цена одинаковая примерно.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Альнатура мне не понравилась. Я ж его ещё и ем. Альнатуровское на любителя- там комочки.
а цена одинаковая примерно.
NEW 20.05.15 09:39
А какое? Оно там в отделе еды или где для волос средства?
а как вы его едите? в смысле добавляете в выпечку или мажете на булку? я как то не знаю, куда его в еде применить...
в ответ milkshake 18.05.15 10:40
В ответ на:
А какое? Оно там в отделе еды или где для волос средства?
В ответ на:
Альнатура мне не понравилась. Я ж его ещё и ем
Альнатура мне не понравилась. Я ж его ещё и ем
а как вы его едите? в смысле добавляете в выпечку или мажете на булку? я как то не знаю, куда его в еде применить...
NEW 20.05.15 18:35
в ответ devo4ka-skandal 20.05.15 09:39
я жарю на нем. как еще применять для еды не знаю.
ну и для тела. вот такое беру
www.amazon.de/%C3%96lm%C3%BChle-Solling-Kokos%C3%B6l-B%C3%BCgel-Glas-1000...
ну и для тела. вот такое беру
www.amazon.de/%C3%96lm%C3%BChle-Solling-Kokos%C3%B6l-B%C3%BCgel-Glas-1000...
NEW 20.05.15 23:17
в отделе еды. чистое масло.
на нём жарят , к примеру. Я не жарю.
Я мажу его на булочку или тост. как масло, а сверху клубничное варенье. Склубничным вкуснее всего почему-то мне.
вкуснятина и полезно. а без варенья у него вкуса нету почти.
в ответ devo4ka-skandal 20.05.15 09:39
В ответ на:
какое? Оно там в отделе еды или где для волос средства?
какое? Оно там в отделе еды или где для волос средства?
в отделе еды. чистое масло.
В ответ на:
на нём жарят , к примеру. Я не жарю.
Я мажу его на булочку или тост. как масло, а сверху клубничное варенье. Склубничным вкуснее всего почему-то мне.
вкуснятина и полезно. а без варенья у него вкуса нету почти.
NEW 21.05.15 06:09
А почему вы так уверенны? Я читала много в инете, что для лица и волос лучше рафинированное. Поэтому и мучаюсь тут вопросами, это мало все хвалят, а вот какое лучше - мнение разделяются. Я уже и немецкие и русские странички читала, как то писят на писят мнения
в ответ zhannaMaximkina 20.05.15 20:07
В ответ на:
Конечно не рафинир. и холодного отжима, как и все другие масла которые планируете применять в косметич.целях.
Конечно не рафинир. и холодного отжима, как и все другие масла которые планируете применять в косметич.целях.
А почему вы так уверенны? Я читала много в инете, что для лица и волос лучше рафинированное. Поэтому и мучаюсь тут вопросами, это мало все хвалят, а вот какое лучше - мнение разделяются. Я уже и немецкие и русские странички читала, как то писят на писят мнения
NEW 21.05.15 12:22
в ответ vellatim 19.04.15 15:38
Я почти все масла покупаю у французов.Качество замечательное. www.aroma-zone.com/info/fiche-technique/huile-vegetale-jojoba-bio-aroma-z...
Французсский я не знаю. Гугл-переводчик подмога.
Только оливковое, кунжутное покупаю тут в Германии в продуктовых.

Французсский я не знаю. Гугл-переводчик подмога.
Только оливковое, кунжутное покупаю тут в Германии в продуктовых.