Вход на сайт
Крем для обезвоженной кожи для глаз и лица
13.05.15 18:23
Девочки, опыта нет именно в поиске крема именно для обезвоженной кожи, а не сухой. В первую очередь под глазками. Так же страдают отдельные части лица, у крыльев носа например. Специфика работы сейчас немного изменилась( надеюсь скоро снова смениться в лучшую стадию), очень сухое помещение ( увлажнения не предполагается техникой по производству) усложненное тем что гоняет Klima Anlage , плюс перепады из одного в другое, то холод то тепло.
В каком направлении искать? На чудо не надеюсь, хотелось бы чтобы чуток хотя бы улучшилось состояние. Дело даже уже не в красоте и без морщин.сейчас просто пергамент какой то(((( ужОс ужасный ((
На какую линию обратить внимание? Спасибо.
В каком направлении искать? На чудо не надеюсь, хотелось бы чтобы чуток хотя бы улучшилось состояние. Дело даже уже не в красоте и без морщин.сейчас просто пергамент какой то(((( ужОс ужасный ((
На какую линию обратить внимание? Спасибо.
NEW 13.05.15 18:29
в ответ irisk-ka 13.05.15 18:23
вот этот для глазок очень даже неплох

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 13.05.15 19:10
Может, на работе термальной водой регулярно пшикаться?
Если бюджет не ограничен, я бы этот бальзам для век посоветовала http://www.zentraldrogerie.com/Marken/Sisley/Baume-Efficace-Augenbalsam.html
Если бюджет не ограничен, я бы этот бальзам для век посоветовала http://www.zentraldrogerie.com/Marken/Sisley/Baume-Efficace-Augenbalsam.html
NEW 13.05.15 23:07
в ответ elena.k 13.05.15 19:10
Сегодня попробывала в магазине этот гель, продавец порекомдовала - ничего так - легкий прозрачный гелик- для работы в помешениях с климой - очень даже замечательный эффект произвел.
У меня тоже обезвожилась кожа под клазами из за очередного нового серума под глаза - кожа высушилась и истончилась, теперь только гель буду брать и никаких тяжелых серумов.
У меня тоже обезвожилась кожа под клазами из за очередного нового серума под глаза - кожа высушилась и истончилась, теперь только гель буду брать и никаких тяжелых серумов.
milestone-jackets
NEW 13.05.15 23:16
увлажняющие капли для глаз, спрей морской воды для носа внутръ, бутылка воды тоже внутръ
а кремик от Кларинс вам посоветую-дешевенъкий, но именно для таких целей- когда надо появитъся с ясным светлым взором Бъюти Флеш www.www.kosmetik-buscheck.de/index.php?was=produkt&produkt=50642595&gclid...
В ответ на:
очень сухое помещение
очень сухое помещение
увлажняющие капли для глаз, спрей морской воды для носа внутръ, бутылка воды тоже внутръ

NEW 14.05.15 12:44
NEW 14.05.15 19:33
Ну это само собой, глазные капли мертвому припарка. Они у меня и так всегда со мной как и бутыль огромная с водой...
Всем за ссылочки спасибо..
в ответ prost! 13.05.15 23:16
В ответ на:
В ответ на:
очень сухое помещение
увлажняющие капли для глаз, спрей морской воды для носа внутръ, бутылка воды тоже внутръ а кремик от Кларинс вам посоветую-дешевенъкий, но именно для таких целей- когда надо появитъся с ясным светлым взором Бъюти Флеш www.www.kosmetik-buscheck.de/index.php?was=produkt&produkt=50642595&gclid...
В ответ на:
очень сухое помещение
увлажняющие капли для глаз, спрей морской воды для носа внутръ, бутылка воды тоже внутръ а кремик от Кларинс вам посоветую-дешевенъкий, но именно для таких целей- когда надо появитъся с ясным светлым взором Бъюти Флеш www.www.kosmetik-buscheck.de/index.php?was=produkt&produkt=50642595&gclid...
Ну это само собой, глазные капли мертвому припарка. Они у меня и так всегда со мной как и бутыль огромная с водой...
Всем за ссылочки спасибо..
NEW 14.05.15 19:57
AVENE Tolerance Extreme Creme можно мазать и на глаза и на кожу лица, мне дерматолог выписал,когда у меня беда приключилась с кожей после неудачно назначенных ОК, пересохла, как пергамент и после ещё более неудачного использования крема с гиалуронкой, на которую у меня оказалась жуткая аллергия. Очень помог.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.05.15 20:54
в ответ irisk-ka 14.05.15 20:33
Можно и в аптеке, а можно вот тут https://www.medikamente-per-klick.de/ пересылка тут бесплатно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.05.15 21:34
Крем очень понравился. Пользовалась в конце зимы - начале весны. Кожа чувствительная, склонна к покраснениям, хотя купероза нет. В общем крем оказал на нее волшебное действие. Не было привычной весенней сухости, раздраженности и кожа шелковистая, ровный цвет http://makeup.com.ua/product/49063/
NEW 16.05.15 09:39
вчера затестила еще этот:
www.parfumdreams.de/La-Mer/Gesichtspflege/Die-Augenpflege/The-Illuminatin...
он мне показался еще лучше Sisley.
Что скажите по поводу La Mer?
milestone-jackets
NEW 16.05.15 09:53
в ответ stefanel 16.05.15 09:39
Этот не пробовала, был у меня раньше пробник этого www.parfumdreams.de/La-Mer/Gesichtspflege/Die-Augenpflege/The-Eye-Balm-In...- ничего особенного, ЛП из нормальной увлажняющей серии по мне так по соотношению цена- качество лучше.
В нём какие- то люминесцентные частички? Действительно освежает и осветляет? Долго кожа остаётся увлажнённой? Мне некоторых кремов для век ровно до обеда хватает.
В нём какие- то люминесцентные частички? Действительно освежает и осветляет? Долго кожа остаётся увлажнённой? Мне некоторых кремов для век ровно до обеда хватает.
NEW 16.05.15 11:34
У меня была жуткая аллергия на крем для век Ля Мэр. Пришлось даже к дерматологу идти, и кортизоновой мазью веки смазывать, такой кошмар от этого крема образовался ! ;(((
Хотя кремами для лица от Ля Мэр не раз пользовалась, как нормальным, так и облегчённым Софт. И всё ОК было. А вот для век подходят только аптечные кремы.
Моя последняя находка- Лиерак антивозрастная линия в чёрной упаковке. Крем для век очень лёгкий, с перламутровыми частичками и абсолютно не аллергенный. И крем для лица хорош, очень освежает.
Хотя кремами для лица от Ля Мэр не раз пользовалась, как нормальным, так и облегчённым Софт. И всё ОК было. А вот для век подходят только аптечные кремы.
Моя последняя находка- Лиерак антивозрастная линия в чёрной упаковке. Крем для век очень лёгкий, с перламутровыми частичками и абсолютно не аллергенный. И крем для лица хорош, очень освежает.
NEW 27.05.15 22:09
УВЛАЖНЯЮЩИЕ СРЕДСТВА
Ежедневное увлажнение обязательно для здоровой, сияющей, мягкой кожи - кожи, которая может сопротивляться разрушительному воздействию окружающей среды и оставаться молодой и эластичной даже в самых суровых условиях.
INTENSIVE EYE COMPLEX
Feine Fältchen und Falten werden gemildert und die Haut sichtbar geschmeidiger. Die besonders zarte Haut der Augengegend wird geschützt und beruhigt.
WICHTIGE INHALTSSTOFFE
Karottenextrakt - fördert das gesunde Aussehen der Haut.
Sheabutter und Kukui-Nuss-Öl - diese natürlich gewonnenen Pflegestoffe verhelfen zu geschmeidigerer Haut und verbessern die Fähigkeit der Haut, Feuchtigkeit effektiv zu speichern.
Gingko biloba-Extrakt - bietet antioxidativen Schutz.
Süßholzextrakt - wirkt beruhigend auf die empfindliche Augengegend.
ANWENDUNG
Eine kleine Menge Intensive Eye Complex auf die Fingerspitzen geben und vom äußeren Augenwinkel des Auges zur Nase hin sanft einklopfen, ohne die zarte Haut der Augengegend zu zerren.
Morgens und abends anwenden. Direkten Kontakt mit den Augen vermeiden.
Augenlider aussparen.
Ежедневное увлажнение обязательно для здоровой, сияющей, мягкой кожи - кожи, которая может сопротивляться разрушительному воздействию окружающей среды и оставаться молодой и эластичной даже в самых суровых условиях.
INTENSIVE EYE COMPLEX
Feine Fältchen und Falten werden gemildert und die Haut sichtbar geschmeidiger. Die besonders zarte Haut der Augengegend wird geschützt und beruhigt.
WICHTIGE INHALTSSTOFFE
Karottenextrakt - fördert das gesunde Aussehen der Haut.
Sheabutter und Kukui-Nuss-Öl - diese natürlich gewonnenen Pflegestoffe verhelfen zu geschmeidigerer Haut und verbessern die Fähigkeit der Haut, Feuchtigkeit effektiv zu speichern.
Gingko biloba-Extrakt - bietet antioxidativen Schutz.
Süßholzextrakt - wirkt beruhigend auf die empfindliche Augengegend.
ANWENDUNG
Eine kleine Menge Intensive Eye Complex auf die Fingerspitzen geben und vom äußeren Augenwinkel des Auges zur Nase hin sanft einklopfen, ohne die zarte Haut der Augengegend zu zerren.
Morgens und abends anwenden. Direkten Kontakt mit den Augen vermeiden.
Augenlider aussparen.
NEW 27.05.15 22:56
в ответ Intakto 27.05.15 22:09
Реклама на форуме запрещена
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 28.05.15 11:03
Посоветую kiehls, очень хорошо увлажняет!
www.kiehls.de/gesichtspflege/augen-und-lippenpflege/creamy-eye-treatment-...
www.kiehls.de/gesichtspflege/augen-und-lippenpflege/creamy-eye-treatment-...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 28.05.15 18:28
Проблема в том, что если использовать увлажняющий крем на работе, то он будет ещё сильнее вытягивать влагу из кожи и эффект будет прям противоположный. Вам нужно подобрать по Вашему типу кожи защитный крем, прям такой жирненький, чтобы кожу прям такой плёночкой обвалакивал и защищал. А вечером и на ночь брать сильное увлажнение. Выбора по раз. маркам очень много. Очень хорошо подойдут маски тканевые, японские или корейские. Они поры не забивают, а увлажняют на отлично. Но не используйте пожалуйста увл. крема на работе.
NEW 03.06.15 09:02
в ответ maschka69 28.05.15 18:28
во многих линиях есть водичка,которую можно распылять на лицо в течение дня. Как косметика (так как у меня очень сухая кожа) очень нравиться эта http://www.thalgo.de/produkte/gesicht/feuchtigkeitsarme-haut/.
Кроме того, можно раз в год делать мезотерапию с гиалуронкой 2-3 процедуру и держит потом лицо в очень неплохом состоянии.....
Кроме того, можно раз в год делать мезотерапию с гиалуронкой 2-3 процедуру и держит потом лицо в очень неплохом состоянии.....
NEW 04.06.15 11:53
В ответ на:
вчера затестила еще этот:
Sisley лучше. У них еще маска есть для век, в зеленом тюбике, кожу восстанавливает моментально. А от Ла Мер у меня на коже какие-то жуткие корки образуются, не от этого средства по ссылке, а от пары других было; дальше экспериментировать с ними не хочу.вчера затестила еще этот: