Вход на сайт
Как иметь кудри/волнистые волосы каждый день не травмируя волосы?
26.04.15 18:34
Последний раз изменено 26.04.15 18:34 (zhannaMaximkina)
Это реально ?
Волосы у меня не крашеные, прямые как палки , даже если наночь на влажные волосы заплетаю гульки с небольшим колличеством пенки, то утром всеровно никаких волн нет, волосы просто выглядят объемнее и растрепано.
Хочу воздушные легкие кудряшки или волны , что бы держались весь день... С плойкой каждый день полтора часа на прическу я тратить не готова ,еще и волосы сожгу все. Что делать ?:)
Волосы у меня не крашеные, прямые как палки , даже если наночь на влажные волосы заплетаю гульки с небольшим колличеством пенки, то утром всеровно никаких волн нет, волосы просто выглядят объемнее и растрепано.
Хочу воздушные легкие кудряшки или волны , что бы держались весь день... С плойкой каждый день полтора часа на прическу я тратить не готова ,еще и волосы сожгу все. Что делать ?:)
NEW 26.04.15 19:20
в ответ zhannaMaximkina 26.04.15 19:02
Вы что вчера родились? Кроме плойки и завивки ничего нн существует. Другое дело, завивки разные бывают, но вас же это не интересует.
Или вы ждете что вам напишут - пользуюсь после мытья чудо спреем, побрызгала на мокрые волосы, они высохли и превратились в локоны моей мечты.?
Или вы ждете что вам напишут - пользуюсь после мытья чудо спреем, побрызгала на мокрые волосы, они высохли и превратились в локоны моей мечты.?
NEW 26.04.15 19:28
У вас день не задался,или жизнь ? Чего вы агрессивная такая ...
если нечего посоветовать зачем отвечать? Кроме плойки и завивки есть бигуди разного типа и спрэи структурирующие, я знаю,что паролоновые не работают если на пару часов накрутить :)
в ответ i-va 26.04.15 19:20
В ответ на:
Или вы ждете что вам напишут -
Или вы ждете что вам напишут -
У вас день не задался,или жизнь ? Чего вы агрессивная такая ...
NEW 26.04.15 19:42
Например,да) кто-то писал, что пользуется электрическими,быстро завивают и волосы не портят с термозащитой, но сообщение я не могу найти. Но на не электрические я тоже согласна если действенные, например какие-то мягкие вроде есть что бы спать с ними, но не встречала ни разу .
NEW 26.04.15 19:45
А где агрессия в моем сообщении? Не надо выдумывать.
Ваши волосы бигуди держать не будут, вы же пробовали и если даже с пенкой результат ноль, ну вы же понимаете, чудо бигудей нет.
Есть плойка с двумя рожками, я делаю ей волны, опять же вы плойку отмели.)
Кстати что за структурирующие спреи, расскажите.
Ваши волосы бигуди держать не будут, вы же пробовали и если даже с пенкой результат ноль, ну вы же понимаете, чудо бигудей нет.
Есть плойка с двумя рожками, я делаю ей волны, опять же вы плойку отмели.)
Кстати что за структурирующие спреи, расскажите.
NEW 26.04.15 20:01
в ответ i-va 26.04.15 19:47
А я не говорила,что я с электрическими спать собираюсь. Я привела два примера "электрические и не электрические-мягкие"
Так я с бигуди не спала, просто волосы скрутила в гулю. Есть такие спрэи которые создают эффект "пляжных волн" это я точно знаю , но показать сама не могу))
Так я с бигуди не спала, просто волосы скрутила в гулю. Есть такие спрэи которые создают эффект "пляжных волн" это я точно знаю , но показать сама не могу))
NEW 26.04.15 20:18
в ответ zhannaMaximkina 26.04.15 20:06
.... я 10 лет спала на бигудях и поливала фиксаторами... моя мать всю жизнь спит на бигудях...
Без химии завивка на бигуди держится пару часов.
Поэтому сначала делают легкую химию. Она изменяет структуру волос.
Потом эти волосы завивают на бигуди.
Такая завивка держится 2 дня.
Без химии завивка на бигуди держится пару часов.
Поэтому сначала делают легкую химию. Она изменяет структуру волос.
Потом эти волосы завивают на бигуди.
Такая завивка держится 2 дня.
NEW 26.04.15 20:20
в ответ zhannaMaximkina 26.04.15 18:34
Я сплю на бигудях, волосы не травмируются, но наутро голова тяжелая, хоть и красивая.
Я кручу пластиковые бигуди, на которые волосы сами липнут, фиксировать пряди на них специально не надо. У шеи- бигудюшки маленького диаметра, а на самые длинные волосы, на те что от макушки растут, большого диаметра. Утром, когда их сниму, кудри быстро оседают и превращаются в пышную гриву с закручивающимися концами. Но я так редко делаю, пару раз в месяц.
Я кручу пластиковые бигуди, на которые волосы сами липнут, фиксировать пряди на них специально не надо. У шеи- бигудюшки маленького диаметра, а на самые длинные волосы, на те что от макушки растут, большого диаметра. Утром, когда их сниму, кудри быстро оседают и превращаются в пышную гриву с закручивающимися концами. Но я так редко делаю, пару раз в месяц.
NEW 26.04.15 20:35
в ответ Zuerich 26.04.15 20:20
NEW 26.04.15 21:25
в ответ zhannaMaximkina 26.04.15 18:34, Сообщение удалено 26.04.15 22:50 (lulumuster_arpa_)
NEW 26.04.15 21:57
www.google.de/search?q=babyliss+curl+secret&client=tablet-android-lenovo...
Такое не хотите попробовать, но тут конечно не травмируя волос не получится
Такое не хотите попробовать, но тут конечно не травмируя волос не получится
NEW 26.04.15 22:12
в ответ vendettaxD 26.04.15 22:07
нп пыталась ночь поспать на мягких бигудях - папильотки или как их там. Ужос, ни в жисть больше. Завтра с утреца попробую на электробигуди, если время позволит
У меня волосы плохо локоны держат. Разве что утром намазать их муссом и замотать в гульку на некоторое время. Получается как бы укладка волнами, но до кудряшек еще далеко
У меня волосы плохо локоны держат. Разве что утром намазать их муссом и замотать в гульку на некоторое время. Получается как бы укладка волнами, но до кудряшек еще далеко
NEW 26.04.15 22:19
Youtube вам в помощь
, первое, что попалось "под руку":
http://www.youtube.com/watch?v=Vxws6YOOpmg
http://www.youtube.com/watch?v=E4z9uutdrE0
В ответ на:
Что делать ?:)
Что делать ?:)
Youtube вам в помощь
http://www.youtube.com/watch?v=Vxws6YOOpmg
http://www.youtube.com/watch?v=E4z9uutdrE0
NEW 26.04.15 22:51
Да . Именно тогда они крепче держатсяЮ Волосы не травмируются как от плойки. Но вообще делаю кудри на концы , не люблю барана.Электро бигуди еще в Москве раньше имела - как то привыкла к ним.
NEW 26.04.15 23:25
www.amazon.de/Babyliss-Pro-Ceramik-Heizwickler-St/dp/B000GI3ULW/ref=pd_cp...
Вот такие. Мне кажется лучшее что придуманно для этой цели
Вот такие. Мне кажется лучшее что придуманно для этой цели
NEW 27.04.15 06:55
в ответ i-va 26.04.15 22:47
посмотрела Ваше фото. Кудри - как мне надо! Хочу теперь эту штучку :-) А держатся кудри как? У меня как и у ТС вообще завивка быстро "умирает"...
п.с. Вы очень красивая
п.с. Вы очень красивая
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.04.15 09:58
в ответ i-va 27.04.15 06:44
возможно, это именно мой тип волос. Тонкие, светло-русые, пушаться. Намазалась я пока пенкой, волосы собрала высоко в хвостик и этот хвостик накрутила на электро-бигуди. Посмотрим, что получится. Сегодня как раз на учебу к 12, есть время на эксперименты с волосами
NEW 27.04.15 14:07
Мой вариант. Даже химия не берет. Я смирилась. А локоны хочется все равно.
в ответ Spitze 26.04.15 19:58
В ответ на:
i-va правду пишет... если волосы абсолютно прямые, то они любую завивку на любые бигуди, плойки, электробигуди и т.п. - держат всего пару-тройку часов. И никакой спрей не поможет....
i-va правду пишет... если волосы абсолютно прямые, то они любую завивку на любые бигуди, плойки, электробигуди и т.п. - держат всего пару-тройку часов. И никакой спрей не поможет....
Мой вариант. Даже химия не берет. Я смирилась. А локоны хочется все равно.
NEW 27.04.15 14:58
н.п.
у меня такие волосы-абсолютно прямые, и тонкие. Раньше у меня были комплексы, потом поняла, что бывает и хуже. По молодости экспериментировала: блондинка, брюнетка, рыжая. Теперь свои уже лет 6, даже оттенночные краски или шампуни не использую.
Мой опыт, раньше крутила на ночь резиновые маленькие бигуди, с дырочками и вставленной шпилькой с маленькой резиночкой, или спиральные пластмассовые, на первых еще спать можно, но если раскрутится хоть одна штучка, но уже распущенными не поносишь, только в хвостик собирать. на спиральки спать нереально было. Только если весь день ходить, они и держались даже и у меня 2-3 дня. Да, если я сплю всю ночь-потом прыскаю лаком, и собираю в гульку, то тогда есть шанс, что до помещения дойду. Если на улице ветренно, влажно, жарко или холодно, то все на 10-15 минут. Да, потом я купила резиновые бигуди от Велла, на украине еще, пользуюсь уже лет 10, они длинные и мягкие, но упругие, и их закручиваешь , а концы потом в разные стороны, муж меня называет потом инопланитянином. На фотке в профиле так накручено. Естественно, накручивала от затылка, чтобы спать можно было хоть както, наверху объем конечно тогда не очень, но когда кудряшки раскручивались, то было просто пышно.
почти два года назад я подстриглась под боб, чем привела в ужас мою семью- мужа и дочь. Боялась, чтобы не ходить, как облезлая кошка. После всяческих экспериментов с плойками, фенами и бигуди., открыла для себя термобигуди, купила на Ибей. и щетку-фен в одном, она волосы сушит, придает объем, и концы подкручивает, до этого я брызгаю спреем Хитцефрай . а термобигуди я делаю так, кипяток в кастрюлю, туда бигуди и ставлю на огонь, пока не забурлят. Потом накручиваю, хожу минут 10-15, в это время крашусь. Потом поливаю лаком из проф. магазина , Голдвелл, он и волосы не утежеляет, пахнет нейтрально и держит хорошо. Сначала как баран, потом через 30-40 минут,волосы или волнистые, или внизу округляются, а не как палки торчат вниз, и объем есть. в альбоме есть фото.
Химию я мечтала сделать полжизни, сделала, держалась два месяца, голова посветлела, потом закрашивала, и еще года 3 состригала концы посеченные. Не спорю, не повезло, наверное, но страшно уже эскперементировать. С плойками у меня терпения не хватает, и держится хуже, чем на термобигуди.
у меня такие волосы-абсолютно прямые, и тонкие. Раньше у меня были комплексы, потом поняла, что бывает и хуже. По молодости экспериментировала: блондинка, брюнетка, рыжая. Теперь свои уже лет 6, даже оттенночные краски или шампуни не использую.
Мой опыт, раньше крутила на ночь резиновые маленькие бигуди, с дырочками и вставленной шпилькой с маленькой резиночкой, или спиральные пластмассовые, на первых еще спать можно, но если раскрутится хоть одна штучка, но уже распущенными не поносишь, только в хвостик собирать. на спиральки спать нереально было. Только если весь день ходить, они и держались даже и у меня 2-3 дня. Да, если я сплю всю ночь-потом прыскаю лаком, и собираю в гульку, то тогда есть шанс, что до помещения дойду. Если на улице ветренно, влажно, жарко или холодно, то все на 10-15 минут. Да, потом я купила резиновые бигуди от Велла, на украине еще, пользуюсь уже лет 10, они длинные и мягкие, но упругие, и их закручиваешь , а концы потом в разные стороны, муж меня называет потом инопланитянином. На фотке в профиле так накручено. Естественно, накручивала от затылка, чтобы спать можно было хоть както, наверху объем конечно тогда не очень, но когда кудряшки раскручивались, то было просто пышно.
почти два года назад я подстриглась под боб, чем привела в ужас мою семью- мужа и дочь. Боялась, чтобы не ходить, как облезлая кошка. После всяческих экспериментов с плойками, фенами и бигуди., открыла для себя термобигуди, купила на Ибей. и щетку-фен в одном, она волосы сушит, придает объем, и концы подкручивает, до этого я брызгаю спреем Хитцефрай . а термобигуди я делаю так, кипяток в кастрюлю, туда бигуди и ставлю на огонь, пока не забурлят. Потом накручиваю, хожу минут 10-15, в это время крашусь. Потом поливаю лаком из проф. магазина , Голдвелл, он и волосы не утежеляет, пахнет нейтрально и держит хорошо. Сначала как баран, потом через 30-40 минут,волосы или волнистые, или внизу округляются, а не как палки торчат вниз, и объем есть. в альбоме есть фото.
Химию я мечтала сделать полжизни, сделала, держалась два месяца, голова посветлела, потом закрашивала, и еще года 3 состригала концы посеченные. Не спорю, не повезло, наверное, но страшно уже эскперементировать. С плойками у меня терпения не хватает, и держится хуже, чем на термобигуди.
NEW 27.04.15 16:01
в ответ zhannaMaximkina 27.04.15 00:09
Бигуди с двумя видами зажимов продаются - ничего не надо покупать. А для кудрей должны быть более мелкие бигуди-крупные дают только ообьем. У меня два комплекта , чтобы было больше мелких бигудей.Кудри держатся долго- только если дождь на улице- то эс тут мир ляйд- по ихнему.
NEW 27.04.15 16:03
Подойдет любой фестигер- но лаком тонкие волосы не надо прыскать- все кудри развиваются сразу.Во всяком случае у меня.Я покупаю шпрей с кератином в нашей гамбургской парикмахерской -Петер Польцер,обьем дает отличный.
NEW 27.04.15 17:07
в ответ zara-zara 27.04.15 16:55
NEW 27.04.15 21:16
в ответ zhannaMaximkina 26.04.15 22:36
я пробовала и делаю когда не лень, но спать идете с почти мокрой головой (для меня это не проблема, всю жизнь так делаю, но для кого-то может быть стрес).
У меня держаться 2 дня кудри, потом волны. А так мои волосы ничто не берет, даже термобигуди.
У меня держаться 2 дня кудри, потом волны. А так мои волосы ничто не берет, даже термобигуди.
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 27.04.15 21:54
в ответ i-va 27.04.15 07:54
да я волосы в любом случае каждый день мою..... Но мне чтоб хоть день кудри продержались... Плойка редко такой результат даёт, только с тонной лака (что не люблю, так как волосы пружиной
)
Единственное, что у меня более-менее держит форму это термобигуди, которые надо в кипятке нагревать (те которые в герете нагреваются - как мёртвому припарка, на 1-2 часа) и если ночь посплю на бигудюшках. Последнее напряжно, да и, как бы, мужа жалко
поэтому практикую крайне редко...
Единственное, что у меня более-менее держит форму это термобигуди, которые надо в кипятке нагревать (те которые в герете нагреваются - как мёртвому припарка, на 1-2 часа) и если ночь посплю на бигудюшках. Последнее напряжно, да и, как бы, мужа жалко
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.04.15 22:06
Хорошая вещь, надо брать. Еще подруга скинула фотографию, у нее BaByliss Pro Perfect Curl

Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 28.04.15 07:09
в ответ zhannaMaximkina 27.04.15 22:56
А ночь вдруг ему любви и ласки захочется, ты представляешь, как он испугается
Кстати, лучше всего держатся у меня кудри от папилоток (сначала они мелкие, а потом немного спадают и ничего так получается, в профиле фото немного видно, как раз на папилотках), но пока они сохнут, я лично похожа на дикообраза :-)
Кстати, лучше всего держатся у меня кудри от папилоток (сначала они мелкие, а потом немного спадают и ничего так получается, в профиле фото немного видно, как раз на папилотках), но пока они сохнут, я лично похожа на дикообраза :-)
NEW 28.04.15 15:03
в ответ Spitze 28.04.15 14:01
н.п.
вспомнилась история про локоны. У одной знакомой были такие локоны-спиральки, примерно, как у Николь Кидман в молодости. Она с парнем встречалась 10 месяцев, началось лето у нас, в Севастополе, они пошли купаться, у нее начали сохнуть волосы, парень смотрит на нее ошарашенно, и спрашивает,
- что у тебя, оказывается, волосы вьются.
Она, удивленно: ну,да, ты же меня видишь почти каждый день, а ты что думал?
-думал, что накручиваешься каждый день для меня
Она долго смеялась, сказала, что его, конечно, любит, но не до такой степени. В германии бы такое мужчинам не пришло в голову. Я раньше, когда с кудряшками приходила, меня даже спрашивали, не выпрямляю! ли я обычно волосы утюжком, тут это более распространенно.
вспомнилась история про локоны. У одной знакомой были такие локоны-спиральки, примерно, как у Николь Кидман в молодости. Она с парнем встречалась 10 месяцев, началось лето у нас, в Севастополе, они пошли купаться, у нее начали сохнуть волосы, парень смотрит на нее ошарашенно, и спрашивает,
- что у тебя, оказывается, волосы вьются.
Она, удивленно: ну,да, ты же меня видишь почти каждый день, а ты что думал?
-думал, что накручиваешься каждый день для меня
Она долго смеялась, сказала, что его, конечно, любит, но не до такой степени. В германии бы такое мужчинам не пришло в голову. Я раньше, когда с кудряшками приходила, меня даже спрашивали, не выпрямляю! ли я обычно волосы утюжком, тут это более распространенно.
NEW 28.04.15 15:53
в ответ valchuk 28.04.15 15:33
На амазоне заказали? Вот эту www.amazon.de/BaByliss-BAB2665E-Perfect-Curling-Machine/dp/B00CW9TVH0/ref...?
я тоже буду заказывать
я тоже буду заказывать
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 28.04.15 16:01
в ответ Soulmates 28.04.15 15:53
Я заказала вот эту www.amazon.de/Babyliss-Pro-BAB2665SE-MiraCurl-SteamTech/dp/B00T9QM0NQ/ref..., это, вроде, обновленная версия той, которая у вас по ссылке.
NEW 29.04.15 00:35
в ответ i-va 27.04.15 20:17
У меня тоже есть этот бебилисс.Волосы длинные.Уходит на прическу минут 40.Но волос густой.Эффект нравится.
Только мне кажется все равно волос немного портиться,хоть и брызгаю спреем специальным для защиты.На каждый день не делаю.Но волны долго держатся,хотя на моих волосах обычно не очень.
Только мне кажется все равно волос немного портиться,хоть и брызгаю спреем специальным для защиты.На каждый день не делаю.Но волны долго держатся,хотя на моих волосах обычно не очень.
NEW 29.04.15 12:22
Мой мне говорит, "ты выглядишь в бигудях, как инопланетянка. Марсианка." Ему не мешает.
в ответ katjuschenka 28.04.15 07:09
В ответ на:
Мой мне говорит, "ты выглядишь в бигудях, как инопланетянка. Марсианка." Ему не мешает.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 21.05.15 00:51
это да. мне только 2 влажных косички на ночь помогали, тогда даже 2 дня держалось, но волны тогда мелкие
а плойкой крупные волны за 10 минут, сначала дать волосам остыть, минут 5-10, а тогда пробовать лаком, но не очень близко, чтобы на волосы не попал толстый слой лака
еще легкие волны получаются, когда волосы надолго крабиком закрепляю
В ответ на:
если волосы абсолютно прямые, то они любую завивку на любые бигуди, плойки, электробигуди и т.п. - держат всего пару-тройку часов.
если волосы абсолютно прямые, то они любую завивку на любые бигуди, плойки, электробигуди и т.п. - держат всего пару-тройку часов.
это да. мне только 2 влажных косички на ночь помогали, тогда даже 2 дня держалось, но волны тогда мелкие
а плойкой крупные волны за 10 минут, сначала дать волосам остыть, минут 5-10, а тогда пробовать лаком, но не очень близко, чтобы на волосы не попал толстый слой лака
еще легкие волны получаются, когда волосы надолго крабиком закрепляю
NEW 21.05.15 11:45
в ответ lena.f 21.05.15 00:51
нп
Я мою волосы, если нужно, если чистые просто хорошо смачиваю, и не расчёсывая сушу сильным феном, потом, если не расчёсывать, получается как на фото, там недосушенные, держиться ок. суток, если намазать чем-нибудь, то получается эффект влажных кудрявых волос.
Если сушу феном и при этом расчёсываю, то почти прямые.

Я мою волосы, если нужно, если чистые просто хорошо смачиваю, и не расчёсывая сушу сильным феном, потом, если не расчёсывать, получается как на фото, там недосушенные, держиться ок. суток, если намазать чем-нибудь, то получается эффект влажных кудрявых волос.
Если сушу феном и при этом расчёсываю, то почти прямые.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 21.05.15 12:14
в ответ valchuk 21.05.15 11:59
Волнистые волосы. Если после купания на воздухе то же самое без фена.
Вы так же можете показать фото, как выглядят ваши )
Вы так же можете показать фото, как выглядят ваши )
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 25.05.15 20:27
В далеком прошлом, еще бабушка меня учила, на волосы после мытья. слегка высушенные полотенчиком, - навязать мягкие тряпочки. Эффект- классный! И не давить во время сна, и утром-легкие кудряшки. Можно делать мелкие или крупные пряди, узкие или широкие......Привязать тряпочку-полосочку к пряди и скрутить ее потом так, как хочешь, в конце-опять завязать. :-)
NEW 25.05.15 21:20
в ответ zhannaMaximkina 25.05.15 21:18
Делайте такие тряпочки из синтетики, только найдите ткань мягонькую и не скользкую (полиэстер-бархат, например - идеально). Х/б тряпочки лучше впитывают влагу и волосы дольше сохнут, с синтетикой лучше.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 25.05.15 22:48
в ответ Dizzy Miss Lizzy 25.05.15 21:20
Нп
Крутите " фитюльки")) . Бублики . Или как они там. Прядь в жгутик и в кольцо и маленький коабик и т п. За время отренних сборов вполне хватает , когда волос теплый ( можно феном нагреть)
Можно кольца соорудить и невидимок или таким же крабиком закрепить , с этим можно ( если уметь) даже как прическои воспользоваться, а вечером ллконы будут.
Если волосы толстые и жесткие, то это не поможет, надо либо время, либо температуры высокие.
Крутите " фитюльки")) . Бублики . Или как они там. Прядь в жгутик и в кольцо и маленький коабик и т п. За время отренних сборов вполне хватает , когда волос теплый ( можно феном нагреть)
Можно кольца соорудить и невидимок или таким же крабиком закрепить , с этим можно ( если уметь) даже как прическои воспользоваться, а вечером ллконы будут.
Если волосы толстые и жесткие, то это не поможет, надо либо время, либо температуры высокие.
NEW 25.05.15 22:55
в ответ Kaly. 21.05.15 11:45
Тебя волос сам по себе легкий и волнистый, можно слегка пенкой, жидким стайлингом, гель , спрей и т п. Будет интенсивнее и структурнее. У кого прямые и жесткие так не получится.
Оч тебе рекомендую попробовать
У него минимальная фиксация и максимальная зашита от фена и волос становитсякак бы наполнен дополнительно. Сложно объяснить, но для оаких волос ( у меня тоже легкие ) находка при нежелании заморачиваться с дальнейшим стайлингом.
Оч тебе рекомендую попробовать

У него минимальная фиксация и максимальная зашита от фена и волос становитсякак бы наполнен дополнительно. Сложно объяснить, но для оаких волос ( у меня тоже легкие ) находка при нежелании заморачиваться с дальнейшим стайлингом.
NEW 25.05.15 23:26
Есть еще один вариант, который не повредит волосы, сделав из них солому, но разрыхлит верхний слой волоса и сделает его более послушным. Это покраска тон-в-тон (если хочется сохранить свой цвет). Некрашенный, натуральный, эластичный и абсолютно прямой волос не будет держать никакую завивку больше 2-3 часов.
Sorry boy, i'm in love with someone else...