Вход на сайт
Весенние Хвасталки 2015
NEW 05.05.15 14:14
в ответ trostinka0 05.05.15 11:55
классня юбка 
я уже давно такой фасон ищу, и как раз такой длинны, но мне все короткие попадаются

я уже давно такой фасон ищу, и как раз такой длинны, но мне все короткие попадаются

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 05.05.15 14:29
в ответ trostinka0 05.05.15 14:21
1,72 у меня. уже заказала. Спасибо
я вот эту "вживую" видела, классно смотрится, но 10 см выш колена, не для меня
www.hallhuber.com/de/kollektion/roecke/rock-mit-blockstreifen-multicolor....

я вот эту "вживую" видела, классно смотрится, но 10 см выш колена, не для меня
www.hallhuber.com/de/kollektion/roecke/rock-mit-blockstreifen-multicolor....
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 05.05.15 14:36
Тёте Ире от бабы Юли: чаще приходится видеть, что вещи красивее на картинках из журнала, чем "вживую" на ком-то. На твоей фигуре юПочка просто в разы лучше, чем на картинке из каталога.
Респект.
в ответ trostinka0 05.05.15 13:18
В ответ на:
ой не
просто тетя Ира
ой не
просто тетя Ира
Тёте Ире от бабы Юли: чаще приходится видеть, что вещи красивее на картинках из журнала, чем "вживую" на ком-то. На твоей фигуре юПочка просто в разы лучше, чем на картинке из каталога.

While you can, just keep worthy life
NEW 05.05.15 14:46
в ответ zhannaMaximkina 05.05.15 14:06
В ответ на:
как найти по немецки "платье-майка" ? Платье по виду как майка на толстых брительках и по фигуре,длинное..
типа такого? T-Shirt-Kleid ärmellos www.amazon.de/Paradise-Damen-Jersey-T-Shirt-Kleid-%C3%A4rmellos/dp/B00K05...как найти по немецки "платье-майка" ? Платье по виду как майка на толстых брительках и по фигуре,длинное..
05.05.15 14:50
в ответ trostinka0 05.05.15 14:32
не, у меня ноги "тяжелые" и колени толстые, мне как раз как эта юбочка хорошо
а так да, юбку, которую я видела, тоже не на молоденькой девочке была, но там ножки точенные, и показать коленки не грех. да с плотными черными колготами была одета.

а так да, юбку, которую я видела, тоже не на молоденькой девочке была, но там ножки точенные, и показать коленки не грех. да с плотными черными колготами была одета.