Вход на сайт
масла для волос, маски..
19.04.15 15:38
Последний раз изменено 19.04.15 15:40 (vellatim)
привет!
интересуют масла для масляных масок для волос, какие и где покупаете? например, аргановое масло, жожоба, ши, чайного дерева, авокадо и пр. В последний раз покупала масла в аптеке в РФ, начинают заканчиваться...Аргановое покупала на отдыхе в тунисе, жаль, всего одну склянку((
А также интересуют маски для лица, например, есть ли вызывающие доверия маски в ДМ? Некоторые опробовала, но хочется узнать опыт аудитории)
интересуют масла для масляных масок для волос, какие и где покупаете? например, аргановое масло, жожоба, ши, чайного дерева, авокадо и пр. В последний раз покупала масла в аптеке в РФ, начинают заканчиваться...Аргановое покупала на отдыхе в тунисе, жаль, всего одну склянку((
А также интересуют маски для лица, например, есть ли вызывающие доверия маски в ДМ? Некоторые опробовала, но хочется узнать опыт аудитории)
NEW 19.04.15 16:15
в ответ vellatim 19.04.15 15:38
Масло из боди шопа, дает блеск и шелковистость, очень нравится, можно сказать мой фаворит
http://www.thebodyshop.de/haarpflege/styling/grapeseed-glossing-serum.aspx
Безумно экономный.
Сейчас на стадии затеста японское масло камелии, пока ничего толком не поняла, оно какое-то универсальное, и на волосы, и на лицо рекомендуется:)
http://www.thebodyshop.de/haarpflege/styling/grapeseed-glossing-serum.aspx
Безумно экономный.
Сейчас на стадии затеста японское масло камелии, пока ничего толком не поняла, оно какое-то универсальное, и на волосы, и на лицо рекомендуется:)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 19.04.15 16:49
в ответ snm 19.04.15 16:29
в смысле действенности, есть ли какие-нибудь ощутимые результаты, например, что заявлено производителем и что по факту. моя кожа пористая, сухая, Т-зона блестит, еще хотелось бы выровнять цвет лица.
Про масла для волос скажу, что пробовала многие базовые (оливковое, аргановое, кокосовое) плюс к ним - эфирные. Кокосовое почему то не впечатлило, хотя ему много дифирамбов спето.. Аргановое пока что в фаворитах. Волосы у меня азиатского типа, достаточно толстые, когда то были густыми)) я их убила нещадными покрасками, сейчас пытаюсь реанимировать. Сейчас они сухие, тусклые, ну и падают тут в Германии катастрофически
Про масла для волос скажу, что пробовала многие базовые (оливковое, аргановое, кокосовое) плюс к ним - эфирные. Кокосовое почему то не впечатлило, хотя ему много дифирамбов спето.. Аргановое пока что в фаворитах. Волосы у меня азиатского типа, достаточно толстые, когда то были густыми)) я их убила нещадными покрасками, сейчас пытаюсь реанимировать. Сейчас они сухие, тусклые, ну и падают тут в Германии катастрофически
NEW 19.04.15 17:02
Тёплое оливкое масло "extra virgin", добавляю туда чайную ложку мёда + пару капель лимонного сока (что-бы мёд легче наносился). Втираю в корни волос , обёртываю полиэтиленом и обматываю полотенцем. Держу 40-60 минут.
Раньше делала на ночь , но где - то прочитала , что долгий парниковый эффект портит волосы.
Раньше делала на ночь , но где - то прочитала , что долгий парниковый эффект портит волосы.
Я как солнышко. Ты не можешь просто взять и выключить его. ©
NEW 19.04.15 17:07
в ответ vellatim 19.04.15 16:49
А таким не пользовались?www.indien-produkte.de/product_info.php/info/p45_Khadi-Vitalisierendes-Ha... Масло хорошее, хорошо смывается шампунем. Купить можно как на этом сайте, так и в био магазине. Сухие, тусклые волосы лучше увлажняющими масками питать или вот такими, где стоит Intensivkur. Например:http://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/01/lavera1.jpg
NEW 19.04.15 17:07
в ответ vellatim 19.04.15 16:58
www.indien-produkte.de/index.php/cat/c4_Haaroel.html/XTCsid/4cqi4iqs873lv...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 19.04.15 18:25
Вот тут закупаюсь маслами: http://www.dragonspice.de/reine-oele.html там не только масла, много чего другого, по демократичным ценам и порой качество лучше чем в аптеках и био-магазинах.
Масками из ДМ не пользуюсь, мои любимые маски: http://www.aubrey-organics.de/4DCGI/ezshop в поисковой строке Maske

Масками из ДМ не пользуюсь, мои любимые маски: http://www.aubrey-organics.de/4DCGI/ezshop в поисковой строке Maske

Хороших людей много! Полезных мало....
NEW 19.04.15 19:05
я пользуюсь такой маской с арганёль. Мне нравится.
http://www.yves-rocher.de/control/maske-fuer-gesicht-und-haare/?cmSrc=Category
http://www.yves-rocher.de/control/maske-fuer-gesicht-und-haare/?cmSrc=Category
NEW 19.04.15 23:02
в ответ katyonok 19.04.15 19:05
вот хоть ты тресни, не понимаю - как может быть одна и та же маска для лица и для волос??? Ведь это "две большие разницы". Всё-равно, что попу и руки намазать
.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 19.04.15 23:15
в ответ interesnaya dama 19.04.15 23:06
Ваш стёб неуместен в данном слечае. Дело не в "нежнее". Разные части тела требуют соответствеющего ухода. Или вы попу мылом для рук моете
? А уж кожу лица и волосы я вообще не представляю, как можно в один ряд поставить...
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 20.04.15 00:42
в ответ ksvetu 19.04.15 23:40
Rizinusöl?

А вообще на сегодняшний день (как и последние 15 лет) для меня самые лучшие маски: репейное и льняное масло пополам, под плёнку и тёплую шапку на 4 часа. Или короткая: очень спелое авокадо с желтком. Тоже под плёнку и шапку на час.
Обе смываются довольно тяжело, но если регулярно делать, то дают эффект здоровых волос.
А вообще на сегодняшний день (как и последние 15 лет) для меня самые лучшие маски: репейное и льняное масло пополам, под плёнку и тёплую шапку на 4 часа. Или короткая: очень спелое авокадо с желтком. Тоже под плёнку и шапку на час.
Обе смываются довольно тяжело, но если регулярно делать, то дают эффект здоровых волос.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.04.15 01:22
в ответ Windspiel 20.04.15 00:42
Klettenwurzelöl :)
Rizinus это касторовое. Вот его вымыть потом - застрелиться
. Возникают сомнения в пользе такой маски, если пять раз приходится намыливать.
Мне больше всего нравится обычное оливковое - есть эффект, легко смыть, легко отстирать полотенце/халат, не воняет.
Как leave-in после мытья купила на амазоне разрекламированный Maroccanoil. Но там и парфюм и силикон. И почти не пользуюсь - запах
Rizinus это касторовое. Вот его вымыть потом - застрелиться
Мне больше всего нравится обычное оливковое - есть эффект, легко смыть, легко отстирать полотенце/халат, не воняет.
Как leave-in после мытья купила на амазоне разрекламированный Maroccanoil. Но там и парфюм и силикон. И почти не пользуюсь - запах
NEW 20.04.15 01:54
в ответ Scherbe 20.04.15 01:22
Точно, всё напрочь перепутала, давно не делала, сильно занята последние 6 лет была...
Distelöl, вот! Его надо с льняным пополам...
Касторовое делала может раз в три месяца.
Distelöl, вот! Его надо с льняным пополам...
Касторовое делала может раз в три месяца.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.04.15 21:06
это факт
http://meise-dead-sea.de/ru/shop/oele-aroma-dead-sea/marrokanisches-oel-detail
в ответ vellatim 19.04.15 16:49
В ответ на:
Аргановое пока что в фаворитах
Аргановое пока что в фаворитах
это факт
http://meise-dead-sea.de/ru/shop/oele-aroma-dead-sea/marrokanisches-oel-detail
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 22.04.15 12:43
в ответ osservatore 22.04.15 09:55
н.п.
Спасибо всем за советы)
вчера купила на пробу миндальное, льняное и нашла еще аргановое масло.. написано привезено из марокко.. надеемся, что это действительно так)
сделала маску, проходила с ней часа 2, вобщем, эффект есть. Использовала по ложке миндального и льняного, несколько капель иланг иланг, масло авокадо. И все таки действие арганового масла ощущается лучше на волосах.
Спасибо всем за советы)
вчера купила на пробу миндальное, льняное и нашла еще аргановое масло.. написано привезено из марокко.. надеемся, что это действительно так)
сделала маску, проходила с ней часа 2, вобщем, эффект есть. Использовала по ложке миндального и льняного, несколько капель иланг иланг, масло авокадо. И все таки действие арганового масла ощущается лучше на волосах.
NEW 08.05.15 11:10
Мне тоже интересно, у меня стоит бутылочка, периодически пользуюсь...
без волос не останусь?
в ответ Герм-Афродита 22.04.15 09:44
В ответ на:
А что волосам будет? Я бы на волосы его и использовала.
А что волосам будет? Я бы на волосы его и использовала.
Мне тоже интересно, у меня стоит бутылочка, периодически пользуюсь...
Не знаю у кого как, а у меня в холодильнике всегда ложка лежит, чтобы ночью время не терять
NEW 15.05.15 21:55
Я пользовалась кокосовым маслом,не плохой результат дает хорошо смягчает волосы,я его и на лицо наношу http://makeup.com.ua/product/125773/ ,на втором месте у меня масло аювердическое в нем собраны разные травы,если выпадают волосы то тоже подойдет хорошо http://makeup.com.ua/product/119977/
NEW 15.05.15 22:31
в ответ Milkaaa)) 15.05.15 21:55
Самое лучшее аргановое масло, да и шампуни с маской от итальянской марки Nashi Argan. Волосы потрясающие после них, сравнивать есть с чем, перепробовала уже почти всё.
http://www.libute.de/nashi/
http://www.libute.de/nashi/
NEW 16.05.15 13:14
в ответ Малина2010 16.05.15 09:58
Нп.
Я перепробовала много масок с маслами, и от них всех чудовищно жирнятся волосы. Если беру косметическое масло, то хоть 1-1,5 дня после маски могу проходить, а настоящее ("столовое") оливковое масло - уже на следующий день волосы сальные.
Вроде, хорошо промываю, после мытья чистые, а потом жирнятся.
Кто-нибудь подскажет, что я не так делаю?
Я перепробовала много масок с маслами, и от них всех чудовищно жирнятся волосы. Если беру косметическое масло, то хоть 1-1,5 дня после маски могу проходить, а настоящее ("столовое") оливковое масло - уже на следующий день волосы сальные.
NEW 16.05.15 20:28
у вас тип волос - жирный, маслянный.
вам маска с маслом не подходит.
вам другие надо маски.
самая лучшая с горчицей, с соком алоэ и медом, с лимоном...
у меня у дочери такая проблема...
Домашние маски для жирных волос
в ответ Ursuula 16.05.15 13:14
В ответ на:
у вас тип волос - жирный, маслянный.
вам маска с маслом не подходит.
вам другие надо маски.
самая лучшая с горчицей, с соком алоэ и медом, с лимоном...
у меня у дочери такая проблема...
Домашние маски для жирных волос
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 16.05.15 20:37
в ответ Scherbe 20.04.15 01:22
Rizinus - мой фаворит. Нормально оно смывается, если наносить шампунь до смачивания волос, т.е. прямо на масло. Шампуня правда надо много, поэтому у меня для смывания масла с волос имеется гранатовый шампунь из альди - классная штука без силиконов. Один раз намыливаю волосы им и смываю масло. Второй раз мою волосы своим обычным шампунем.
Эксперементов ради смешиваю в последнее время свою любимую каксторку с другими маслами... Ну не знаю, масло есть масло - мне оно явно не вредит, а вот предпочтения к какой-либо конкретной смеси я пока не выявила.
Эксперементов ради смешиваю в последнее время свою любимую каксторку с другими маслами... Ну не знаю, масло есть масло - мне оно явно не вредит, а вот предпочтения к какой-либо конкретной смеси я пока не выявила.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 18.05.15 06:30
Слышала много дифирамбов в адрес кокосового масла ( Kokos Öl), вопрос в том, какое лучше брать. На ум приходит из Альнатуры например.
И ещё, по немецки рафинированое это так и будет "рафинирт" или как то по другому? И нерафинированное....Там есть разница
http://vsemaski.info/maska-dlya-volos-s-kokosovyim-maslom
В ответ на:
интересуют масла для масляных масок для волос, какие и где покупаете?
интересуют масла для масляных масок для волос, какие и где покупаете?
Слышала много дифирамбов в адрес кокосового масла ( Kokos Öl), вопрос в том, какое лучше брать. На ум приходит из Альнатуры например.
И ещё, по немецки рафинированое это так и будет "рафинирт" или как то по другому? И нерафинированное....Там есть разница
http://vsemaski.info/maska-dlya-volos-s-kokosovyim-maslom
NEW 18.05.15 10:40
в ответ devo4ka-skandal 18.05.15 06:30
Оно любое хорошее.
я в Мюллере покупаю. био.
Альнатура мне не понравилась. Я ж его ещё и ем. Альнатуровское на любителя- там комочки.
а цена одинаковая примерно.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Альнатура мне не понравилась. Я ж его ещё и ем. Альнатуровское на любителя- там комочки.
а цена одинаковая примерно.
NEW 20.05.15 09:39
А какое? Оно там в отделе еды или где для волос средства?
а как вы его едите? в смысле добавляете в выпечку или мажете на булку? я как то не знаю, куда его в еде применить...
в ответ milkshake 18.05.15 10:40
В ответ на:
А какое? Оно там в отделе еды или где для волос средства?
В ответ на:
Альнатура мне не понравилась. Я ж его ещё и ем
Альнатура мне не понравилась. Я ж его ещё и ем
а как вы его едите? в смысле добавляете в выпечку или мажете на булку? я как то не знаю, куда его в еде применить...
NEW 20.05.15 18:35
в ответ devo4ka-skandal 20.05.15 09:39
я жарю на нем. как еще применять для еды не знаю.
ну и для тела. вот такое беру
www.amazon.de/%C3%96lm%C3%BChle-Solling-Kokos%C3%B6l-B%C3%BCgel-Glas-1000...
ну и для тела. вот такое беру
www.amazon.de/%C3%96lm%C3%BChle-Solling-Kokos%C3%B6l-B%C3%BCgel-Glas-1000...
NEW 20.05.15 23:17
в отделе еды. чистое масло.
на нём жарят , к примеру. Я не жарю.
Я мажу его на булочку или тост. как масло, а сверху клубничное варенье. Склубничным вкуснее всего почему-то мне.
вкуснятина и полезно. а без варенья у него вкуса нету почти.
в ответ devo4ka-skandal 20.05.15 09:39
В ответ на:
какое? Оно там в отделе еды или где для волос средства?
какое? Оно там в отделе еды или где для волос средства?
в отделе еды. чистое масло.
В ответ на:
на нём жарят , к примеру. Я не жарю.
Я мажу его на булочку или тост. как масло, а сверху клубничное варенье. Склубничным вкуснее всего почему-то мне.
вкуснятина и полезно. а без варенья у него вкуса нету почти.
NEW 21.05.15 06:09
А почему вы так уверенны? Я читала много в инете, что для лица и волос лучше рафинированное. Поэтому и мучаюсь тут вопросами, это мало все хвалят, а вот какое лучше - мнение разделяются. Я уже и немецкие и русские странички читала, как то писят на писят мнения
в ответ zhannaMaximkina 20.05.15 20:07
В ответ на:
Конечно не рафинир. и холодного отжима, как и все другие масла которые планируете применять в косметич.целях.
Конечно не рафинир. и холодного отжима, как и все другие масла которые планируете применять в косметич.целях.
А почему вы так уверенны? Я читала много в инете, что для лица и волос лучше рафинированное. Поэтому и мучаюсь тут вопросами, это мало все хвалят, а вот какое лучше - мнение разделяются. Я уже и немецкие и русские странички читала, как то писят на писят мнения
NEW 21.05.15 12:22
Я почти все масла покупаю у французов.Качество замечательное. www.aroma-zone.com/info/fiche-technique/huile-vegetale-jojoba-bio-aroma-z...
Французсский я не знаю. Гугл-переводчик подмога.
Только оливковое, кунжутное покупаю тут в Германии в продуктовых.

Французсский я не знаю. Гугл-переводчик подмога.
Только оливковое, кунжутное покупаю тут в Германии в продуктовых.

NEW 21.05.15 21:05
У меня уже не знаю какой бутылек арганового от редкин. Пара пшиков на пальцы, пальцами на кончики волос, потом пряди сделать можно, блестят, лежат, красота.
Redken All Soft - Argan-6 Oil - вот это, его можно и в пфлеге добавлять
Redken All Soft - Argan-6 Oil - вот это, его можно и в пфлеге добавлять
NEW 22.05.15 11:17
в ответ devo4ka-skandal 22.05.15 06:27
НП.
Могу порекомендовать очень хорошее средство для волос -Kräuter Haarkur Grande.
Особенно хорош против выпадения и для роста волос.
Испробовала лично на себе. После медикаментозного лечения сильно выпадали волосы, думала, что вообще лысая останусь. После регулярного курса этим средством, через месяц уже сантиметровые антенки из новых волос стояли.
Могу порекомендовать очень хорошее средство для волос -Kräuter Haarkur Grande.
Особенно хорош против выпадения и для роста волос.
Испробовала лично на себе. После медикаментозного лечения сильно выпадали волосы, думала, что вообще лысая останусь. После регулярного курса этим средством, через месяц уже сантиметровые антенки из новых волос стояли.
NEW 23.05.15 08:34
В идеале конечно такие маски хорошо делать в бане, голову заматывать, и сидеть пару часов. Тут такой возможности нет(( Я просто намазала масло по длине волос ( не чуток, как обычно советуют, а как следует, не жалея масла), потом закрутила гульку, и так дома одила, через 4 часа примерно смыла шампунем
в ответ ikiich 22.05.15 22:22
В ответ на:
А вы как наносите масло? просто распределяете на всю длину волос и потом заматываете в полотенце?
А вы как наносите масло? просто распределяете на всю длину волос и потом заматываете в полотенце?
В идеале конечно такие маски хорошо делать в бане, голову заматывать, и сидеть пару часов. Тут такой возможности нет(( Я просто намазала масло по длине волос ( не чуток, как обычно советуют, а как следует, не жалея масла), потом закрутила гульку, и так дома одила, через 4 часа примерно смыла шампунем