Вход на сайт
Кружевные шортики?
NEW 12.05.15 14:46
Кошке нравятся шортики 

я бы при родителях не стала, а без них возможно, что да, но на пляж только.

понравилось
я бы при родителях не стала, а без них возможно, что да, но на пляж только.

понравилось
Не знаю у кого как, а у меня в холодильнике всегда ложка лежит, чтобы ночью время не терять
NEW 12.05.15 15:53
в ответ Galka-sl 12.05.15 11:41
честно говоря... эээ... как бы это сказать... такие шортики стоит разве что дома носить, ну и для игрищ любовных одевать. Чуток подлинее сантиметров эдак на 5 можно было бы взять на отдых, но без родителей друга. А с родителями надо к вашим труселям прибавить как минимум 10 см ткани
NEW 12.05.15 16:11
в ответ Чёрный Ангел 12.05.15 15:59
на пляже все в купальниках, а вот в кружевном белье за столом далеко не все 
NEW 12.05.15 20:09
ой да ладно вам, народ по-доброму шутит. При слове "вперде" я вообще от смеха чуть со стула не свалилась
У вас идеальная фигура, оттого вы можете позволить себе практически любую одежду. Но тут вопрос не фигуры, а приличий. Хотя, если у вас ваши "свекры" раньше нудистами были, может им и нормально "невестку" в кружевных труселях созерцать. Вам их лучше знать
в ответ Galka-sl 12.05.15 18:23
В ответ на:
а насчет желчи... Уже начинается..хотя я , вроде бы, только совета спросила, а не щеголяла по центру города;)))
а насчет желчи... Уже начинается..хотя я , вроде бы, только совета спросила, а не щеголяла по центру города;)))
ой да ладно вам, народ по-доброму шутит. При слове "вперде" я вообще от смеха чуть со стула не свалилась
У вас идеальная фигура, оттого вы можете позволить себе практически любую одежду. Но тут вопрос не фигуры, а приличий. Хотя, если у вас ваши "свекры" раньше нудистами были, может им и нормально "невестку" в кружевных труселях созерцать. Вам их лучше знать