Вход на сайт
Пачка, она же балетная пышная юбка.
NEW 30.04.15 15:53
в ответ Vivienne Lee 30.04.15 14:56
NEW 30.04.15 16:00
в ответ Викa 30.04.15 15:53
ещё тут есть, там вообще много красивого
http://www.vangoolstoffenonline.nl/shop/tule-stretchtule-stoffen-74610.html
http://www.vangoolstoffenonline.nl/shop/tule-stretchtule-stoffen-74610.html
NEW 30.04.15 16:12
в ответ Чёрный Ангел 30.04.15 16:00
Тоже хорошо! А они в Германию высылают?
Кстати, Уляна, ты нигде не встречала ткань, как твои образцы для свадебного платья, чтобы хорошего качества сетка с цветами и благородными пайетками, но цветную? Например, чайной розы? И перфорированная кожа же мне еще нужна
Кстати, Уляна, ты нигде не встречала ткань, как твои образцы для свадебного платья, чтобы хорошего качества сетка с цветами и благородными пайетками, но цветную? Например, чайной розы? И перфорированная кожа же мне еще нужна
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 30.04.15 16:13
в ответ Vivienne Lee 30.04.15 16:07
а мне нравятся, одно платье есть, теперь лежит на блузку ткань. Шить правда фигово, они потом везде, пайетки эти то есть.
в России в магазин зашли (там выбор побольше будет, чем в карштате) висят ткани и ценники, ну прямо рядом и на всех по разному и паетки и паедки и так далее. Надо было сфоткать правильного не разу не было
пы.сы
мама говорит, что дермантин с цветочками дырками вроде на рынке был
в России в магазин зашли (там выбор побольше будет, чем в карштате) висят ткани и ценники, ну прямо рядом и на всех по разному и паетки и паедки и так далее. Надо было сфоткать правильного не разу не было
пы.сы
мама говорит, что дермантин с цветочками дырками вроде на рынке был
NEW 30.04.15 16:15
в ответ Vivienne Lee 30.04.15 16:12
высылают, вроде 8 евро стоит. Образцы жаль не высылают, я тогда не стала там заказывать. Там много свадебного кружева было. Но не потрогав не стала брать.
А вот у них же нету, тут http://www.vangoolstoffenonline.nl/shop/kant-stoffen-74251.html
А вот у них же нету, тут http://www.vangoolstoffenonline.nl/shop/kant-stoffen-74251.html
NEW 30.04.15 16:24
в ответ Äpfelchen 30.04.15 11:00
Купили юбку то? Мне тоже нравятся такие (да и кому не нравятся), но я подожду до лета. Боюсь, что все поголовно в них ходить будут, тогда я свою вообще не надену. Это как с майками с кружевным низом, я кругом вижу женщин и девушек в свитерах из-под которых торчит кружевная кайма от майки, ну и самой уже кружева не надеть...
NEW 30.04.15 22:03
в ответ Vivienne Lee 30.04.15 16:12
я не Ульяна, но отвечу. Мы мне на свадебное платье материал брали в магазине....штор...
Тюль в цветах на верхний слой, тафту на нижний и еще марлевый подъюбник и подкладка (ох, как я этой подкладке была рада в 35 градусов жары!).
Я к тому, что на занавески продаются вполне себе приятные, частично натуральные (я лично терпеть не могу синтетических занавесок, у меня в доме большая часть лен или х/б) красивые материалы, и сеточки, и с цветочками, и цветов на любой вкус. и цены у них намного более демократичные, чем в обычном магазине тканей (кстати, они и не жлобятся. 30 сантиметров ткани "на чай" у них нормально).
Тюль в цветах на верхний слой, тафту на нижний и еще марлевый подъюбник и подкладка (ох, как я этой подкладке была рада в 35 градусов жары!).
Я к тому, что на занавески продаются вполне себе приятные, частично натуральные (я лично терпеть не могу синтетических занавесок, у меня в доме большая часть лен или х/б) красивые материалы, и сеточки, и с цветочками, и цветов на любой вкус. и цены у них намного более демократичные, чем в обычном магазине тканей (кстати, они и не жлобятся. 30 сантиметров ткани "на чай" у них нормально).
Rhein-Neckar и окрестности
и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 01.05.15 02:26
в ответ Lyavka 30.04.15 22:03
В ответ на:
Мы мне на свадебное платье материал брали в магазине....штор...
я такого не делала даже в союзе во времена дефицита, ведь портьерную ткань сразу видноМы мне на свадебное платье материал брали в магазине....штор...
NEW 01.05.15 21:43
в ответ Miss N. 01.05.15 14:01
нп
Раз тут портнихи собрались, то спрошу про оверлок, которого у меня нет. Пишут про какие-то лапки. Что за лапки?
На картинках вижу с 4-мя нитками. Из прочитанного поняла, что бывет и больше. Или я неправильно поняла?
Раз тут портнихи собрались, то спрошу про оверлок, которого у меня нет. Пишут про какие-то лапки. Что за лапки?
На картинках вижу с 4-мя нитками. Из прочитанного поняла, что бывет и больше. Или я неправильно поняла?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына