Вход на сайт
Подскажите. Выскакивает пятка из туфлей на высоком каблуке, что делать.
24.04.15 07:46
Купила туфли на каблуке. Размер точно подходит. Одела с капронками и поняла что далеко не уйду в них
.Пятки просто выскальзывали. Что делать то?У кого опыт есть?

NEW 24.04.15 08:00
в ответ Blümchen0 24.04.15 07:46
В обувном есть какие то специальные силиконовые вставки которые можете вложить в туфельки и может поможет как то.
Но из постоянного опыта ношения туфелек на каблуке могу сказать одно: размер не подходит
Ну или как бывает одна ножка часто чуть больше и если на нее ориентироваться то в чулках может и выскакивать.
Но из постоянного опыта ношения туфелек на каблуке могу сказать одно: размер не подходит

Ну или как бывает одна ножка часто чуть больше и если на нее ориентироваться то в чулках может и выскакивать.
NEW 24.04.15 13:55
Еще вместо ваты можно гелевую подушечку овальную такую, под пальцы и суставы, стопа "подскокнет" вверх.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 25.04.15 00:58
у меня так же. потому все туфли закрытые...
я даже на свадьбу на босу ногу... хотя до этого никогда без колготок обувь не носила. это был пока перый и последний раз.
а вот недавно примеряла новые туфли (открытые) с компресс. чулками-не выскальзываю. надо будет попробоватъ с ними. они не такие гладкие, как обычные. или вообще без носить
В ответ на:
Туфли закрытые ,на высокой платформе. Без колготок сидят ,а вот с ними соскальзывают
Туфли закрытые ,на высокой платформе. Без колготок сидят ,а вот с ними соскальзывают
у меня так же. потому все туфли закрытые...
я даже на свадьбу на босу ногу... хотя до этого никогда без колготок обувь не носила. это был пока перый и последний раз.
а вот недавно примеряла новые туфли (открытые) с компресс. чулками-не выскальзываю. надо будет попробоватъ с ними. они не такие гладкие, как обычные. или вообще без носить
NEW 25.04.15 12:59
Нп. я с такой проблемой тоже сталкивалась. Поговорила с обувником знакомым. он мне и рассказал , что высота пятки на обуви, для каждого размера, высчитывается исходя из размера ноги. У меня , при моем размере высота пятки должна быть 6,5 см. Если менее- нога выскакивает. А делать разные колодки это затратно. Вот и клепают по одному лекалу. Вроде меряеш - сидит , пару раз надел и все , спадает. Назад уже не сдать. Я ищу туфли , чтобы ремешек поперечный был. Но это редкость.
NEW 25.04.15 14:40
Аналогично.
Никакие силиконовые вкладки/наклейки не помогают.
в ответ Okce 24.04.15 09:57
В ответ на:
у меня часто эта проблема, перепробавала всё, не нашла решения.
туфли лучше назад отнести
у меня часто эта проблема, перепробавала всё, не нашла решения.
туфли лучше назад отнести
Аналогично.
Никакие силиконовые вкладки/наклейки не помогают.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 26.04.15 07:41
Если пятки выскальзывают, значит размер всё-таки не подходит (точно, точно). Даже не обязательно в длину. Они могут и в ширину быть слишком велики, тогда стопу ничего не поддерживает и она вниз скользит (пальцы давит, а пятка выскальзывает).
в ответ Blümchen0 24.04.15 07:46
В ответ на:
Купила туфли на каблуке. Размер точно подходит. Одела с капронками и поняла что далеко не уйду в них.Пятки просто выскальзывали.
Купила туфли на каблуке. Размер точно подходит. Одела с капронками и поняла что далеко не уйду в них.Пятки просто выскальзывали.
Если пятки выскальзывают, значит размер всё-таки не подходит (точно, точно). Даже не обязательно в длину. Они могут и в ширину быть слишком велики, тогда стопу ничего не поддерживает и она вниз скользит (пальцы давит, а пятка выскальзывает).
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 27.04.15 20:16
в ответ *ell* 26.04.15 07:41
у меня выскальзывает в любых гладких колготках, а на босу ногу нет. были б большими - и так бы выскальзывала пятка. а на плотные колготки одеть (не гладенькие) - тоже ничего не выскакивает. но в плотных летом не походишь. может, дело во внутреннем материале на пятке туфель?
(постоянно на босу ногу носить не могу, потею, но знаю таких, кто так всегда носит)
(постоянно на босу ногу носить не могу, потею, но знаю таких, кто так всегда носит)
NEW 01.05.15 07:16
Всё верно, туфли вам велики. А чтобы уже с голой ноги и плотных колготок соскальзывали они должны быть уже не просто велики, а очень велики.
Нет, дело просто в том, что туфли вам велики.
В ответ на:
у меня выскальзывает в любых гладких колготках, а на босу ногу нет. были б большими - и так бы выскальзывала пятка. а на плотные колготки одеть (не гладенькие) - тоже ничего не выскакивает.
у меня выскальзывает в любых гладких колготках, а на босу ногу нет. были б большими - и так бы выскальзывала пятка. а на плотные колготки одеть (не гладенькие) - тоже ничего не выскакивает.
Всё верно, туфли вам велики. А чтобы уже с голой ноги и плотных колготок соскальзывали они должны быть уже не просто велики, а очень велики.

В ответ на:
может, дело во внутреннем материале на пятке туфель?
может, дело во внутреннем материале на пятке туфель?
Нет, дело просто в том, что туфли вам велики.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 01.05.15 16:35
в ответ *ell* 01.05.15 07:16
прям все-все велики? тогда почему в гладких выскакивает, а на босу ногу нет?
вот если я те же туфли по разному одеваю, как меняется их размер? они уменьшаются или становятся больше на босу ногу? неа, не то.
я все-таки остаюсь при своем мнении, что важен материал. гладкие колготки или нет.
и еще пятка у туфель (и у сапог тоже) бывает с разным изгибом, мне это тоже очень важно при выборе
вот если я те же туфли по разному одеваю, как меняется их размер? они уменьшаются или становятся больше на босу ногу? неа, не то.
я все-таки остаюсь при своем мнении, что важен материал. гладкие колготки или нет.
и еще пятка у туфель (и у сапог тоже) бывает с разным изгибом, мне это тоже очень важно при выборе