Вход на сайт
Удалить родинку на лице.
06.05.15 14:03
в ответ bord 06.05.15 12:44
надо очень силъно защищать от солнца. и замазывать самой высокой защитой, все равно какая погода. Я даже заклеивала место где родинка была. Но где-то год еще было заметно белое пятнышко, потом цвет сравнялся. У меня стоило 50 евро. В этом году буду еще удалать, но подожду до ноября
NEW 06.05.15 14:06
я не планирую на солнце долго оставаться.
всё лето работаю...
если соберемся куда , то так как вы советуете поступлю. Спасибо!
п.с. если сейчас не сделаю - никогда не сделаю...
в ответ wasilissa_111 06.05.15 14:03
В ответ на:
и замазывать самой высокой защитой, все равно какая погода.
и замазывать самой высокой защитой, все равно какая погода.
я не планирую на солнце долго оставаться.
всё лето работаю...
если соберемся куда , то так как вы советуете поступлю. Спасибо!
п.с. если сейчас не сделаю - никогда не сделаю...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 06.05.15 14:33
Мне говорил врач, что может появиться пигментация, кожа ведь тоненькая и нежная будет после того, как отпадет корочка. Надо будет защищать кремом с самым высоким фактором защиты и шляпкой, если это поможет.
в ответ bord 06.05.15 12:44
В ответ на:
а почему?
у меня термин уже на 28.05, родинка тоже на лице.
а почему?
у меня термин уже на 28.05, родинка тоже на лице.
Мне говорил врач, что может появиться пигментация, кожа ведь тоненькая и нежная будет после того, как отпадет корочка. Надо будет защищать кремом с самым высоким фактором защиты и шляпкой, если это поможет.
NEW 06.05.15 14:35
Да, потому что ультрафиолет идет и через тучи.
А у меня чуть розовое, делали 30 января.
в ответ wasilissa_111 06.05.15 14:03
В ответ на:
надо очень силъно защищать от солнца. и замазывать самой высокой защитой, все равно какая погода.
надо очень силъно защищать от солнца. и замазывать самой высокой защитой, все равно какая погода.
Да, потому что ультрафиолет идет и через тучи.
В ответ на:
Но где-то год еще было заметно белое пятнышко, потом цвет сравнялся.
Но где-то год еще было заметно белое пятнышко, потом цвет сравнялся.
А у меня чуть розовое, делали 30 января.
NEW 06.05.15 15:04
в ответ Benin 05.05.15 21:05
Я удалила в марте сего года родинку на брови,удаляли скальпелем под местной анастезией у кожного врача,оплатила мне моя страховка,удалили очень хорошо,накладывали 5 швов,через неделю нитки удалили ,место бровью заросло и как будто никогда не было там родинки.Я хотела это место татуажем закрасить,но прошел месяц и отпала необходимость,я очень довольна,но прежде чем решится удалять на лице, я ранее 5 родинок у того же врача удалила и самое удачное удаление ,на мой взгляд,скальпелем,после лазера осталось белое пятно на шее,уже 5 лет не загорает это место..
NEW 07.05.15 20:55
ссылочку на этот крем сверху давала, про него на сайте этот как раз и рассказывают : DermaTend http://dermatend.de/
но мне кажется его не продают на ибее больше, не видела, ищите в другом месте. это сок какой-то травы, но я думаю эта информация не так важна, главное что работает.
на iherb видела подобные, и еще где-то, уже и не вспомню,лень сейчас искать )) главное сначала врачу покажитесь, чтобы подтвердил что неопасные родинки, а то если "раковые" клетки да еще таким способом то может очень плохо закончится. Насчет бородавок вот это пожалуйста у кого имеются то можно и их, причем работает тоже отлично, правда не с первого раза, если большая и глубокая то придется в 2-3 раза, он как-бы убивает клетки которые ненормальные, на том месте ткань сразу чернеет сворачивается и отваливается, а здоровая, если попадает туда крем,то получает ожог ну и затем обновляется кожа. Почему я предупреждала что с ним надо осторожнее, моя знакомая очень щедро по лицу сразу намазала, думала не подействует, очень глубоко под кожу впитался и потом большая рана была, и пару недель заживала, но она ее не ковыряла, и она благополучно зажила, и следа не осталось, как буд-то ничего и не было на этом месте, я уже ей предвещала шрам на пол лица, но нет, все удачно закончилось, смелая она, а я вырезала из клейкой ленты кружочки по размеру бородавки чтобы крем попадал только на нее, сработало ) А пигментное пятно я сначала пилочкой которая прилагалась к крему обработала кожу, потом его нанесла, оно почернело как и родинка, и так же на нем кожа потом облезла и обновилась, но пришлось это делать 3 раза, видимо очень глубокое было.
но мне кажется его не продают на ибее больше, не видела, ищите в другом месте. это сок какой-то травы, но я думаю эта информация не так важна, главное что работает.
на iherb видела подобные, и еще где-то, уже и не вспомню,лень сейчас искать )) главное сначала врачу покажитесь, чтобы подтвердил что неопасные родинки, а то если "раковые" клетки да еще таким способом то может очень плохо закончится. Насчет бородавок вот это пожалуйста у кого имеются то можно и их, причем работает тоже отлично, правда не с первого раза, если большая и глубокая то придется в 2-3 раза, он как-бы убивает клетки которые ненормальные, на том месте ткань сразу чернеет сворачивается и отваливается, а здоровая, если попадает туда крем,то получает ожог ну и затем обновляется кожа. Почему я предупреждала что с ним надо осторожнее, моя знакомая очень щедро по лицу сразу намазала, думала не подействует, очень глубоко под кожу впитался и потом большая рана была, и пару недель заживала, но она ее не ковыряла, и она благополучно зажила, и следа не осталось, как буд-то ничего и не было на этом месте, я уже ей предвещала шрам на пол лица, но нет, все удачно закончилось, смелая она, а я вырезала из клейкой ленты кружочки по размеру бородавки чтобы крем попадал только на нее, сработало ) А пигментное пятно я сначала пилочкой которая прилагалась к крему обработала кожу, потом его нанесла, оно почернело как и родинка, и так же на нем кожа потом облезла и обновилась, но пришлось это делать 3 раза, видимо очень глубокое было.
Хороших людей много! Полезных мало....
NEW 07.05.15 20:59
оспади,страсти то какие
есть же смелые женщины в наших селениях))
в ответ vendettaxD 07.05.15 20:55
В ответ на:
А пигментное пятно я сначала пилочкой которая прилагалась к крему обработала кожу, потом его нанесла, оно почернело как и родинка, и так же на нем кожа потом облезла и обновилась, но пришлось это делать 3 раза, видимо очень глубокое было.
А пигментное пятно я сначала пилочкой которая прилагалась к крему обработала кожу, потом его нанесла, оно почернело как и родинка, и так же на нем кожа потом облезла и обновилась, но пришлось это делать 3 раза, видимо очень глубокое было.
оспади,страсти то какие
NEW 07.05.15 21:01
в ответ vendettaxD 07.05.15 20:55
все ясно, они название изменили ему: https://neviskin.com/ind/welcome?aff=TC&sub=900856
NEW 07.05.15 21:05
в ответ милита 07.05.15 20:59
ничего не помогало, я уже и так и эдак, и крема разные 2 года втирала, и косметолог кислотные пилинги делал, и сама кислотными на это пятно, оно чуть светлее становилось но не исчезало, я не сдавалась, нашла этот крем и пусть все так ужасно звучит, зато чистая кожа
NEW 07.05.15 22:12
в ответ OlZen 07.05.15 22:05
пожалуйста, только осторожнее с ним.
у них кажется акция была, если свои до и после фото покажешь что крем будет бесплатно, но не уверена в действительности этой акции, я этого не делала, и без этого довольная )
у них кажется акция была, если свои до и после фото покажешь что крем будет бесплатно, но не уверена в действительности этой акции, я этого не делала, и без этого довольная )