Вход на сайт
Обжиг волос открытым огнем
17.05.15 21:40
Подскажите, кто знает, есть ли в Германия такая процедура в салонах и как правильно она называется? Ищу в Дортмунде.
NEW 17.05.15 21:53
в ответ freikorb 17.05.15 21:50
http://irecommend.ru/content/vsekh-neugodnykh-szhech-foto-rezultata вот ссылочка с фото клиентки и ее отзывом
NEW 17.05.15 22:09
в ответ i-va 17.05.15 21:54
Обрезать, то обрежу, но секущие концы все равно местами останутся, так как в некоторых местах обламились волосы и стричь их я ни за что еще короче не буду, а буду делать ламинирование! Но перед этим хочу запаять концы огнем. Не здесь, так придется в россию лететь, ничего не поделаешь
NEW 18.05.15 06:16
Пирофорез это там называется. Новая фишка, типа как английский учить во сне.
Лучше здесь сходить к эндокринологу и пройти курс лечения, когда волосы обламываются аж посередине, это уже лечится не огнём по кончикам.
в ответ freikorb 17.05.15 22:09
В ответ на:
и как правильно она называется?
и как правильно она называется?
Пирофорез это там называется. Новая фишка, типа как английский учить во сне.
В ответ на:
придется в россию лететь, ничего не поделаешь
придется в россию лететь, ничего не поделаешь
Лучше здесь сходить к эндокринологу и пройти курс лечения, когда волосы обламываются аж посередине, это уже лечится не огнём по кончикам.
While you can, just keep worthy life
NEW 18.05.15 06:21
Ахаха))) Моя бабуля так делает, правда приловчилась, они то в молодости в деревне не имели других возможностей, а красивыми хотелось быть, вот..."голь на выдумки хитра"))) Я всегда удивлялась, как бабушка это ловко делает, прям как фокусник какой то, я спрашиваю - не больно, не, говорит, норм )
в ответ delta174 17.05.15 21:46
В ответ на:
В каменном веке я видела, как женщина проводила зажженной спичкой вдоль своей голени, причём сноровисто так, давно приловчилась.
В каменном веке я видела, как женщина проводила зажженной спичкой вдоль своей голени, причём сноровисто так, давно приловчилась.
Ахаха))) Моя бабуля так делает, правда приловчилась, они то в молодости в деревне не имели других возможностей, а красивыми хотелось быть, вот..."голь на выдумки хитра"))) Я всегда удивлялась, как бабушка это ловко делает, прям как фокусник какой то, я спрашиваю - не больно, не, говорит, норм )
NEW 18.05.15 12:12
в ответ devo4ka-skandal 18.05.15 06:21
нп года 1-2 назад смотрела передачу на нтв обзор процедур для волос. С огнем показали, потом смотрел трихолог под увеличением. Вывод был процедура эта портит волосы. Как то в 2006 году разговаривала со знакомой, она мастер и преподаватель по парикмахерскому делу, так ее выводы были такими же: временный эффект, а потом все равно волосы обламываются (то же самое происходит и при обработке горячими ножницами).
Случай благоволит умам подготовленным.