Вход на сайт
Кружевные шортики?
NEW 12.05.15 11:41
Мне нужен ваш совет;)
Купила я себе к ярко малиновому купальнику кружевные черные шортики : на пляж/ бассейн выйти... А теперь задумалась...а что сверху одеть? Можно ли к завтраку так выйти, если сразу после в бассейн ?
Пэ.эс. Мы завтра на Майорку, бассейн в саду , в доме еще и родители друга;)))
Купила я себе к ярко малиновому купальнику кружевные черные шортики : на пляж/ бассейн выйти... А теперь задумалась...а что сверху одеть? Можно ли к завтраку так выйти, если сразу после в бассейн ?
Пэ.эс. Мы завтра на Майорку, бассейн в саду , в доме еще и родители друга;)))
NEW 12.05.15 11:48
в ответ Galka-sl 12.05.15 11:41
Ну в 15 лет можно в таких ещё на завтрак ходиь:-)
но как правильно написали - это трусы. Я б в 31 год (на пару лет старше) - в таких бы на завтрак не пошла, разве что под платье их надеть:-))))
но как правильно написали - это трусы. Я б в 31 год (на пару лет старше) - в таких бы на завтрак не пошла, разве что под платье их надеть:-))))
NEW 12.05.15 12:14
Я почему-то подумала, что вы не то фото выставили, там только низ от купальника. А оказалось - это они и есть.
Но тогда вопрос - что под шортиками? То есть под ними - малиновый низ от купальника?
Купите непрозрачное парео, и будет всем много-много счастья.
Во, нашла такие же кружевные "шортики", лекала один в один! Только почему-то они называются не "шортики", а tanga...

Купите непрозрачное парео, и будет всем много-много счастья.
Во, нашла такие же кружевные "шортики", лекала один в один! Только почему-то они называются не "шортики", а tanga...
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 12.05.15 13:31
в ответ Tiger Tani 12.05.15 12:32
Ха ха, спасибо всем, нет, у на не гостиница , а вилла, где только мы будем;)))) были бы в отеле-и в голову бы не пришло одеть!
Да, фигура идеальна)) но это фото очень откровенно с их сайта сделано))) это и правда шорты)) сейчас попробую сфоткать...
Да, фигура идеальна)) но это фото очень откровенно с их сайта сделано))) это и правда шорты)) сейчас попробую сфоткать...
NEW 12.05.15 13:41
в ответ Galka-sl 12.05.15 13:31
NEW 12.05.15 13:44
конечно трусы, они называются panties
Мне кажется, если вы будете в доме одни, то можно и нужно ходить в них, а так же - голой, а с родителями - лучше не надо. Папа будет смотреть, мама нервничать, потом настроит друга против вас, в итоге - можете вернуться домой синглом. Оно вам надо?
Мне кажется, если вы будете в доме одни, то можно и нужно ходить в них, а так же - голой, а с родителями - лучше не надо. Папа будет смотреть, мама нервничать, потом настроит друга против вас, в итоге - можете вернуться домой синглом. Оно вам надо?
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 12.05.15 14:18
Дома, когда вы с любимым одни. То так покрутитесь перед ним, то эдак нагнетесь... весело время проведете, уверена!
Залетайте в любой большой магазин и берите парео или шорты типа этих:

В ответ на:
Или так поставим вопрос: так куда их можно носить?;)
Или так поставим вопрос: так куда их можно носить?;)
Дома, когда вы с любимым одни. То так покрутитесь перед ним, то эдак нагнетесь... весело время проведете, уверена!
Залетайте в любой большой магазин и берите парео или шорты типа этих:

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 12.05.15 14:46
Кошке нравятся шортики 

я бы при родителях не стала, а без них возможно, что да, но на пляж только.

понравилось
я бы при родителях не стала, а без них возможно, что да, но на пляж только.

понравилось
Не знаю у кого как, а у меня в холодильнике всегда ложка лежит, чтобы ночью время не терять
NEW 12.05.15 15:53
в ответ Galka-sl 12.05.15 11:41
честно говоря... эээ... как бы это сказать... такие шортики стоит разве что дома носить, ну и для игрищ любовных одевать. Чуток подлинее сантиметров эдак на 5 можно было бы взять на отдых, но без родителей друга. А с родителями надо к вашим труселям прибавить как минимум 10 см ткани
NEW 12.05.15 16:11
в ответ Чёрный Ангел 12.05.15 15:59
на пляже все в купальниках, а вот в кружевном белье за столом далеко не все 
NEW 12.05.15 20:09
ой да ладно вам, народ по-доброму шутит. При слове "вперде" я вообще от смеха чуть со стула не свалилась
У вас идеальная фигура, оттого вы можете позволить себе практически любую одежду. Но тут вопрос не фигуры, а приличий. Хотя, если у вас ваши "свекры" раньше нудистами были, может им и нормально "невестку" в кружевных труселях созерцать. Вам их лучше знать
в ответ Galka-sl 12.05.15 18:23
В ответ на:
а насчет желчи... Уже начинается..хотя я , вроде бы, только совета спросила, а не щеголяла по центру города;)))
а насчет желчи... Уже начинается..хотя я , вроде бы, только совета спросила, а не щеголяла по центру города;)))
ой да ладно вам, народ по-доброму шутит. При слове "вперде" я вообще от смеха чуть со стула не свалилась
У вас идеальная фигура, оттого вы можете позволить себе практически любую одежду. Но тут вопрос не фигуры, а приличий. Хотя, если у вас ваши "свекры" раньше нудистами были, может им и нормально "невестку" в кружевных труселях созерцать. Вам их лучше знать
NEW 13.05.15 09:00
Как раз потому что вы стоите в нелепой позе на цыпочках, и кажется, что труселя)
А вобще не заморачивайтесь, надевайте с простой майкой или футболкой и шлёпки. Не надо только маечки с кружаФчиками и прочей дребеденью, а то будет перебор.
И это, парео не надо, это не из той оперы, лучше всего майка, шлёпки и кепка. С вашей фигурой будет норм
в ответ Galka-sl 12.05.15 13:41
В ответ на:
Сорри, за качество, но тут видно, что , все-таки, не трусы;)))
Сорри, за качество, но тут видно, что , все-таки, не трусы;)))
Как раз потому что вы стоите в нелепой позе на цыпочках, и кажется, что труселя)
А вобще не заморачивайтесь, надевайте с простой майкой или футболкой и шлёпки. Не надо только маечки с кружаФчиками и прочей дребеденью, а то будет перебор.
И это, парео не надо, это не из той оперы, лучше всего майка, шлёпки и кепка. С вашей фигурой будет норм
NEW 13.05.15 09:09
Вы выйдете к завтраку в кружевных трусах, а они оба вообще бЭз..
и все ваши вопросы сразу отпадут
overdressed будете на завтраке
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Galka-sl 12.05.15 18:24
В ответ на:
Да нет, они у нас раньше вообще нудистами были;))) ой, надеюсь, сейчас уже нет...
Да нет, они у нас раньше вообще нудистами были;))) ой, надеюсь, сейчас уже нет...
Вы выйдете к завтраку в кружевных трусах, а они оба вообще бЭз..
и все ваши вопросы сразу отпадут
overdressed будете на завтраке
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 13.05.15 09:23
вообще, все гораздо проще, во многих ситуациях вы просто можете прямо у людей спросить их отношение к чему тО, если для вас важно их мнение. и не надо мучиЦЦо. особенно, пока вы молоденькая. все доброжелательные люди вам искренне ответят и хуже точно не будет. может для многих в этих трусах нИЗЗя к завтраку, а родителям вашего друга - не имеет никакого значения. вот и узнаете лучше, чем на форуме. у папО (ну вдруг будущий), конечно, не надо интересоваться насчет трусов, а у мамО - вполне можно - судя по всему, она ответит вам , деткО, да хоть в набедренной повязке завтракай))
Человек живет за счет 1 / 4 того количества пищи, которую он съедает, а за счет остальных 3 /
4 – живет его врач
NEW 13.05.15 13:56
в ответ Galka-sl 13.05.15 10:27
нп
не знаю, мне бы самой было неприятно выписывать в таких труселях при других людях, муж исключение. За стол, на завтрак - имхо безвкусица и плохой тон, да еще в возрасте за 30, когда уже не девочка-припевочка, а молодая леди.
Из комнаты пойти к бассейну - другое дело.
не знаю, мне бы самой было неприятно выписывать в таких труселях при других людях, муж исключение. За стол, на завтрак - имхо безвкусица и плохой тон, да еще в возрасте за 30, когда уже не девочка-припевочка, а молодая леди.
Из комнаты пойти к бассейну - другое дело.
NEW 13.05.15 16:10
*разглядывает фотографию* Кто бы мог подумать.. *отрицательно качает головой*... *взяла лупу..* у тебя брат случайно.. не Маклауд ???
Я тоже поостыла, большого рвения на солнце лежать уже нет, одна проблема.. я такая бледнолицая, что страшно тело показывать, а хочеться.. ну хоть полушоколадкой побыть... )..
в ответ trostinka0 12.05.15 21:09
В ответ на:
trostinka0
назагаралась за долгую жизнь
trostinka0
назагаралась за долгую жизнь
*разглядывает фотографию* Кто бы мог подумать.. *отрицательно качает головой*... *взяла лупу..* у тебя брат случайно.. не Маклауд ???
Я тоже поостыла, большого рвения на солнце лежать уже нет, одна проблема.. я такая бледнолицая, что страшно тело показывать, а хочеться.. ну хоть полушоколадкой побыть... )..
NEW 13.05.15 16:55
Ну Слава Богу..
я думала что- то серьёзное, эластичность и упругость с годами мы теряем все, мне вообще надо постоянно гимнастику делать, если на недельку другую расслаблюсь.. пипец... без слёз смотреть нельзя.
Вот мне немки в этом плане нравятся, им всё до и по... )).. начинаю с них пример брать.. ).. но.. в разумных пределах.
в ответ trostinka0 13.05.15 16:30
В ответ на:
trostinka0
Эластичность и упругость не та
trostinka0
Эластичность и упругость не та
Ну Слава Богу..
В ответ на:
trostinka0
В бикини уже чувствую себя не комфортно
trostinka0
В бикини уже чувствую себя не комфортно
Вот мне немки в этом плане нравятся, им всё до и по... )).. начинаю с них пример брать.. ).. но.. в разумных пределах.
NEW 13.05.15 17:33
ой, вам рано еще об этом говорить)))посмотрела проф, 32 года
Я в 32 и до 40, как девочка припевочка порхала
, ела все подряд,
но спорт всегда присутствовал.
не, у меня такого пофигизма не получится))
в ответ Liebbelle 13.05.15 16:55
In Antwort auf:
эластичность и упругость с годами мы теряем все, мне вообще надо постоянно гимнастику делать, если на недельку другую расслаблюсь.. пипец...
эластичность и упругость с годами мы теряем все, мне вообще надо постоянно гимнастику делать, если на недельку другую расслаблюсь.. пипец...
ой, вам рано еще об этом говорить)))посмотрела проф, 32 года
Я в 32 и до 40, как девочка припевочка порхала
но спорт всегда присутствовал.
In Antwort auf:
Вот мне немки в этом плане нравятся, им всё до и по...
Вот мне немки в этом плане нравятся, им всё до и по...
не, у меня такого пофигизма не получится))
NEW 13.05.15 18:30
А еще рельефнее и форма на цыпочках лучше...как на каблуках. Я тож этим страдаю
П.С. Но ноги и фигура у аффтора все равно супер.
в ответ Герм-Афродита 13.05.15 14:40
В ответ на:
П.с а зачем на цыпочках вставать:)))?
Чтоб ноги были длиииииинные! так все в инетах фотаются)
П.с а зачем на цыпочках вставать:)))?
Чтоб ноги были длиииииинные! так все в инетах фотаются)
А еще рельефнее и форма на цыпочках лучше...как на каблуках. Я тож этим страдаю
П.С. Но ноги и фигура у аффтора все равно супер.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 14.05.15 11:26
в ответ Vivienne Lee 13.05.15 23:45
NEW 15.05.15 09:52
Отвечу сразу всем про крем 
Эсти Лаудер поищу пробник, спасибо. Нравились мне другие продукты, думаю, этот тоже будет не плох
Кодали я пробовала пару кремов, но не этот, не подошла мне эта косметика, а вот тот, к которому вы возвращаетесь, тоже посмотрю, мерси
Что хочу... Все сразу: круги, мешки, морщины и теперъ еще лифтинг прибавился
Хотя, круги мне очень хорошо убирает серум Деннис Гросс, я его тут хвалила, поэтому, круги можно исключить. Думаю, лифтинг или чтото типа лифтинга выходит на первый план, верхние веки не нравятся мне совсем
Денег ...хм... чем меньше , там лучше, само собой. Максимум 150 еврорублей, но лучше - 70, а еще лучше - 7 
Эсти Лаудер поищу пробник, спасибо. Нравились мне другие продукты, думаю, этот тоже будет не плох
Кодали я пробовала пару кремов, но не этот, не подошла мне эта косметика, а вот тот, к которому вы возвращаетесь, тоже посмотрю, мерси
Что хочу... Все сразу: круги, мешки, морщины и теперъ еще лифтинг прибавился
Я в инстаграм: @t7berlin